Вход на сайт
Имею ли я право выбора
NEW 27.12.10 19:07
в ответ прошлогоднийснег 27.12.10 18:58
Ах я тоже иногда захожу в русский...просто он у меня возле дома. Покупаю там кальмары и сушеную рыбу :) А один раз сметану оттуда выбросила так как сверху на ней зеленый мох нарос :) но разбираться не пошла так как лень было....да и нужно ведь поддерживать наших соотечественников в бизнесе.
Обслуживание там кстати всегда доброжелательное.
Обслуживание там кстати всегда доброжелательное.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 27.12.10 22:30
в ответ Галина Ивановна 27.12.10 18:14
насчет флага сам разберусь. по поводу "нет в немецких магазинах" - есть либо просто аналоги. либо в русских уголках в магазинах типа реве, либо на базарах. эти все ваши хваленые "русские" товары сделаны в Германии, что в них русского??? приятного аппетита
NEW 28.12.10 00:30
в ответ peterkra 27.12.10 22:30
Вы глупости пишете.
Ни в каких "уголках" Реве этих продуктов нет (я позволю себе не перечислять их поименно, уже писали).
Что в Реве то? Гречка, килька и огурцы с помидорами. Ну, сгущенка и Кагор.
Тем более сами пишете - уголок. А то магазин 200 квадратов.
Флаг повыше поднимите, ох...чую не разберетесь без меня.
В пра-ву-ю руку, где у вас право?
Ни в каких "уголках" Реве этих продуктов нет (я позволю себе не перечислять их поименно, уже писали).
Что в Реве то? Гречка, килька и огурцы с помидорами. Ну, сгущенка и Кагор.
Тем более сами пишете - уголок. А то магазин 200 квадратов.
Флаг повыше поднимите, ох...чую не разберетесь без меня.
В пра-ву-ю руку, где у вас право?

NEW 28.12.10 10:48
в ответ sweatt 28.12.10 10:28
а можно вопросик?
у меня муж любит сгущенку. я как то покупала - она отдает каким то неприятным аптечным запахом, от какой фирмы вы покупаете? может посоветуете в чем разница?
он раньше привозил из Беларуси, у них она просто классная, натуральная - даже я с удовольствием ела. А здесь - это же просто отрава.
у меня муж любит сгущенку. я как то покупала - она отдает каким то неприятным аптечным запахом, от какой фирмы вы покупаете? может посоветуете в чем разница?
он раньше привозил из Беларуси, у них она просто классная, натуральная - даже я с удовольствием ела. А здесь - это же просто отрава.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.12.10 10:53
в ответ Гордана 28.12.10 10:48
Фирма Sojus, с красной звездой. Если честно, я сгущенку покупала раза 3-4. В прошлый раз купила на печенье. Может она чем-то и пахла неприятно, я не заметила, сразу все добавила в печенье, а туда уже какао и все прочее. Но попучилось вкусно.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 28.12.10 10:57
в ответ sweatt 28.12.10 10:53
ок, спасибо. попробую.
думаю что надо все покупать и опробовать самой. Т.к. с кабачковой икрой - как то взяла и тоже в шоке от вкуса. Почитала состав - а там и мука и всякие ненужные компоненты. До чего же извращаются изобретатели нового велосипеда

думаю что надо все покупать и опробовать самой. Т.к. с кабачковой икрой - как то взяла и тоже в шоке от вкуса. Почитала состав - а там и мука и всякие ненужные компоненты. До чего же извращаются изобретатели нового велосипеда

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.12.10 11:05
в ответ Гордана 28.12.10 10:57
у нас в городе в русском магаине (не микс максе) продавали кислую капусту
. Она была такая вкусная, вообще, я дома эту капусту с роду не ела, а тут. А потом магазин закрылся, а в этих банках я покупать не решаюсь, она какая-то серая, неаппетитная. Видела эту капусту в Дуссельдорфе, но не купила, там продавщица стояла с такой же кислой мордой, как и эта капуста и отвечала в том же духе. 

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 28.12.10 12:18
в ответ Гордана 28.12.10 10:57
Русские консервы имеет смысл покупать только в том случае, если на них написано ГОСТ. Все остальное изготовлено по ТУ производителя, а тут как какому производителю нравиться.
Более-менее приличная сгущенка "Алексеевская", все остальное туфта, сделанная на основе сухого молока, изготовленного на основе растительных ингридиентов. Поэтому и вкус такой аптечный.

Ende gut, alles gut
NEW 28.12.10 14:51
То,что продают в Миксах у меня даже язак не поворачивается назвать сгущёнкой.Это какая-то отрава.В советские времена при температуре 20° тепла она кое-как с ложки падала,а если её в холодильнике подержать,то чуть-ли не ножём надо было резать.А в МИКСАХ не сгущёнка,а смягчёнка!!
в ответ S_Schmahl 28.12.10 12:18
В ответ на:
Более-менее приличная сгущенка
Более-менее приличная сгущенка
То,что продают в Миксах у меня даже язак не поворачивается назвать сгущёнкой.Это какая-то отрава.В советские времена при температуре 20° тепла она кое-как с ложки падала,а если её в холодильнике подержать,то чуть-ли не ножём надо было резать.А в МИКСАХ не сгущёнка,а смягчёнка!!
NEW 28.12.10 15:51
Во, окромя семечек ещё единственную колбасу там беру "Чайная", больше из колбас брать там нечего. Проверил все прилавки, от трёх свиней до лакманской - все с усилителем вкуса Glutamatnatrium, а он оч. и оч. вреден, вызывает рак. опухоли. В немецких колбасах такое чтоб встретить надо ещё поискать а наш брат травит нас лишь бы бабло срубить, как будто он с китайцами соревнуется кто ядовитей сделает... Фрукты оттуда портятся за несколько дней. Сельдь беру там тоже - но это как лоттерея, через раз хорошая...
NEW 28.12.10 16:57
в ответ Cody 27.12.10 18:34
В ответ на:
не раз бывало, а он все продолжает и продолжает "туда" ходить.
Да неее, не прав ты, мы терь гречку в Хандельсхофе берём, нет теперь привязанности к русскому магазину, редко там бываем. не раз бывало, а он все продолжает и продолжает "туда" ходить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!