Вход на сайт
Где купить чёрную редьку? :)
595
NEW 23.12.10 08:51
Достал кашель, скоро уже месяц будет, как меня он мучает.
Девчонки на форуме подсказали замечательные, народные рецепты, но для этого нужна чёрная редька.
Где она в Германии продаётся?
Девчонки на форуме подсказали замечательные, народные рецепты, но для этого нужна чёрная редька.
Где она в Германии продаётся?

NEW 23.12.10 14:22
оё... ты беременныя? Тогда не майся с редькой, ею тоже с дури можно дел наделать.
Купи в аптеке или в дрогери Fenchelhonig и им кашель свой лечи.
Еффект тот же, что и у редьки
И даже если редьку купишь, не вздумай ей греться!!!
И даже если редьку купишь, не вздумай ей греться!!!
NEW 23.12.10 18:59
в ответ _Lady X_ 23.12.10 08:51
у ребенка тоже кашель уже достал, рецепт подскажите
спасибо
п.с а у нас классный персональ во всех трех ближайщих рус магазинах, в последнее время, фактически, только там и отовариваемся
спасибо
п.с а у нас классный персональ во всех трех ближайщих рус магазинах, в последнее время, фактически, только там и отовариваемся

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 24.12.10 00:48
в ответ nicnic 23.12.10 18:59
В ответ на:
у ребенка тоже кашель уже достал, рецепт подскажите
Сверху шапку срезаешь, затем выковыриваешь/вырезаешь дыру, наполняешь её мёдом, накрываешь отрезанной крышкой, оставляешь стоять на ночь или просто на несколько часов - мёд впитывает в себя сок репки и становится жидким как вода или чуть погуще, как ликёр - ложкой вычерпывать и пить. Так можно несколько раз по новому заполнять, пока редька не сморщится от нехватки сока.у ребенка тоже кашель уже достал, рецепт подскажите
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.12.10 12:50
в ответ 0Alexander0 24.12.10 00:48
Еще можно на соковыжималке выжать весь сок из редьки, смешивать с мёдом и принимать так же по столовой ложке.
Правда вонище в квартире будет стоять - как-будто, простите, наложили мимо унитаза, причем в каждой комнате, причем минимум раз 10. Но за пол дня можно выветрить.
Или же выжимать на свежем воздухе (на балконе), а сок хранить гермметично закрытым.
Правда вонище в квартире будет стоять - как-будто, простите, наложили мимо унитаза, причем в каждой комнате, причем минимум раз 10. Но за пол дня можно выветрить.
Или же выжимать на свежем воздухе (на балконе), а сок хранить гермметично закрытым.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.12.10 18:48
Спасибо огроооомное за совет!

Значит так, не нашла я чёрную редьку в своей деревне, зато приобрела Fenchelhonig, пью второй день и результат уже чувствую!!!!
Классная вещь, очень рекомендую!
в ответ Owlet 23.12.10 14:22
В ответ на:
Спасибо огроооомное за совет!

Значит так, не нашла я чёрную редьку в своей деревне, зато приобрела Fenchelhonig, пью второй день и результат уже чувствую!!!!

Классная вещь, очень рекомендую!