Вход на сайт
Что подарить теще и тестю при знакомстве
NEW 30.12.10 08:15
в ответ IMES 29.12.10 13:31
Теще французские духи Опиум или Шанель 5. Даже если они ей по запаху не нравятся, то все равно вызовут уважение к зятю.
Тестю мужскую игрушку. Тут сложнее зависит от интересов или дрель там какую-нибудь в выкрунтасами, или штуку для записи сериалов из телика на винчестер, или спиннинг с нечеловеческой катушкой. Неужели жена не знает, чем родной папа увлекается. А так стандартные буржуйские подарки остаются французкий коньяк и кубинские сигары.
Тестю мужскую игрушку. Тут сложнее зависит от интересов или дрель там какую-нибудь в выкрунтасами, или штуку для записи сериалов из телика на винчестер, или спиннинг с нечеловеческой катушкой. Неужели жена не знает, чем родной папа увлекается. А так стандартные буржуйские подарки остаются французкий коньяк и кубинские сигары.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.12.10 18:53
букет цветов и бутылку хорошего легкого вина - не надо крепких напитков, тесть может имет склонность к алки, про кот юныи зять пока еше не знает, может спровоцировать че нить или все знакомство не туда поидет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.12.10 19:21
Да пусть ваш знакомый не парится.. это пусть тёща с тестем напрягаются.... "Что зятю подарить"
Он уже и так их счастливыми сделал, что дочку в жёны взял...
В ответ на:
Что подарить россиским теще и тестю при знакомстве? спросил меня один знакомыи.
Что подарить россиским теще и тестю при знакомстве? спросил меня один знакомыи.
Да пусть ваш знакомый не парится.. это пусть тёща с тестем напрягаются.... "Что зятю подарить"

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 31.12.10 17:01
http://www.youtube.com/watch?v=NmXjjvQAbv4&feature=player_embedded#%21
тут всё казахи - умницы показали !!!
тут всё казахи - умницы показали !!!