Как сделать ИЦкарту?
В ответ на:а прич╦м здесь кредитка и ЕС -карта?
У меня есть родственник.Он на "Социале."Когда он приехал ,открыл счет в Sparkasse .То ему дали бумажную на пару недель пока карту делают.Можно было получать деньги "бар" на кассе.Потом пришла карта (Sparkasse только без надписи ЕС) С ней можно было получить деньги на "гелдавтомате" до 0.000,00 не ниже.И платить в магазине как ЕС нельзя.Он бегом в Sparkasse.Вот родственник есть ,тоже на "Социале",а у него ЕС ,хочу тоже.Они ему :"Вам не положено и.т.д" "А родственник ,так это ,кто-то не досмотрел-не мои проблемы" У всех есть счета и карты .Но у всех разные и что может А не может В.Чтоб получить ЕС, в Банке есть свои требования.То есть получит не каждый!
Тоже
и с кредиткой ,они разные бывают.Каждому свою.
Один в грехе,а все в ответе.
В ответ на:Тоесть получается что не получается? Как же быть? Неужели нет никакого выхода? Без этого он теряет выгодное предложение работы. Может всетаки кто-то знает как помочь человеку? Спасибо.
У него" Право на работу "есть.Я думаю ,что нет.
Если нет,так это еще и наказуемо. ![]()
В ответ на:Tak kategorizno? Otkrili emu szet use! Wot tak
Какой?Где?Как? Какой счет открыли?Giro-Konto ? C EC-karte? Можно идти в минус? Какой банк? Личных даных никому не надо?А общую информацию дайте,битте? Здесь люди делают тоже вызова родственникам из России,Казахстана :тоже до 3 месяцев.Можно им открывать ? Сомневаюсь.
Так что скажите о каком счете идет речь,на каких условиях? Как у Вашего друга с "видом на жительство"? С "Правом на работу"? Побольше информации,битте?