Вход на сайт
Anzeige в полицию
NEW 24.12.10 10:59
NEW 24.12.10 11:53
я бы с милицей не спешила... Может ето АА звонит и вас на работу приглашает... вы там ето по-осторожнее - получение социальной помоши и работа на обшественных началах....
пенсия в германии в 65 - сдалайте для страны, где вы живёте что-то полезное 
В ответ на:
Gregor Livertovsky hilft ehrenamtlich Zuwanderern im Alltag.
Ich bekomme ALG II. Es reicht fürs Essen, ich habe eine kostenlose Wohnung.
Ich bekomme ALG II. Es reicht fürs Essen, ich habe eine kostenlose Wohnung.
я бы с милицей не спешила... Может ето АА звонит и вас на работу приглашает... вы там ето по-осторожнее - получение социальной помоши и работа на обшественных началах....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 24.12.10 12:53
Да, это скорее всего так и есть
Но моей памяти есть случай, когда вот такое подставное лицо отобрало сайт у "Владельца". Сайт удачно выстрелил, и на конто потекли денежки. И чел на которого был оформлен сайт, послал Идеолога и Основателя сайта на йух. "Владелец" хотел подать на вора в суд, но адвокаты отговорили.. Абсолютно бесерспективно, сказали ему.
[small][/small
Но моей памяти есть случай, когда вот такое подставное лицо отобрало сайт у "Владельца". Сайт удачно выстрелил, и на конто потекли денежки. И чел на которого был оформлен сайт, послал Идеолога и Основателя сайта на йух. "Владелец" хотел подать на вора в суд, но адвокаты отговорили.. Абсолютно бесерспективно, сказали ему.
[small][/small
NEW 24.12.10 13:27
Я бы хотел у Григория попросить рассказать, на какие деньги тогда он путешествует? Человеку платить государство пособие по безработице, чтобы последний искал работу, или?
Он же написал

в ответ tom4ik 24.12.10 11:53
В ответ на:
Ich bekomme ALG II. Es reicht fürs Essen, ich habe eine kostenlose Wohnung
Ich bekomme ALG II. Es reicht fürs Essen, ich habe eine kostenlose Wohnung
Я бы хотел у Григория попросить рассказать, на какие деньги тогда он путешествует? Человеку платить государство пособие по безработице, чтобы последний искал работу, или?
В ответ на:
Он же написал
В ответ на:
Тоже надоGregor Livertovsky hilft ehrenamtlich Zuwanderern im Alltag.