Вход на сайт
алкоголь в русском магазине...
04.01.11 13:42
Ветка закрыта 09.01.11 19:10 (Leo_lisard)
Купила вот недавно в русском магазине водку, вино и армянский коньяк. Всё не из самых дешёвых, уже по дороге домой глаза заволокло дымкой предвкушения алкоголической оргии с оттенком ностальгии, но... Ладно, про качество вопрос отдельный, никто и не надеялся, но вот то, что с каждой (!) из этих бутылок можно было скрутить пробку, не повредив нижнее кольцо (это то, которое обычно остаётся на бутылке, не знаю как называется) навело на нехорошие мысли о подпольном цехе в подвале онного магазина...
Кто-нить в курсе, русские магазины вообще как-то контролируют?

Кто-нить в курсе, русские магазины вообще как-то контролируют?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.11 14:06
в ответ lippezkaja 04.01.11 13:56
Вино: виноградный сок с изрядной добавкой спирта и сахара... Попробовала, пить так и не решиласъ, вылить жалко, вот, думаю гуляш приготовить.
ВоТку распили, таки, на НГ, на следующий день шибко голова болела... А обещали "качество Люкс"!
Всё-таки Немиров из Реала рулит!
Коньяк вроде ничего на вкус, я, правда, в них не очень разбираюсь.... Но уж тоже что-то больно ванильный...
ВоТку распили, таки, на НГ, на следующий день шибко голова болела... А обещали "качество Люкс"!

Коньяк вроде ничего на вкус, я, правда, в них не очень разбираюсь.... Но уж тоже что-то больно ванильный...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.11 18:42 
в ответ Windspiel 04.01.11 13:42
В ответ на:
но вот то, что с каждой (!) из этих бутылок можно было скрутить пробку, не повредив нижнее кольцо (это то, которое обычно остаётся на бутылке, не знаю как называется) навело на нехорошие мысли о подпольном цехе в подвале онного магазина...
но вот то, что с каждой (!) из этих бутылок можно было скрутить пробку, не повредив нижнее кольцо (это то, которое обычно остаётся на бутылке, не знаю как называется) навело на нехорошие мысли о подпольном цехе в подвале онного магазина...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.11 19:16
Может не в имено этом магазине , но подпольно точно , даже если из России , где гарантия что не подпольно и что туда какой-нибудь мурбан не нассал ? Тоже имел нехороший опыт , покупки спиртного в русском , с тех пор даже на халяву
русскую бодягу не пью, тем более армянскую и т.п.
в ответ Windspiel 04.01.11 13:42
В ответ на:
навело на нехорошие мысли о подпольном цехе в подвале онного магазина...
навело на нехорошие мысли о подпольном цехе в подвале онного магазина...
Может не в имено этом магазине , но подпольно точно , даже если из России , где гарантия что не подпольно и что туда какой-нибудь мурбан не нассал ? Тоже имел нехороший опыт , покупки спиртного в русском , с тех пор даже на халяву

NEW 04.01.11 19:19
в ответ Тормоз 04.01.11 15:48
да нет нормальных армянских коньяков ..уже. давно .по крайней мере в продаже в магазинах тем более здесь в русских..))
завод давно куплен хранцузами... хорошие коньчные спирта вывезены во францию....
так что правильно ..пейте французкие....там и с пробкой всё в порядке...[улыб
завод давно куплен хранцузами... хорошие коньчные спирта вывезены во францию....
так что правильно ..пейте французкие....там и с пробкой всё в порядке...[улыб
NEW 04.01.11 19:33

В ответ на:
И как ваше
понимать? То, что кольцо снималось или то, что я об этом написала?
Конечно первое, разве не понятно? И как ваше

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!