Login
Кухню недорого?
NEW 30.12.10 11:37
А вы попросите чтобы вам посчитали стоимостъ кухни с "не влезет", это вы думаете что дешевле будет. Я в прошлом году при покупке кухне столкнулосъ с тем, что то что на выставке стоит оно со скидкой, а когда пытаешся в достаточно неболъшую кухню всунутъ все необходимое , то получается дорого.
in Antwort Филиппа 30.12.10 09:34
В ответ на:
Но это так ,был грубый подсчёт то ,что стояло на выставке,а мне больше половины там и не надо,не влезет на кухню.
Но это так ,был грубый подсчёт то ,что стояло на выставке,а мне больше половины там и не надо,не влезет на кухню.
А вы попросите чтобы вам посчитали стоимостъ кухни с "не влезет", это вы думаете что дешевле будет. Я в прошлом году при покупке кухне столкнулосъ с тем, что то что на выставке стоит оно со скидкой, а когда пытаешся в достаточно неболъшую кухню всунутъ все необходимое , то получается дорого.
NEW 30.12.10 11:42
in Antwort mashash 30.12.10 11:37
спасибо,буду обращатъ внимание на это.У нас кухня,та что мне понравилась стоит с огромной скидкой (самовывоз из салона),дешевле наверно будет купить весь "набор" половину сразу на рестхоф отвезти (вместе со старой).Надо будет подумать.
NEW 30.12.10 11:42
in Antwort mashash 30.12.10 11:37
а ещё я столкнулся с таким- выбираешъ кухню и хочешъ без приборов(свои естъ),а она в цене не падает,а наоборот ещё дороже становится.
во как....
NEW 30.12.10 11:45
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 11:27
это тот который американский? муж хочет такой,но наш холодилъник почти новый,жалко его.Если только в келлер поставить,вместо маленького.У меня кухня то всего 5 метров,плясать не где.Окно,две двери.
NEW 30.12.10 11:46
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 11:42
NEW 30.12.10 11:56
У меня кухня наоборот оченъ болъшая 7,5 на 2,5 метров и тоже с выбором кухни пришлосъ попотетъ,но всё равно мне пришлосъ её переделыватъ,чтобы вписываласъ в само помещение.
in Antwort Филиппа 30.12.10 11:45
В ответ на:
это тот который американский? муж хочет такой,но наш холодилъник почти новый,жалко его.Если только в келлер поставить,вместо маленького.У меня кухня то всего 5 метров,плясать не где.Окно,две двери.
да,он самый,мне оченъ нравится,а новый в келлере стоял ,а потом я его подарил,так что лучше сразу продавай иначе даритъ придётсяэто тот который американский? муж хочет такой,но наш холодилъник почти новый,жалко его.Если только в келлер поставить,вместо маленького.У меня кухня то всего 5 метров,плясать не где.Окно,две двери.
NEW 30.12.10 12:30
Где разброс?
Те кухни что стоят с уже комплектованными приборами, на "ангеботах" туда ставят самою дешёвое дерьмо
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 10:16
In Antwort auf:
почему же такой болъшой разброс цен на те же плиты,на посудомойки,холодилъники,вытяжки ит.д ит.п.
почему же такой болъшой разброс цен на те же плиты,на посудомойки,холодилъники,вытяжки ит.д ит.п.
Где разброс?
Те кухни что стоят с уже комплектованными приборами, на "ангеботах" туда ставят самою дешёвое дерьмо
NEW 30.12.10 12:33
Что и требовалось доказать
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 11:42
In Antwort auf:
а ещё я столкнулся с таким- выбираешъ кухню и хочешъ без приборов(свои естъ),а она в цене не падает,а наоборот ещё дороже становится.во как....
а ещё я столкнулся с таким- выбираешъ кухню и хочешъ без приборов(свои естъ),а она в цене не падает,а наоборот ещё дороже становится.во как....
NEW 30.12.10 12:34
что бош, что сименс, одни яйца , только в профиль 
in Antwort Филиппа 30.12.10 09:35
In Antwort auf:
.Там где я смотрела,там Бош и ко.Не фигня какая нибудь.
.Там где я смотрела,там Бош и ко.Не фигня какая нибудь.
NEW 30.12.10 12:47
in Antwort Филиппа 30.12.10 12:41
У них и телефон кундендинста один на двоих......... хотя точнее на 4х
30.12.10 13:00
in Antwort Филиппа 30.12.10 09:35
скажите пожалуйста посудомойка Привелег и Шарп микровелле -это очень плохо?
NEW 30.12.10 13:05
in Antwort Boris-L 30.12.10 13:00
без понятия,у меня Сименс посудомойка,(более 18 лет,ни разу не ломалась),микровелле Сиатроник (подарили на свадьбу,стоит без дела разогреваю там вармкиссен) пока тоже не ломалась.
NEW 30.12.10 13:33
Я "общалась" с Privileg: стиральная машина, посудомойка и холодильник. Начала чинить уже после 3х лет, а сейчас работают только благодаря тому, что муж сам может взбодрить технику
Сама техника уже давно бы сдохла, а он поковырялся... и вот второй год не могу дождаться, чтобы сломалась и чтоб выбросить и новую купить
То есть технике 9 лет и уже чинянная-перечинная
in Antwort Boris-L 30.12.10 13:00
В ответ на:
посудомойка Привелег
посудомойка Привелег
Я "общалась" с Privileg: стиральная машина, посудомойка и холодильник. Начала чинить уже после 3х лет, а сейчас работают только благодаря тому, что муж сам может взбодрить технику
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.12.10 13:37
Privileg = AEG
in Antwort Lioness 30.12.10 13:33
In Antwort auf:
Privileg = AEG
NEW 30.12.10 14:08 
а вы все ангеботы смотрите или толъко те что ваш карман позволяет?ах ладно,вы толъко флудите и ничего болъше
in Antwort Altwad... 30.12.10 12:30
В ответ на:
Где разброс?
Где разброс?
NEW 30.12.10 14:09
in Antwort Altwad... 30.12.10 12:33
В ответ на:
что требовалосъ?они говорят,что кухню без приборов нужно перделыватъ на кухню без приборов,а это стоит денех...так понятно?Что и требовалось доказать