Вход на сайт
Имею ли я право выбора
NEW 23.12.10 17:07
Для меня, к примеру - разные виды ветчины и колбасы. Мне в немецких нравится всего пара сортов, в русском - намного больше. А ещё там есть квас, грузинские вина, торт "Наполеон" и прочее по мелочам - чего тоже не найти в немецких магазинах, увы.
в ответ IMES 23.12.10 16:32
In Antwort auf:
а что есть в русском магазине, чего нет в немецком?
а что есть в русском магазине, чего нет в немецком?
Для меня, к примеру - разные виды ветчины и колбасы. Мне в немецких нравится всего пара сортов, в русском - намного больше. А ещё там есть квас, грузинские вина, торт "Наполеон" и прочее по мелочам - чего тоже не найти в немецких магазинах, увы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.12.10 17:22
Ещё какое значение.Меня на днях в Альди обсчитали,а вроде немецкий магазин.Молодая кассирша и не полагала,что у меня 15 лет стажа в торговле и я их трюки сразу вижу,как она мне за одну коробочку рыбы сразу 2 раза по кнопке жмякнула,а я за ними всегда слежу
в ответ Wasilitsch 23.12.10 16:32
В ответ на:
Да,я с вами согласен,не имеет значения,какой национальности магазин,а вот с каким прошлым в нём работают люди,наверное,имеет значения
Да,я с вами согласен,не имеет значения,какой национальности магазин,а вот с каким прошлым в нём работают люди,наверное,имеет значения
Ещё какое значение.Меня на днях в Альди обсчитали,а вроде немецкий магазин.Молодая кассирша и не полагала,что у меня 15 лет стажа в торговле и я их трюки сразу вижу,как она мне за одну коробочку рыбы сразу 2 раза по кнопке жмякнула,а я за ними всегда слежу

NEW 23.12.10 18:40
Это почти во всех русских магазинах так
в ответ Галина Ивановна 23.12.10 14:43
В ответ на:
Во первых, меня крайне смущают чеки, которые они дают.
Ни фига из такого чека не ясно, наименования продукта нет, если продукт весовой, вес не указывается. Вот так выглядит чек.
Во первых, меня крайне смущают чеки, которые они дают.
Ни фига из такого чека не ясно, наименования продукта нет, если продукт весовой, вес не указывается. Вот так выглядит чек.
Это почти во всех русских магазинах так

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.12.10 22:34
если не ошибаюсь, в Lidl естъ пара видов селёдки.Я брала без специальных специй, то есть, филе селёдки в уксусном рассоле, только лука, жалко, не было:)
Я обычно закупаюсь в: Lidl, Aldi, Netto. Кажись в Lidl я нашла это чудо:)
в ответ IMES 23.12.10 16:55
В ответ на:
о селедке: а есть в русском магазине русская селедка, но уже филетированная? Чтоб ее не разделывать?
о селедке: а есть в русском магазине русская селедка, но уже филетированная? Чтоб ее не разделывать?
если не ошибаюсь, в Lidl естъ пара видов селёдки.Я брала без специальных специй, то есть, филе селёдки в уксусном рассоле, только лука, жалко, не было:)
Я обычно закупаюсь в: Lidl, Aldi, Netto. Кажись в Lidl я нашла это чудо:)
NEW 23.12.10 22:54
в ответ Pomeranez 23.12.10 20:35
NEW 24.12.10 00:06
в ответ Azizat 23.12.10 17:22
В ответ на:
Молодая кассирша и не полагала,что у меня 15 лет стажа в торговле и я их трюки сразу вижу,как она мне за одну коробочку рыбы сразу 2 раза по кнопке жмякнула,а я за ними всегда слежу
Я чек всегда контролирую, отойдя от кассы на 2-3 метра, чтоб только другим не мешать. Уже не раз пытались нагреть, хоть и по мелочи. А раз был с тестем тоже в Альди, года 2 назад, так ему дозу посчитали то-ли 24 раза или сколько ещё, вобщем как целую упаковку картонную, после этого ещё строже проверяю, без разницы в каком магазине - никому доверия нет. Молодая кассирша и не полагала,что у меня 15 лет стажа в торговле и я их трюки сразу вижу,как она мне за одну коробочку рыбы сразу 2 раза по кнопке жмякнула,а я за ними всегда слежу
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.12.10 00:10
в ответ Галина Ивановна 23.12.10 14:43
В ответ на:
меня крайне смущают чеки, которые они дают.
Ни фига из такого чека не ясно, наименования продукта нет, если продукт весовой, вес не указывается.
В таких магах стараюсь по минимуму закупаться, чтобы по возможности все цены в голове сохранить, там легче всего нагреть.меня крайне смущают чеки, которые они дают.
Ни фига из такого чека не ясно, наименования продукта нет, если продукт весовой, вес не указывается.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
24.12.10 03:06
в ответ 0Alexander0 24.12.10 00:10
Мы в русском купили как-то упаковку напитка с пфандом,а когда пришли пустые бутылки отдавать продавец встал в позу,типа докажите что это мои бутылки
А как докажешь на чеке то никаких названий нет!!!
А в другом магазине хозяйка постоянно предлагала просроченные продукты с уценкой 20%!!!
А как докажешь на чеке то никаких названий нет!!!
А в другом магазине хозяйка постоянно предлагала просроченные продукты с уценкой 20%!!!