Login
почему в этои организованнои стране, никто не убирает снег?
NEW 23.12.10 16:27
как круто! Ах!
вы наверное хотели сказать speak about yourself
in Antwort micha207 23.12.10 16:21, Zuletzt geändert 23.12.10 16:39 (IMES)
В ответ на:
ich bin hier geboren
ich bin hier geboren
как круто! Ах!
В ответ на:
speak more about you, my lady
speak more about you, my lady
вы наверное хотели сказать speak about yourself
NEW 23.12.10 16:30
в турецкий анклав? сочувствую. желаю вам побыстрее расширять свои географические горизонты, дабы абстрагироваться от турков.
а это уже не ко мне.
"Your Lady" has absolutely no wish to speak about herself.
Believe me, if she had this wish, she would find the one whom to speak with.
And this place would be NOT the Germany.ru
in Antwort micha207 23.12.10 16:21
В ответ на:
wieder gekommen
wieder gekommen
в турецкий анклав? сочувствую. желаю вам побыстрее расширять свои географические горизонты, дабы абстрагироваться от турков.
В ответ на:
aber Russisch vegesse ich nie
aber Russisch vegesse ich nie
а это уже не ко мне.
В ответ на:
..speak more about you, my lady
..speak more about you, my lady
"Your Lady" has absolutely no wish to speak about herself.
Believe me, if she had this wish, she would find the one whom to speak with.
And this place would be NOT the Germany.ru

NEW 23.12.10 17:49
если бы я в Кёльне никогда не бывала,
то не утверждала бы...
а скажите мне пж-ста, возле собора, недалеко от вокзала,
кто и что находится?
турецкие магазины, турецкие бюро путешествий, Turkish Airlines THY...
в других районах их тоже хватает...
Кёльн уж я хорошо знаю, раньше туда часто ездила...
in Antwort Яхонтовая 23.12.10 16:30
В ответ на:
в турецкий анклав? сочувствую
в турецкий анклав? сочувствую
если бы я в Кёльне никогда не бывала,
то не утверждала бы...
кто и что находится?
Кёльн уж я хорошо знаю, раньше туда часто ездила...
canis lupus romantically
NEW 23.12.10 18:17
in Antwort micha207 23.12.10 17:49, Zuletzt geändert 23.12.10 19:17 (IMES)
так на банхофе наркоманов полно, чтож тепер сказать что в кёлне одни наркоманы живут. Я бы вообще не судила о городе по вокзалу.
NEW 23.12.10 19:11
in Antwort IMES 23.12.10 18:17
Ну, помягче-помягче бы все-таки! Перечитайте пост МИХИ, который Вас так из себя вывел. Действительно, бедный Кельн - турецкий анклав, никуда не денешься... Человек пошутил насчет снега, а Вы сразу кучу негатива выкатили. Оно окружающим надо? Так хорошо об уборке снега говорили...

NEW 23.12.10 19:26
in Antwort vivaflore 23.12.10 19:11, Zuletzt geändert 23.12.10 19:28 (IMES)
Понимаете ли, в любом городе можно увидеть хорошее и плохое. Если человек в Кёлне кроме турков ничего хорошего не видел, то остается толко посочувствовать. Поверте тут тоже есть хорошее, толко надо иметь определенныи груг общения.
что именно негативное?
И мне кажется паушално что то критиковать, по меньшеи мере не "по немецки". Понимаете о чем я?
В ответ на:
кучу негатива выкатили
кучу негатива выкатили
что именно негативное?
И мне кажется паушално что то критиковать, по меньшеи мере не "по немецки". Понимаете о чем я?
NEW 23.12.10 19:34
кстати во Франкфурте около бахнхофа вообще бордели одни, и что город от этого блядскии?
in Antwort micha207 23.12.10 17:49
В ответ на:
кто и что находится?
кто и что находится?
кстати во Франкфурте около бахнхофа вообще бордели одни, и что город от этого блядскии?

NEW 23.12.10 19:46
in Antwort IMES 23.12.10 19:34
Бедные люди.
Вам бы сейчас снежком освежиться. Тогда и к теме бы вернулись.
Плюсов и минусов даже в любой деревне найти можно, не то что в городе. А вот со снегом здесь действительно бороться не умеют. Это факт.

Вам бы сейчас снежком освежиться. Тогда и к теме бы вернулись.

NEW 23.12.10 19:50
in Antwort Alwin.B 23.12.10 19:46
а нах с ним бороцО
сами хотели все Рождество со снегом, и теперь с ним бороцО шо лЕ?
пусть валит...
снег-на улицы, а остальные туда, де фсё умеют...
сами хотели все Рождество со снегом, и теперь с ним бороцО шо лЕ?
пусть валит...
снег-на улицы, а остальные туда, де фсё умеют...
NEW 23.12.10 20:04
Конечно. Для социальщиков и домоседов он проблем не составляет. Я не против снега, но дороги надо чистить.
in Antwort Stop! 23.12.10 19:50
В ответ на:
а нах с ним бороцО
а нах с ним бороцО
Конечно. Для социальщиков и домоседов он проблем не составляет. Я не против снега, но дороги надо чистить.
NEW 23.12.10 20:10
in Antwort Alwin.B 23.12.10 20:04
NEW 23.12.10 20:26
В этом ты не прав. Не чистят там где на санях ехать надо.
in Antwort Stop! 23.12.10 20:10
В ответ на:
Ф Сибири нихто не чистед...
И фсе ездють....
Ф Сибири нихто не чистед...
И фсе ездють....
В этом ты не прав. Не чистят там где на санях ехать надо.
NEW 23.12.10 20:37
in Antwort Alwin.B 23.12.10 20:26
NEW 23.12.10 20:41
Красную площадь? Невский проспект? Я учился в Питере в советское время, тут где-то ролик выложен, все то же самое было, только машин меньше. Чистили только основные улицы, а за угол заверни - сугробы. Ну, еще, наверное в Сибири, потому как иначе нельзя. Мне кажется у автора просто ностальгия по советским временам
Стало, стало
in Antwort Peter_schmidt 22.12.10 22:27
В ответ на:
А автор говорит что даже в Советское время чистили
А автор говорит что даже в Советское время чистили
Красную площадь? Невский проспект? Я учился в Питере в советское время, тут где-то ролик выложен, все то же самое было, только машин меньше. Чистили только основные улицы, а за угол заверни - сугробы. Ну, еще, наверное в Сибири, потому как иначе нельзя. Мне кажется у автора просто ностальгия по советским временам

В ответ на:
неужели хуже стало?
неужели хуже стало?
Стало, стало

Ende gut, alles gut
NEW 23.12.10 20:45
Всю сибирскую глубинку (сельскую местность) в таком случае можно считать Куршевелями. Там и сейчас лошади с санями единственный способ передвижения в данное время года.
in Antwort Stop! 23.12.10 20:37
В ответ на:
на санях нынче в основном в Австрии та Швейцарии ездють...
Ну в Куршевеле исчо....
на санях нынче в основном в Австрии та Швейцарии ездють...
Ну в Куршевеле исчо....
Всю сибирскую глубинку (сельскую местность) в таком случае можно считать Куршевелями. Там и сейчас лошади с санями единственный способ передвижения в данное время года.
NEW 23.12.10 20:57
in Antwort Alwin.B 23.12.10 20:45
То есть в том же Барнауле или Красноярске в аэропорту только на тройках с шашечками вместо бубенцов встречают и провожают?

NEW 23.12.10 21:09
Вот эту версию особенно подтверждает события этой зимы в Германии и название этой темы
Читал и достаточно много. Беседовать у нас любят. В свое время о-о-очень много беседовали о проблеме 2000 года в компьютерах. А проблемы-то и не было, как оказалась. А кто тему начал? Правильно - фирмы, производящие компьютеры. Так что, то же и с потеплением - ищите кому выгодно.
А факты пока теорию потепления слабо подтверждают. Астрахань - южный город, обычно зимой тут ночью -2 - -4, днем +2 - +4. Ну, немножко в феврале ветер подует. Последние две зимы - уже в январе (декабрь обычно теплый) морозы до -25, сугробы сибирские. Думаю и в этом году будет то же самое. И так во многих южных городах в последние годы.
in Antwort IMES 23.12.10 10:55
В ответ на:
существуе 2 теории параллелно. Одна потепление
существуе 2 теории параллелно. Одна потепление
Вот эту версию особенно подтверждает события этой зимы в Германии и название этой темы

В ответ на:
Если б вы eще подолше в инете почитали. В мексике (UN-Klimagipfel im mexikanischen Cancún)сеичас заседали страны на климаконференции и бесседовали о продлении Киото-пртокола. Уменшении Колендиоксида, и т.д.
Если б вы eще подолше в инете почитали. В мексике (UN-Klimagipfel im mexikanischen Cancún)сеичас заседали страны на климаконференции и бесседовали о продлении Киото-пртокола. Уменшении Колендиоксида, и т.д.
Читал и достаточно много. Беседовать у нас любят. В свое время о-о-очень много беседовали о проблеме 2000 года в компьютерах. А проблемы-то и не было, как оказалась. А кто тему начал? Правильно - фирмы, производящие компьютеры. Так что, то же и с потеплением - ищите кому выгодно.
А факты пока теорию потепления слабо подтверждают. Астрахань - южный город, обычно зимой тут ночью -2 - -4, днем +2 - +4. Ну, немножко в феврале ветер подует. Последние две зимы - уже в январе (декабрь обычно теплый) морозы до -25, сугробы сибирские. Думаю и в этом году будет то же самое. И так во многих южных городах в последние годы.
Ende gut, alles gut
NEW 23.12.10 21:23
in Antwort S_Schmahl 23.12.10 21:09
NEW 23.12.10 22:26
так с другой стороны при чем тут чувство юмора Михи207-го и турецкий анклав в Кёльне в такой серьёзной теме...
когда за бортом снежная катастрофа, глобальное потепление/похолодание, и когда "автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют" (с)
in Antwort vivaflore 23.12.10 19:11
В ответ на:
Ну, помягче-помягче бы все-таки! Перечитайте пост МИХИ, который Вас так из себя вывел.
Действительно, бедный Кельн - турецкий анклав, никуда не денешься... Человек пошутил насчет снега, а Вы сразу кучу негатива выкатили.
Ну, помягче-помягче бы все-таки! Перечитайте пост МИХИ, который Вас так из себя вывел.
Действительно, бедный Кельн - турецкий анклав, никуда не денешься... Человек пошутил насчет снега, а Вы сразу кучу негатива выкатили.
так с другой стороны при чем тут чувство юмора Михи207-го и турецкий анклав в Кёльне в такой серьёзной теме...

когда за бортом снежная катастрофа, глобальное потепление/похолодание, и когда "автобусы не ходют, метро закрыто, в такси не содют" (с)