Login
Имею ли я право выбора
NEW 24.12.10 13:39
отличное филе матье в Альди
, только не в стекле и не в коробочках, а упаковка пластиковая, мягкая, типа тарелочки. Есть 2 сорта- с кройтер(мне она не очень) и простое филе в масле- супергут, рекомендую! и отлично разделано! Стоит обычно там же где красная рыба(кстати, тоже только там беру синие упаковки-на мой гешмак-бесте!) и всякие креветки-верхняя полка.
В русском магазине тоже смущают- чеки- неужели так разрешено пробивать? фиг проверишь что тебе набили..., если много.., в нашем магазине в Битбург народ странный..., они никогда не улыбаются, не видела ни разу..-это как униформа- кислый взгляд, особенно мужик-хозяин ...и магазин- как сельпо..
.., что у них хорошо, так это укроп!
in Antwort Галина Ивановна 23.12.10 22:54
В ответ на:
N@di@, вы имеете ввиду сельдь в стеклянных банках?
отличное филе матье в Альди

В русском магазине тоже смущают- чеки- неужели так разрешено пробивать? фиг проверишь что тебе набили..., если много.., в нашем магазине в Битбург народ странный..., они никогда не улыбаются, не видела ни разу..-это как униформа- кислый взгляд, особенно мужик-хозяин ...и магазин- как сельпо..

NEW 24.12.10 14:21
Nevskai за меня уже ответила про селёдку, и по вкусу эта селёдка прямо как нашенская:)
PS значит в Aldi я покупала, хммм, давно было, уже забыла:)
in Antwort Галина Ивановна 23.12.10 22:54
В ответ на:
Nevskai за меня уже ответила про селёдку, и по вкусу эта селёдка прямо как нашенская:)
PS значит в Aldi я покупала, хммм, давно было, уже забыла:)
NEW 24.12.10 15:21
in Antwort Wasilitsch 23.12.10 13:37
NEW 24.12.10 15:37
in Antwort nevskaia 24.12.10 13:39
Ох, значит я - привередО:)
Я пробовала и в тарелочках и в банках, все не то мне было, ток селедка из русского магаза меня радуЕ:)
Единственное, чистить ее замылишься (я наловчилась мелкие кости медицинским пинцетом выщипывать), а потом режу ее, колечки лука, в банку и заливаю маслом.
Я пробовала и в тарелочках и в банках, все не то мне было, ток селедка из русского магаза меня радуЕ:)
Единственное, чистить ее замылишься (я наловчилась мелкие кости медицинским пинцетом выщипывать), а потом режу ее, колечки лука, в банку и заливаю маслом.
NEW 24.12.10 16:11
неа, привереда это Я.Может когда Вы пробовали эту селёдку, другая фирма была поставшиком. Другая фирма-другой вкус. Селёдка была ну абсолютнo как должна быть, только без лука, к сожалению. Гляньте ешё в Алди, может в этот раз понравится:)
in Antwort Галина Ивановна 24.12.10 15:37
В ответ на:
неа, привереда это Я.Может когда Вы пробовали эту селёдку, другая фирма была поставшиком. Другая фирма-другой вкус. Селёдка была ну абсолютнo как должна быть, только без лука, к сожалению. Гляньте ешё в Алди, может в этот раз понравится:)
NEW 24.12.10 17:07
in Antwort N@di@ 24.12.10 16:11
Я как то изменил своей традицыии , и решил попробовать "бабкины семечки " таких больно рекламируют,до чего стремныий вкус , мелкии и пальцы пачкают .А как рекламируют !
NEW 25.12.10 07:47
Ооооо,тогда вы будете счастливы,.....если вы садомазохист....После знакомства с ней Баба Яга вам покажется красавицей и доброй феей!!!
in Antwort Cody 24.12.10 15:21
В ответ на:
это как раз мой тип девушек!!
это как раз мой тип девушек!!
Ооооо,тогда вы будете счастливы,.....если вы садомазохист....После знакомства с ней Баба Яга вам покажется красавицей и доброй феей!!!
NEW 25.12.10 12:38
на садомазохистов ,как раз смахивают те люди,которые ,закупаются в русских магазинах молочными и мясными продуктами!

А потом еще ноют
, но продолжают "туда" ходить,не смотря на то, что им постоянно "впаривают" просроченный и сомнительный товар!
Да а цены то "там" вообще сказочные.
in Antwort Wasilitsch 25.12.10 07:47, Zuletzt geändert 27.12.10 18:41 (Cody)
В ответ на:
вы будете счастливы,.....если вы садомазохист
вы будете счастливы,.....если вы садомазохист
на садомазохистов ,как раз смахивают те люди,которые ,закупаются в русских магазинах молочными и мясными продуктами!

Да а цены то "там" вообще сказочные.

NEW 25.12.10 12:41
а я больше не покупаю, после того как в упаковке кусок стекла попался
in Antwort Cody 25.12.10 12:38
В ответ на:
Я там покупаю только гречку,она вряд ли может испортиться
Я там покупаю только гречку,она вряд ли может испортиться
а я больше не покупаю, после того как в упаковке кусок стекла попался

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 25.12.10 12:48
in Antwort sweatt 25.12.10 12:41
а вы где гречку покупаете? или после того как стеклянную гречку попробовали,
с кашами решили "завязать" а заодно и с русскими матрешками.

NEW 25.12.10 12:50
in Antwort Cody 25.12.10 12:38
NEW 25.12.10 12:53
in Antwort Cody 25.12.10 12:48
Да в русском магАзине я ее купила, с тех пор лежит у меня этот пакет, выкинуть жалко и есть неохота
А с русскими мартешками пока не завязала, там всякие зефиры, сгущеное молоко покупаю. Мясо не покупаю там, какое бы оно дешевое не было. Тут один аутор давно писал, как это мясо туда попадает, поэтому не хочется в русскую рулетку играть

А с русскими мартешками пока не завязала, там всякие зефиры, сгущеное молоко покупаю. Мясо не покупаю там, какое бы оно дешевое не было. Тут один аутор давно писал, как это мясо туда попадает, поэтому не хочется в русскую рулетку играть

NEW 25.12.10 12:59
in Antwort Дeдородный 25.12.10 12:50, Zuletzt geändert 25.12.10 13:10 (Cody)
гречка, это единственное ,что я там когда-либо покупал. Сейчас и этого не делаю!
Прекрасно обхожусь без русских магазинов, ни в чем всебе не отказывая!

NEW 25.12.10 13:02
in Antwort Cody 25.12.10 12:59
NEW 25.12.10 13:04
дайте свободу творчеству, если выкинуть жалко.
я где-то видел из сырой гречки выкладывают разные картинки на картоне с намазанным клеем, а затем раскрашивают.

in Antwort sweatt 25.12.10 12:53
В ответ на:
с тех пор лежит у меня этот пакет, выкинуть жалко и есть неохота
с тех пор лежит у меня этот пакет, выкинуть жалко и есть неохота
дайте свободу творчеству, если выкинуть жалко.

я где-то видел из сырой гречки выкладывают разные картинки на картоне с намазанным клеем, а затем раскрашивают.

NEW 25.12.10 13:06
этим я уже занималась, но она все равно все еще стоит
in Antwort Cody 25.12.10 13:04
В ответ на:
я где-то видел из сырой гречки выкладывают разные картинки на картоне с намазанным клеем, а затем раскрашивают
я где-то видел из сырой гречки выкладывают разные картинки на картоне с намазанным клеем, а затем раскрашивают
этим я уже занималась, но она все равно все еще стоит

25.12.10 13:10
in Antwort Cody 25.12.10 12:59
и как вы без них в Германии выживаете? 

я раньше ну вообще даже не знала что они существуют, пока не познакомилась с одной женщиной и вот она меня туда на "экскурсию" водила. Чего я там только не увидела...
но честно сказать, тоже купила там кабачковую икру и седедку. Вот с тех пор и заглядываю.... правда очень редко. Да вот еще... сгущенка как то брала, так до сих пор не пойму чем она воняла... как в аптеке. А вот недавно одна девушка взяла морожено пломбир, такая килограммовая упаковка. Я у нее спросила типа как на вкус? а она мне так расхвалила, что думаю возьму попробовать. Принесла домой, хвастаясь мужу предлагаю испробовать. короче... по разу откусили и в мусор всю упаковку выбросили.... такой гадости я вообще никогда не ела. Ну что они тут воспроизводят?!
фуй!

я раньше ну вообще даже не знала что они существуют, пока не познакомилась с одной женщиной и вот она меня туда на "экскурсию" водила. Чего я там только не увидела...

но честно сказать, тоже купила там кабачковую икру и седедку. Вот с тех пор и заглядываю.... правда очень редко. Да вот еще... сгущенка как то брала, так до сих пор не пойму чем она воняла... как в аптеке. А вот недавно одна девушка взяла морожено пломбир, такая килограммовая упаковка. Я у нее спросила типа как на вкус? а она мне так расхвалила, что думаю возьму попробовать. Принесла домой, хвастаясь мужу предлагаю испробовать. короче... по разу откусили и в мусор всю упаковку выбросили.... такой гадости я вообще никогда не ела. Ну что они тут воспроизводят?!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 25.12.10 13:19
- Я прекрасно обхожусь не только без русских магазинов и бесплатных газет, но и без русского телевидения.
- вы поосторожней , НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!!!

in Antwort Гордана 25.12.10 13:10, Zuletzt geändert 25.12.10 13:20 (Cody)
В ответ на:
- Я прекрасно обхожусь не только без русских магазинов и бесплатных газет, но и без русского телевидения.
В ответ на:
пока не познакомилась с одной женщиной
пока не познакомилась с одной женщиной
- вы поосторожней , НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!!!

NEW 25.12.10 13:24
in Antwort Cody 25.12.10 13:19
посмотрите выше... я вам там с иронией написала и 3 смайлика поставила.
у нас в доме тоже нет рус.телевидени и уже 30лет!
у нас в доме тоже нет рус.телевидени и уже 30лет!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.