Вход на сайт
Имею ли я право выбора
NEW 27.12.10 12:57 
в ответ Cody 25.12.10 12:38
В ответ на:
Я там покупаю только гречку,она вряд ли может испортиться.
Ох не зарекайся, ещё как может, твари там заводятся, уж не раз бывало.Я там покупаю только гречку,она вряд ли может испортиться.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.12.10 13:02 
в ответ Cody 25.12.10 12:59
В ответ на:
гречка, это единственное ,что я там когда-либо покупал. Сейчас и этого не делаю!
А пару сообщений выше: гречка, это единственное ,что я там когда-либо покупал. Сейчас и этого не делаю!
В ответ на:
Я там покупаю только гречку,она вряд ли может испортиться.
Так ты уж реши для себя - покупаешь или нет, а то как склизкий червь то да то нет. Я там покупаю только гречку,она вряд ли может испортиться.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.12.10 16:39
в ответ Wasilitsch 23.12.10 13:37
я вот чего никак не могу понять - вы же тут все по 10-15 лет живете и уже давно знаете, какой отстойный сервис предлагают наши бывшие соотечественники, в сравнении с местными. КАКОГО ХРЕНА вы постоянно ломитесь туда, где вам хамят, посылают, обвешивают, продают левый товар и тд и тп?????? Я не хочу обобщать про всех, но это всем известные факты, хоть и изредка бывают приятные исключения.
я никогда в русском магазе не затариваюсь, у немцев все это есть, на крайняк можно заказать дома, чтобы привезли, или привезти самому, либо аналоги тут найти качественные.....
чувствую ща закидают, но мне по барабану, я никогда таких не понимал и не пойму!
я никогда в русском магазе не затариваюсь, у немцев все это есть, на крайняк можно заказать дома, чтобы привезли, или привезти самому, либо аналоги тут найти качественные.....
чувствую ща закидают, но мне по барабану, я никогда таких не понимал и не пойму!
NEW 27.12.10 17:39

В ответ на:
я никогда в русском магазе не затариваюсь, у немцев все это есть,
ясно ,что о вкусах не спорят,но у немцев естъ не всё,раз они сами ходят закупатъся в русские магазины-мясо ,например,вкуснеея никогда в русском магазе не затариваюсь, у немцев все это есть,

NEW 27.12.10 17:43
Вы правильно поняли. В этом самом...
P.S. Есть люди - конфетоеды, а есть ..........еды - (любители ''русских'' магазинов)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
конфеты слива в чём-то.
даже стесняюсь спросить- в чём.....
Я угадала ?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
конфеты слива в чём-то.
даже стесняюсь спросить- в чём.....
Я угадала ?
Вы правильно поняли. В этом самом...
P.S. Есть люди - конфетоеды, а есть ..........еды - (любители ''русских'' магазинов)

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 27.12.10 18:14
в ответ peterkra 27.12.10 16:39
Да нету в немецких магазинах тех продуктов, что есть в русских. Не такие они, понимаете? НЕ-ТА-КИ-Е! Тем более выше обсуждалось, что есть в русских такого, чего нет в немецких. И аналогов нет, не такой вкус, что тут непонятного...
Не "затариваетесь" - флаг вам в руки.
Не "затариваетесь" - флаг вам в руки.
NEW 27.12.10 18:34
не раз бывало, а он все продолжает и продолжает "туда" ходить.
P.S.ТВАРИ не только там заводятся!
В ответ на:
уж не раз бывало
уж не раз бывало
не раз бывало, а он все продолжает и продолжает "туда" ходить.

В ответ на:
Ох не зарекайся, ещё как может, твари там заводятся, уж не раз бывало.
Ох не зарекайся, ещё как может, твари там заводятся, уж не раз бывало.
P.S.ТВАРИ не только там заводятся!

NEW 27.12.10 18:58 
в ответ mark1968 27.12.10 18:06
В ответ на:
Качество обслуживания в русских магазинах = качеству товаров.
про качество обслуживания споритъ не стану,а товаров-солёные огурцы,мясо,колбасы....намного вкуснее чем в немецких,мясо я даже ставлю по вкусовым качествам немного выше чем у местных бауэров.Я даже споритъ не собираюсъ.Коллеги по работе чстенъко спрашивают где я такое вкусное мясо беруКачество обслуживания в русских магазинах = качеству товаров.