Вход на сайт
помогите
1496
NEW 03.01.11 16:12
Ветка закрыта 04.01.11 12:58 (Leo_lisard)
залили коньяком клавиатуру,пробовал очистить водкой-безрезультатно,чё делать?посоветуйте,только прошу без под...бок,заранее благодарю
NEW 03.01.11 16:15
))))))))) Добро пожаловать в клуб заливальщиков клавиатуры.
http://foren.germany.ru/computer/f/17840550.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ sobaka1949 03.01.11 16:12

http://foren.germany.ru/computer/f/17840550.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 03.01.11 16:30
Мойка в шпюльмашине и сушка в духовке уже запатентованы на меня)))
в ответ Alex Kazak 03.01.11 16:24
В ответ на:
Попробуй через шпюльмашину пропустить.
Попробуй через шпюльмашину пропустить.
Мойка в шпюльмашине и сушка в духовке уже запатентованы на меня)))

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 03.01.11 17:12
заливал соком, разобрал всю на части, промыл дистиллированой водой, вытер насколько можно было, просушил-всё работает
в ответ sobaka1949 03.01.11 16:12
В ответ на:
залили коньяком клавиатуру,пробовал очистить водкой-безрезультатно,чё делать?посоветуйте,только прошу без под...бок,заранее благодарю
заливал соком, разобрал всю на части, промыл дистиллированой водой, вытер насколько можно было, просушил-всё работает
NEW 04.01.11 10:15
в ответ Deptokrat 03.01.11 17:12
Вот и у меня так было,один лептоп коффе напился,ну не знала,что нужно вырубить его...пропало все в нутри.
А вот другой захотел винца,крастного,сицилианского,густого...Успела выключить...брат как ты,по частям 2 ночи разбирал-собирал-промывал.
2 года прожил он,а после не захотели мы с ним мучаться.
Нельзя с ними пить,ну кушать можно,только не борьщ
!
А вот другой захотел винца,крастного,сицилианского,густого...Успела выключить...брат как ты,по частям 2 ночи разбирал-собирал-промывал.
2 года прожил он,а после не захотели мы с ним мучаться.
Нельзя с ними пить,ну кушать можно,только не борьщ

После того как меня назвал муж Schazti,я забыла как меня зовут!