Вход на сайт
Посоветуйте!
NEW 26.12.10 21:14
в ответ SASHA6390 26.12.10 20:54
Это уже нарушение закона. Работа выше 400 требует полноценного оформления. Соцотчисления, страховка и т.д. Вот-вот введут минимальную оплату труда. И именно пфлеге идёт чуть ли не первоочередной тут.
Короче, если это в серой зоне закона, на грани, то это большое счастье. Но с очень большой долей вероятности тут будет нечисто. Чёрный нал, гостевые визы, или ещё чего.
Короче, если это в серой зоне закона, на грани, то это большое счастье. Но с очень большой долей вероятности тут будет нечисто. Чёрный нал, гостевые визы, или ещё чего.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.12.10 23:11
в ответ SASHA6390 26.12.10 21:30
Визы не нужны, а разрешение на работу - пока нужно. Скоро собираются это отменять для новых членов. Чтоб они не завалили рынок труда, особенно в секторе пфлеге, и собираются ввести минимальнуб оплату. Пока грызутся, но вероятно она будет около 8 евро за час.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.12.10 23:24
в ответ Osti 26.12.10 23:11
Не знаю как всё выглядет на самом деле,но по предварительному разговорю я понял так - что человек занимается этим делом официально и вроде что всё по чесноку и занимается уже давно а берёт от нас на работу потому-что сам типа отсюда родом и выехал к ВАМ на ПМЖ уже как лет 15 назад. Так что уже сегодня всё узнаю и отпишусь что да как.
NEW 26.12.10 23:32
в ответ SASHA6390 26.12.10 23:24
а я думаю, что человек который вам предлагает работу имеет отношение к ляйтфирме, а работы это в фирме которая занимается флегой, то есть уходим за стариками. там есть такая работа, действительно, возить стариков по терминам, на чай дают редко, как я знаю, русские вообще никогда не дают, работа - по 10 часов получается, с 8 утра до 8 вечера.
за всеми вычетами, как раз 700 евро на руки и получается..
на такую работу за такие деньги мало кто соглашается , разве что как-то договариваются с хозяином на побработку..
за всеми вычетами, как раз 700 евро на руки и получается..
на такую работу за такие деньги мало кто соглашается , разве что как-то договариваются с хозяином на побработку..
NEW 26.12.10 23:39
а подвох в том, что не будете вы сидеть дома)
вам расписание какую старушку куда везти на целый день заранее распишут, и будете вы как совраска весь день в бегах.
это только кажется, что не сложно.. а вот прикиньте. приехал, на этаж поднялся, старушку из квартиры забрал ( а есть дома и без лифта), сел в машину , довез, опять вышел, старушку проводил куда надо, хорошо , если расписание так составлено, что можно просто ждать, а иногда так составляют, что пока одна старушка у врача ждет или в бассейне плавает, быстренько за другой сгонял и в аптеку, скажем свозил, и так целый день )) включая субботу..
вам расписание какую старушку куда везти на целый день заранее распишут, и будете вы как совраска весь день в бегах.
это только кажется, что не сложно.. а вот прикиньте. приехал, на этаж поднялся, старушку из квартиры забрал ( а есть дома и без лифта), сел в машину , довез, опять вышел, старушку проводил куда надо, хорошо , если расписание так составлено, что можно просто ждать, а иногда так составляют, что пока одна старушка у врача ждет или в бассейне плавает, быстренько за другой сгонял и в аптеку, скажем свозил, и так целый день )) включая субботу..
NEW 26.12.10 23:50
таких фирм сейчас будет достаточное количество, начни с них , выучишь язык и можешь сам с мая месяца водилой устроится на грузовую , а это минимум 1500 еврев в месяц.На соседнюю фирме, гонцы из восточной части польши ,уже зондируют почву, согласны в вагончике жить и за 5 евро без выходных пахать...сварщиками
если даже за 7-8 евро ,это намного меньше ,чем местное население получает.Капиталисты уже прибыль подсчитывают....а через год румын с болгарами запустят,то и турецким рабочим придётся подвинуться...

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 27.12.10 12:07
в ответ SASHA6390 26.12.10 16:53
я думаю, что эти 700 вам будет платить бабушкина Pflegekasse. Учитывая, что взносы туда платятся немалые, не думаю, что бабушка будет платить ещё и чаевые. Во всяком случае, не все будут это делать. Большинство будет воспринимать вас как уже оплаченную службу. Разве что будете делать что-то, что не входит в ваши прямые обязанности.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de