Вход на сайт
алкоголь в русском магазине...
NEW 04.01.11 22:43
Ты, брат, в своей жизни никогда, наверно, настояшего армянского бренди не пил...
А тот "армянский" "коньяк", который в русских магазинах продаётся, никогда Армению не видел...
в ответ atyot 04.01.11 22:27
В ответ на:
водка!!! и в Немецких магазинах,,,,,,,,а армяни пускай сами своё бодягу цедят
водка!!! и в Немецких магазинах,,,,,,,,а армяни пускай сами своё бодягу цедят
Ты, брат, в своей жизни никогда, наверно, настояшего армянского бренди не пил...
А тот "армянский" "коньяк", который в русских магазинах продаётся, никогда Армению не видел...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 04.01.11 23:34
в ответ rodrigues 04.01.11 22:43
у меня друг(школьный),,армянин!!,,,пытался мне вразумить что круче Лезгинки-Дагестанской не бывает!,,,,но о вкусах не спорят

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.01.11 11:04
Аха, и посему ставьте все брагу по своим рецептам, добивайтесь оптимального для вас вкуса и пейте. Или гоните потом из нее самогон. Потом, если чего не так, не на кого будет пенять, что набодяжили и чего-то напортили.
в ответ rodrigues 05.01.11 10:45
В ответ на:
На вкус и цвет товарищей нет...
На вкус и цвет товарищей нет...
Аха, и посему ставьте все брагу по своим рецептам, добивайтесь оптимального для вас вкуса и пейте. Или гоните потом из нее самогон. Потом, если чего не так, не на кого будет пенять, что набодяжили и чего-то напортили.

////Fortuna non penis, in manus non tenis////
NEW 05.01.11 11:57
н.п.
товарищи, а как с Кагором быть?
я тут приобрела Церковный, и если мне память не изменяет, то слово "кагор" как-то по другому было написано.
оставила будущей свекрови как подарок на рождество. теперь чёт как-то нехорошо стало после рассказов ваших
товарищи, а как с Кагором быть?
я тут приобрела Церковный, и если мне память не изменяет, то слово "кагор" как-то по другому было написано.
оставила будущей свекрови как подарок на рождество. теперь чёт как-то нехорошо стало после рассказов ваших

Девушка с красным зонтом.
NEW 05.01.11 12:11
в ответ anita_naskin 05.01.11 11:57
Посмотрите внимательно, где сделан, кем сделан... ну не всегда же в русских магазах Г продают.. на будущее просто - лучше в обычных немецких магазах брать. у нас в городе вообще один русский магазин закрыли. интересно почему. но я в него и не ходил, так, вначале пару раз просто было интересно, что там. у него вид такой был внутри - я как-то зашел книги посмотреть - ну чисто 90-е годы в деревне в СССР
NEW 05.01.11 12:30
вроде как молдавский был.
ещё видела в REWE от Довгань, но я купила шпроты, так это не шпроты а каша оказалась, их на вилку нельзя было подцепить, они крошились сразу. с килькой в томате та же песня.
после этого Кагор от Довганя брать разсхотелось. Помню пили в Москве какой-то на пасху, никто не отравился, очень вкусное вино было.
в ответ peterkra 05.01.11 12:11
В ответ на:
Посмотрите внимательно, где сделан, кем сделан...
Посмотрите внимательно, где сделан, кем сделан...
вроде как молдавский был.
ещё видела в REWE от Довгань, но я купила шпроты, так это не шпроты а каша оказалась, их на вилку нельзя было подцепить, они крошились сразу. с килькой в томате та же песня.
после этого Кагор от Довганя брать разсхотелось. Помню пили в Москве какой-то на пасху, никто не отравился, очень вкусное вино было.
Девушка с красным зонтом.