Вход на сайт
закидывают sms-ками с непонятного номера и непонятным текстом
845
NEW 20.12.10 12:46
Вчера целый день приходили смс-ки с одним и тем же текстом: "Noooooooon! Genre comment bcp mieux bebe? Bebe tu aimes le bleu mar"
С номера +998901830422...
Сегодня тоже уже одна пришла...
В принципе и весь вопрос
Что это за фигня может быть?
С номера +998901830422...
Сегодня тоже уже одна пришла...
В принципе и весь вопрос

NEW 20.12.10 12:58
в ответ ta-ra-ram 20.12.10 12:53
Я тоже установила, что это из Узбекистана, только не знала, что это французский )))
Странно, что все смс с идентичным текстом. Если человек кому-то конкретно пишет, и не получает ответ, то в последующих сообщениях он пытается спросить получил ли человек мою смс и почему не отвечает, а не так...
Странно, что все смс с идентичным текстом. Если человек кому-то конкретно пишет, и не получает ответ, то в последующих сообщениях он пытается спросить получил ли человек мою смс и почему не отвечает, а не так...
NEW 20.12.10 13:31
в ответ Moi_nik 20.12.10 12:58
не реагируйте!!!! может быть такое, что если ответите, с вашего счета снимут деньги!! а вообще.... скажите спасибо, что французский))) у меня подруга недавно получила тоже с +99 на арабском..... не лень было переводить - было что-то вроде сегодня вечером тебя и твою семью уничтожат за то, что ты не правоверный)))
NEW 20.12.10 13:37
в ответ akulana 20.12.10 13:31
Да, я не отвечаю на смс именно потому, что слышала что-то подобное, что деньги снять могут...
Муж позвонил в О2, попросил заблокировать номер, но они этого не делают
Я тоже сейчас полезла в переводчик
Любопытство - штука сильная ))) Но у меня намного более безобидное послание оказалось, чем у вашей подруги )))
Муж позвонил в О2, попросил заблокировать номер, но они этого не делают
В ответ на:
не лень было переводить - было что-то вроде сегодня вечером тебя и твою семью уничтожат за то, что ты не правоверный)))
не лень было переводить - было что-то вроде сегодня вечером тебя и твою семью уничтожат за то, что ты не правоверный)))
Я тоже сейчас полезла в переводчик

20.12.10 21:16
Это оказалось непосильным для он-лайн переводчика
Ну, мож в школе тока французский учился и понадеялись, что и здесь люди просвещенные, поймут
в ответ klug 20.12.10 19:12
В ответ на:
Было бы лучше ещё догадаться что "Род, bcp, bebe, мэр" означает, клички что ли?!
Было бы лучше ещё догадаться что "Род, bcp, bebe, мэр" означает, клички что ли?!
Это оказалось непосильным для он-лайн переводчика

В ответ на:
Как-то странно узбеки по-французски отпраляют смс на германский номер!
Как-то странно узбеки по-французски отпраляют смс на германский номер!
Ну, мож в школе тока французский учился и понадеялись, что и здесь люди просвещенные, поймут

NEW 21.12.10 10:13
в ответ Moi_nik 20.12.10 12:46
задравствуйте коллега по несчастью 
у меня пару месяцев назад пришло первый раз
смс с очень длинным номером.google сказал из
Никарагуа.потом были из Непала,Индии.Все смс на
английском и цитаты из Библии.(всего 6смс)почти все
приходили в одно и тоже время ночью.
читал в форумах что очень много людей,сталкнувшихся
с таким "чюдом".ответа однозначного нет.
но корее всего ктото имеет дабай неплохой шпас.
отправляют скорее через интернет.
не отвечайте,игнорируйте.
и отстанут.

у меня пару месяцев назад пришло первый раз
смс с очень длинным номером.google сказал из
Никарагуа.потом были из Непала,Индии.Все смс на
английском и цитаты из Библии.(всего 6смс)почти все
приходили в одно и тоже время ночью.
читал в форумах что очень много людей,сталкнувшихся
с таким "чюдом".ответа однозначного нет.
но корее всего ктото имеет дабай неплохой шпас.
отправляют скорее через интернет.
не отвечайте,игнорируйте.
и отстанут.

NEW 21.12.10 14:40
это еще что, у моей знакомой были реальные звонки!!! какой то ненормальный немец постоянно (2 дня) звонил и на немецком стонал типа напомощь напомощь, прийди ко мне я без тебя не могу. номер конечно не определялся. пришлось мне взять трубку и высказаться что сообщу мол полицаем об этих домогательствах. звонки сразу же прекратились. но самое что интересное он просто невменяемый, ему говоришь одно, а он тебе в ответ какую то чушь несёт, а как только услышал полицай бросил трубку )) моей знакомой еще долгое время было не по себе и страшно, потому что во первых её номер был неивестен никому, она за пару недель до этого случая купила в русском симку "Мобилка" и никому этот номер не давала, а во
вторых она была одинокая женщина, да и жила на окраине города. я её лишь успокоил что это был ненормальный который просто накликал номер наугад.
NEW 21.12.10 14:58
в ответ rramich 21.12.10 14:40
У меня тоже похожие звонки были, только еще на родине.
Какой-то извращенец вздыхал-охал и спрашивал какие на мне сейчас трусики... Постоянные бросания трубки ни к чему не привели, решила вступить в бой
Диалог:
- ты сейчас раздета?
- ты что дебил? На улице зима, а у нас отопление слабое. Простужусь, сопли пойдут, герпес вылезет...
- а разденься пожалуйста
- я тебе сказала, простужусь я, ангина гнойная полезет, харкаться буду...
...
Ну и дальнейший текст с убивающими всякое желание подробностями, что мужик через какое-то время сам потерял интерес и положил трубку.
Какой-то извращенец вздыхал-охал и спрашивал какие на мне сейчас трусики... Постоянные бросания трубки ни к чему не привели, решила вступить в бой

Диалог:
- ты сейчас раздета?
- ты что дебил? На улице зима, а у нас отопление слабое. Простужусь, сопли пойдут, герпес вылезет...
- а разденься пожалуйста
- я тебе сказала, простужусь я, ангина гнойная полезет, харкаться буду...
...
Ну и дальнейший текст с убивающими всякое желание подробностями, что мужик через какое-то время сам потерял интерес и положил трубку.

NEW 21.12.10 15:36
в ответ Moi_nik 21.12.10 14:58
Где то год назад на мой домашний номер каждый вечер в полночь звонил телефон, молодой мужской голос чего то мне предлагал по немецки, (номер не определен), так как я тут недавно и понимала с трудом чего он хотел от меня, я кидала трубку, выключала на ночь телефон. Но это же не выход отключать телефон. И однажды, забыв выключить телефон на ночь, в очередной раз меня будет этот звонок, я спросони услышав интернациональное слово секс, а все остальное по немецки, сказала ему все что думала про него и про многих других на отборном, могучем, великом, красивом русском мате. Вот уже год как не было от него звонков, наверное ВСЕ понял....
NEW 21.12.10 17:14
в ответ Moi_nik 20.12.10 12:46
Я вас успокою сейчас. Содержание СМС.ки безобидное - с точки зрения французского языка фраза смысла не имеет, но если учесть, что это СМС, где половину надо додумать и расшифровать, то скорее всего шмотку обсуждают какую-то. На литературном языке будет что-то вроде "Ну это уже намного лучше, не находишь, малышка? Ты же любишь темно-синий цвет". Как к вам попала СМС-ка - тоже додумать можно, скорее всего, получатель бельгийский, у них мобильные номера могут начинаться с 003249, т.е. из-за границы не указав кода страны вполне можно в Германию попасть. Номер отправителя смущает - СМС-ку с таким содержанием можно на концерте или на показе мод послать втихую, а не дома с компа. Поэтому отвечать не стоит.
Мне тут тоже как-то СМС-ка пришла - я была в полной уверенности, что на испанском. Муж перевел потом с смс-ного на немецкий - это молодежь о встрече договаривалась, просто номером ошиблись
Мне тут тоже как-то СМС-ка пришла - я была в полной уверенности, что на испанском. Муж перевел потом с смс-ного на немецкий - это молодежь о встрече договаривалась, просто номером ошиблись

NEW 21.12.10 19:44
в ответ Moi_nik 21.12.10 14:58
а я на ночь вырубаю звук у всех телефонов, чтобы придурки всякие не звонили и смс не писали и меня не будили
мы тут не местные, кому надо нам звонить - звонит днем. а придурков куча, иногда утром вижу - но редко правда - кто-то звонил
всегда какие-то левые номера, то ли бухие, то ли просто придурки
другое дело когда твои родственники в возрасте рядом с тобой живут и могут в любой момент попросить о помощи и надо примчаться.. а у нас такого тут нет
а вообще тут часто номером ошибаются, мне часто звонили непонятно кто, я сразу посылаю и без никаких объяснений
мы тут не местные, кому надо нам звонить - звонит днем. а придурков куча, иногда утром вижу - но редко правда - кто-то звонил
всегда какие-то левые номера, то ли бухие, то ли просто придурки
другое дело когда твои родственники в возрасте рядом с тобой живут и могут в любой момент попросить о помощи и надо примчаться.. а у нас такого тут нет
а вообще тут часто номером ошибаются, мне часто звонили непонятно кто, я сразу посылаю и без никаких объяснений