Вход на сайт
Кухню недорого?
NEW 30.12.10 11:37
А вы попросите чтобы вам посчитали стоимостъ кухни с "не влезет", это вы думаете что дешевле будет. Я в прошлом году при покупке кухне столкнулосъ с тем, что то что на выставке стоит оно со скидкой, а когда пытаешся в достаточно неболъшую кухню всунутъ все необходимое , то получается дорого.
в ответ Филиппа 30.12.10 09:34
В ответ на:
Но это так ,был грубый подсчёт то ,что стояло на выставке,а мне больше половины там и не надо,не влезет на кухню.
Но это так ,был грубый подсчёт то ,что стояло на выставке,а мне больше половины там и не надо,не влезет на кухню.
А вы попросите чтобы вам посчитали стоимостъ кухни с "не влезет", это вы думаете что дешевле будет. Я в прошлом году при покупке кухне столкнулосъ с тем, что то что на выставке стоит оно со скидкой, а когда пытаешся в достаточно неболъшую кухню всунутъ все необходимое , то получается дорого.
NEW 30.12.10 11:56
У меня кухня наоборот оченъ болъшая 7,5 на 2,5 метров и тоже с выбором кухни пришлосъ попотетъ,но всё равно мне пришлосъ её переделыватъ,чтобы вписываласъ в само помещение.
в ответ Филиппа 30.12.10 11:45
В ответ на:
это тот который американский? муж хочет такой,но наш холодилъник почти новый,жалко его.Если только в келлер поставить,вместо маленького.У меня кухня то всего 5 метров,плясать не где.Окно,две двери.
да,он самый,мне оченъ нравится,а новый в келлере стоял ,а потом я его подарил,так что лучше сразу продавай иначе даритъ придётсяэто тот который американский? муж хочет такой,но наш холодилъник почти новый,жалко его.Если только в келлер поставить,вместо маленького.У меня кухня то всего 5 метров,плясать не где.Окно,две двери.
NEW 30.12.10 13:33
Я "общалась" с Privileg: стиральная машина, посудомойка и холодильник. Начала чинить уже после 3х лет, а сейчас работают только благодаря тому, что муж сам может взбодрить технику
Сама техника уже давно бы сдохла, а он поковырялся... и вот второй год не могу дождаться, чтобы сломалась и чтоб выбросить и новую купить
То есть технике 9 лет и уже чинянная-перечинная
в ответ Boris-L 30.12.10 13:00
В ответ на:
посудомойка Привелег
посудомойка Привелег
Я "общалась" с Privileg: стиральная машина, посудомойка и холодильник. Начала чинить уже после 3х лет, а сейчас работают только благодаря тому, что муж сам может взбодрить технику
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")