Вход на сайт
должна ли я платить ?
NEW 21.12.10 14:55
речь шла о ёйном ребеночке которова загасили тинтенпатроном
У меня вопрос к мамочке, я когда тинтенпатроны заправлял так потом только мочалкой руки оттирал причем несколько капель, что касается темы *все лицо синее* это наверное вааще жесть была? или лицо акунали в растваритель? я это к чему, свитер вражеской малютки не лицо и в растваритель не акунешь так что претензии правомерны
В ответ на:
речь шла о вражеской малютке, кого гасить надо
речь шла о вражеской малютке, кого гасить надо
речь шла о ёйном ребеночке которова загасили тинтенпатроном
У меня вопрос к мамочке, я когда тинтенпатроны заправлял так потом только мочалкой руки оттирал причем несколько капель, что касается темы *все лицо синее* это наверное вааще жесть была? или лицо акунали в растваритель? я это к чему, свитер вражеской малютки не лицо и в растваритель не акунешь так что претензии правомерны
NEW 21.12.10 18:41 
в ответ almatinka2 20.12.10 17:18
В ответ на:
Я сказала что платить не буду, он сам начал первым,
Абсолютно верно, шлите их лесом.Я сказала что платить не буду, он сам начал первым,
В ответ на:
нам тоже из за этого мальчика много вещей пришлось выкинуть я ни когда счета не предъявляла, а видно зря.
В следующий раз обязательно предъявите. нам тоже из за этого мальчика много вещей пришлось выкинуть я ни когда счета не предъявляла, а видно зря.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 21.12.10 21:26
в ответ almatinka2 21.12.10 20:35
А разве у вас нет школьной страховки?
У меня сын первоклассник. Так у нас есть страховка, заключается она прямо в школе. Заплатили 2€ в год. Если вещи моего сына потеряются или их испортит другой ученик, то мне ущерб возместят.
Хотя, я не в курсе это только для первоклашек, или на учеников всех возрастов.
У меня сын первоклассник. Так у нас есть страховка, заключается она прямо в школе. Заплатили 2€ в год. Если вещи моего сына потеряются или их испортит другой ученик, то мне ущерб возместят.
Хотя, я не в курсе это только для первоклашек, или на учеников всех возрастов.
Мне истина дороже не настолько!...
22.12.10 11:22
молодцы! Уважаю! Два евро конечно ничтожно мало, но прецендент создан, теперь неприятель понял, что так просто им с вас баблосы не срубить. В следующий раз или будут изворотливей, или перестанут новые вещи в школу таскать
в ответ almatinka2 22.12.10 10:11
В ответ на:
проблему решили, нам мальчик ещё 2 евро заплатил
проблему решили, нам мальчик ещё 2 евро заплатил
молодцы! Уважаю! Два евро конечно ничтожно мало, но прецендент создан, теперь неприятель понял, что так просто им с вас баблосы не срубить. В следующий раз или будут изворотливей, или перестанут новые вещи в школу таскать