Вход на сайт
В каком городе Германии легче найти работу?
29.12.10 12:53
А Вы зря обижаетесь
Ну все-не-все, но вокруг меня люди приехали или с "нужной" национальностью в паспорте ИЛИ со всем тем, что Вы написАли 
И безо всяких шуток: на автобанах полтинники в баночку собирают в туалетах именно русские
ну или русскоговорящие
По сведениям из газетной статьи - работа непростая и обвинения в "крысятничестве" возникают от шефов регулярно.
в ответ IRISKA7 29.12.10 11:24
В ответ на:
Можно подумать все приехали со знанием языка и с багажом всемогущих знаний..и опытом работы...
Можно подумать все приехали со знанием языка и с багажом всемогущих знаний..и опытом работы...
А Вы зря обижаетесь
И безо всяких шуток: на автобанах полтинники в баночку собирают в туалетах именно русские
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.12.10 13:26
в ответ Dozent!!! 27.12.10 23:38
нужен хотя бы стартовый капитал
-Что нужно, чтобы успешно вести бизнес?
-Для начала надо иметь хотя бы стартовый капитал.
-А что нужно, чтобы найти стартовый капитал?
-Для начала надо иметь хотя бы стартовый пистолет.
-Что нужно, чтобы успешно вести бизнес?
-Для начала надо иметь хотя бы стартовый капитал.
-А что нужно, чтобы найти стартовый капитал?
-Для начала надо иметь хотя бы стартовый пистолет.
Life's Too Short to Drink Bad Wine
NEW 03.01.11 23:17
да уж... сайт явно не отличается дружелюбностью... Не стыдно вам обижать девушку и притом говорить, что у неё гонор??? Позор!
в ответ cer 29.12.10 12:41
В ответ на:
а вы чего ждали ? кстати ,по меркам "германки" , с вами очень гуманно и доброжелательно обошлись. а вам , с такой обидчивостью и гонором , в германии не выжить.
а вы чего ждали ? кстати ,по меркам "германки" , с вами очень гуманно и доброжелательно обошлись. а вам , с такой обидчивостью и гонором , в германии не выжить.
да уж... сайт явно не отличается дружелюбностью... Не стыдно вам обижать девушку и притом говорить, что у неё гонор??? Позор!
NEW 03.01.11 23:33
в ответ IRISKA7 29.12.10 11:24
А вы внимания не обращайте на них они сами ничего не делают основная масса переселенцев тут на пособиях живут тунеядцы . И почему только правительство их хотябы снег не заставит чистить , противно по улицам ходить . Я к счастью гражданкой этой серой и нищей страны не являусь , потому и дельно вам не посоветую но мы с мужем тут по работе на три года уже находимся 5 месяцев так вот отстойная страна Германия скажу я вам! Попробуйте лучше в штаты ну или в Канаду . Там больше шансов на нормальную жизнь и люди добрее и веселей .
NEW 04.01.11 00:21
Аффтар жжет, ваши сведения подкреплены статистикой?
Всего то за 5 месяцев во всем разобрались
Я думаю что лучше всего, с вашим подходом, вы себя будете чувствовать в самолете.
в ответ Margo Cameron 03.01.11 23:33
В ответ на:
А вы внимания не обращайте на них они сами ничего не делают основная масса переселенцев тут на пособиях живут тунеядцы
А вы внимания не обращайте на них они сами ничего не делают основная масса переселенцев тут на пособиях живут тунеядцы
Аффтар жжет, ваши сведения подкреплены статистикой?
В ответ на:
уже находимся 5 месяцев так вот отстойная страна Германия скажу я вам!
уже находимся 5 месяцев так вот отстойная страна Германия скажу я вам!
Всего то за 5 месяцев во всем разобрались
В ответ на:
Попробуйте лучше в штаты ну или в Канаду .
Попробуйте лучше в штаты ну или в Канаду .
Я думаю что лучше всего, с вашим подходом, вы себя будете чувствовать в самолете.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 04.01.11 09:02
вы меня,конечно,извените,но:
КАКОГО ...... ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ???ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТАК ВСЁ ПЛОХО,ПАКУЙТЕ ВАШИ ШМОТКИ И ВАЛИТЕ В ШТАТЫ...ОСВОБОДИТЕ РАБОЧИЕ МЕСТА ТЕМ,КТО ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СЕРОЙ И НИЩЕЙ СТРАНЫ.
В ответ на:
А вы внимания не обращайте на них они сами ничего не делают основная масса переселенцев тут на пособиях живут тунеядцы . И почему только правительство их хотябы снег не заставит чистить , противно по улицам ходить . Я к счастью гражданкой этой серой и нищей страны не являусь , потому и дельно вам не посоветую но мы с мужем тут по работе на три года уже находимся 5 месяцев так вот отстойная страна Германия скажу я вам! Попробуйте лучше в штаты ну или в Канаду . Там больше шансов на нормальную жизнь и люди добрее и веселей .
вы меня,конечно,извените,но:
КАКОГО ...... ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ???ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТАК ВСЁ ПЛОХО,ПАКУЙТЕ ВАШИ ШМОТКИ И ВАЛИТЕ В ШТАТЫ...ОСВОБОДИТЕ РАБОЧИЕ МЕСТА ТЕМ,КТО ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СЕРОЙ И НИЩЕЙ СТРАНЫ.
Выселю!