Вход на сайт
посоветуйте чего от змия в бутылке
NEW 28.12.10 18:01
а вот это бред, я мужик, и мне еще ни разу не было каким то образом стрёмно, если я отказывался бухать. Просто по мере опьянения собутыльников, они все чаще начинают задавать вопрос, а чего это ты не пьёшь? Есть просто ответ, не могу, лечу трипер. Любой мужик этот ответ пропустит через своё черствое сердце, поймет и прочувствует как надо.
Просто самому, когда идешь на мероприятие и не собираешься бухать, нужно принять соответствующую установку. примерно, я седня не бухаю, лучше займусь трезвым сексам с приглашенной N, пока муж сей приглашенной будет заливать шарики.
Это очень неплохо мотивирует, и отбивает охоту пить
в ответ Тетя Мотя 28.12.10 17:27
В ответ на:
то чел будет как белая ворона,мужику это не по нраву любому.
то чел будет как белая ворона,мужику это не по нраву любому.
а вот это бред, я мужик, и мне еще ни разу не было каким то образом стрёмно, если я отказывался бухать. Просто по мере опьянения собутыльников, они все чаще начинают задавать вопрос, а чего это ты не пьёшь? Есть просто ответ, не могу, лечу трипер. Любой мужик этот ответ пропустит через своё черствое сердце, поймет и прочувствует как надо.
Просто самому, когда идешь на мероприятие и не собираешься бухать, нужно принять соответствующую установку. примерно, я седня не бухаю, лучше займусь трезвым сексам с приглашенной N, пока муж сей приглашенной будет заливать шарики.
Это очень неплохо мотивирует, и отбивает охоту пить
NEW 28.12.10 18:09
там стоять на его стороне...Но все это не по теме ТС ,а о пьянстве ..
В ответ на:
но ведь семья должна стоять на его стороне или что теперь семья против?
Семья за,теоретически,а практически не знаю..Муж пьянчуга не всегда и плохо..Может пусть быстрей ласты склеит-святое место пустым не бывает..может там уже все пропил ,..за чемно ведь семья должна стоять на его стороне или что теперь семья против?

NEW 28.12.10 21:32
пишу исклучително из собсвенного опита
Бил недавно в ижевске, офигел от месного пианого мужского населениа, женшини даже в маршрутке били ради трезвому знакомству. Сам иа не сехсимвол, но бил очен приятно поражен и изнасилован многократно
В ответ на:
Подмечено верно .И не только относительно вечеринки
Подмечено верно .И не только относительно вечеринки
пишу исклучително из собсвенного опита
Бил недавно в ижевске, офигел от месного пианого мужского населениа, женшини даже в маршрутке били ради трезвому знакомству. Сам иа не сехсимвол, но бил очен приятно поражен и изнасилован многократно
NEW 04.01.11 11:20
в ответ AДMИН 28.12.10 18:01
Применял мой друг в 1994году целый год. Запои прекратились. Выпивает сейчас, но не так много, как раньше. Даже купил уже себе машину и может за рулем садиться. У него было желание этот ай пить!!!! Я емупоставила условие: или уходит или пьет этот чай. Любовь пересилила!!!
Так что проверено на человеке. Только надо поискать в интернете правильнывый телефон или е-майл адрес и списаться с сотруниками
http://www.m-ph.ru/index.php?id=73
Фиточай «Стимул», выпускаемый под торговой маркой «ЧАША ТРЕЗВОСТИ» - это эффективный антиалкогольный сбор из лекарственных растений, который был воссоздан по старинному рецепту. Прошёл клинические испытания в Национальном Научном Центре Наркологии Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Спектр терапевтической эффективности:
• алкогольная зависимость лёгкой и средней степени тяжести;
• начальная стадия алкогольной зависимости;
• алкогольный абстинентный синдром лёгкой и средней степени тяжести;
• лёгкие и умеренно выраженные астенодепрессивные, стенические, тревожные состояния в рамках проявлений алкогольной зависимости.
Высокая безопасность фиточая «ЧАША ТРЕЗВОСТИ» позволяет использовать его для всех групп больных, в том числе пожилых пациентов, больных с наличием сопутствующих соматических заболеваний, у которых риск развития побочных эффектов особенно высок.
Рекомендации по применению:
При лёгкой степени алкогольной зависимости чай следует принимать по одному пакетику 3-4 раза в сутки (рекомендован курс продолжительностью от 2 до 4 недель). При средней и тяжелой степени алкогольной зависимости - по одному пакетику 3-6 раз в сутки, (принимать чай в течение 1-3 месяцев; при необходимости повторить курс через 2 месяца).
Так что проверено на человеке. Только надо поискать в интернете правильнывый телефон или е-майл адрес и списаться с сотруниками
http://www.m-ph.ru/index.php?id=73
Фиточай «Стимул», выпускаемый под торговой маркой «ЧАША ТРЕЗВОСТИ» - это эффективный антиалкогольный сбор из лекарственных растений, который был воссоздан по старинному рецепту. Прошёл клинические испытания в Национальном Научном Центре Наркологии Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Спектр терапевтической эффективности:
• алкогольная зависимость лёгкой и средней степени тяжести;
• начальная стадия алкогольной зависимости;
• алкогольный абстинентный синдром лёгкой и средней степени тяжести;
• лёгкие и умеренно выраженные астенодепрессивные, стенические, тревожные состояния в рамках проявлений алкогольной зависимости.
Высокая безопасность фиточая «ЧАША ТРЕЗВОСТИ» позволяет использовать его для всех групп больных, в том числе пожилых пациентов, больных с наличием сопутствующих соматических заболеваний, у которых риск развития побочных эффектов особенно высок.
Рекомендации по применению:
При лёгкой степени алкогольной зависимости чай следует принимать по одному пакетику 3-4 раза в сутки (рекомендован курс продолжительностью от 2 до 4 недель). При средней и тяжелой степени алкогольной зависимости - по одному пакетику 3-6 раз в сутки, (принимать чай в течение 1-3 месяцев; при необходимости повторить курс через 2 месяца).
NEW 04.01.11 14:25
Точно. У меня 2 закодированных знакомых в России и один здесь. Никто их пить силком не заставляет, на праздники сидят, минералочку пьют и все счастливы.
В Германии тоже должны кодировать. Только вот если у самого человека нет желания, кодируй не кодируй, толку нет.
в ответ Tschingis 28.12.10 17:47
В ответ на:
если человек решил не бухать,то ему по барабану-застолье,праздник или похороны,он пить не буде
если человек решил не бухать,то ему по барабану-застолье,праздник или похороны,он пить не буде
Точно. У меня 2 закодированных знакомых в России и один здесь. Никто их пить силком не заставляет, на праздники сидят, минералочку пьют и все счастливы.
В Германии тоже должны кодировать. Только вот если у самого человека нет желания, кодируй не кодируй, толку нет.
NEW 05.01.11 03:45
в ответ вместе13 28.12.10 11:32
Знакомый у меня был в России, сосед родителей. Пил всю жизнь запоями, сколько его помню. Веселый мужик, 3 месяца трезвый, правильный такой, потом 1 месяц в запое. Как то от перепоя чуть не умер, сестра спасла, вызвала скорую, его откапали, вывели из запоя. Семья ультиматум поставила, чтоб выбирал между алкоголем и семьей. В общем закодировали его на 5 лет по Довженко. Уж не знаю, что там ему делали, вроде гипноз был, но пить он бросил. 8 лет не пил, потом сорвался, как жена сказала пива попробовал и ушел в запой. Так его опять повезли и закодировали этим же методом. Вот опять в рот не берет уже несколько лет. Так что кодируйтесь, коли другие методы не помогают.
В Москве у одной знакомой муж торпеду вшил. Так жену предупредили, что если выпьет, чтобы не было отравления, пусть съесть 3 лимона. Так про лимоны вся Россия знает, торпеды не помогают.
В Москве у одной знакомой муж торпеду вшил. Так жену предупредили, что если выпьет, чтобы не было отравления, пусть съесть 3 лимона. Так про лимоны вся Россия знает, торпеды не помогают.

NEW 12.01.11 05:24
в ответ вместе13 28.12.10 11:32
Слышал что где-то в Баварии есть центр реабилитации алкоголиков и наркоманов при Русской церкви. Только для русскоговорящих, там у них своё фермерство, есть русская баня и много чего другого. Стоит 300 евро за 1 месяц, вот только адреса я не знаю. Если кто знает скиньте сюда.
NEW 13.01.11 15:30
в ответ Андрей86 12.01.11 05:24
Знаю точно,что лечат алкашей до искончания жизни и привозят их когда в больницу-отношение как к настоящим больным.Правы те,кто говорит-сам пока не решит-НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.Только потом их начинают уже лечить от всех тех недугов,которые они себе в процессе пьянки сделали.
NEW 13.01.11 15:53
Все эти ваши кодирования=сплошная липа и шайзе!!

Пока сам человек не включит в своей голове одну кнопочку..которая называется..не хочу...ничего ему не поможет....
Видел много мужиков...которые кодировались и бабки платили...ну и что..через несколько дней снова бухали....только развод на бабки...всё зависит от индивидума!!.....

Пока сам человек не включит в своей голове одну кнопочку..которая называется..не хочу...ничего ему не поможет....
Видел много мужиков...которые кодировались и бабки платили...ну и что..через несколько дней снова бухали....только развод на бабки...всё зависит от индивидума!!.....