Вход на сайт
Могули я поменять работу?
614
04.01.11 12:00
Вопрос такой, отправил bewerbugi на разные Фирмы сегодня был термин в одной фирме и они сказали, что я им подхожу и могу приступать к работе, но я ещё жду ответа с другой фирмы она намного лучше этой, могу я в течении пробоцайта с первой фирмы уйти без проблем?
Спасибо зарание.
Спасибо зарание.
NEW 04.01.11 18:11 
в ответ прошлогоднийснег 04.01.11 13:06
В ответ на:
но если фирма даст гарантийное писъмо
На что? Что они его возьмут на пробу? Ну и что это даст? А то что они его на фест возьмут - это никто не даст, на то она пробецайт и дана, чтобы узнать ближе человека - как он в работе. "Знать бы где упадёшь - соломку бы постелил". но если фирма даст гарантийное писъмо

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.11 18:46
в ответ Vovan(ator) 04.01.11 18:41
В ответ на:
В большинстве случаев во время пробецайт с обоих сторон есть двухнедельный срок.
Не маловато ли? По моему пробецайт намного больше. А вообще-то я не об этом, вопрос про другое был.В большинстве случаев во время пробецайт с обоих сторон есть двухнедельный срок.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!