Вход на сайт
как перевезти вещи Россию !?
20.12.10 15:30
Последний раз изменено 20.12.10 15:31 (SERGEJ JUNG)
Собрались вернуться в Россию
и возник вопрос как перевезти вещи пересекать границу России разрешают с 50 кг багажа на человека , МОЖНО ЛИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ ВЕЗТИ СВОИ ВЕЩИ ПРЕВЫШАЯ ВЕСОВЫЕ НОРМЫ ? и возможно есть какой либо закон на который можно опереться в данном случае ?
NEW 20.12.10 15:38
в ответ SERGEJ JUNG 20.12.10 15:30
кто сказал, что есть ограничения по вывозу своих вещей, есть ограничения на транспорте, в самолет можно 20 кг+ ручная кладь, за перевес доплата, на поезде тоже какое-то количество по России было 36 кг, но всегда возили больше, отправьте багажом, контейнером и т.д.
NEW 20.12.10 15:40
NEW 20.12.10 16:28
Один знакомый регулярно покупает подержанный бусик (где-то раз в два года) и забивает его немецким подержанным барахлом. Привозит своей родне в деревню и там то ли раздает то ли продает и сам бусик тоже продает. Обратно возвращается налегке.
В ответ на:
МОЖНО ЛИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ ВЕЗТИ СВОИ ВЕЩИ ПРЕВЫШАЯ ВЕСОВЫЕ НОРМЫ ?
МОЖНО ЛИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ ВЕЗТИ СВОИ ВЕЩИ ПРЕВЫШАЯ ВЕСОВЫЕ НОРМЫ ?
Один знакомый регулярно покупает подержанный бусик (где-то раз в два года) и забивает его немецким подержанным барахлом. Привозит своей родне в деревню и там то ли раздает то ли продает и сам бусик тоже продает. Обратно возвращается налегке.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.12.10 17:19
Я его спрашивала: тебя не задерживают с этой мЁбелью? (он вез всё откровенно с немецкой помойки. Ничего нового)
Говорил "нет"
Как скажет: а это всё мое и... проезжал. Ехал в Россию, где переезжал границу - понятия не имею.
В ответ на:
А вы не спрашивали своего знакомого
А вы не спрашивали своего знакомого
Я его спрашивала: тебя не задерживают с этой мЁбелью? (он вез всё откровенно с немецкой помойки. Ничего нового)
NEW 20.12.10 17:26
в ответ Lioness 20.12.10 17:19
Сказки. Мой брат периодически возит и мебель и разный фломаркт. 50 кг. на человека положено, остальное плати. И неважно новый или старый. Мы на Украину возим, тоже самое. Конечно везде есть лазейки, но не заплатишь, не поедешь. То что написано в законе и что происходит на местах, небо и земля. Если будешь качать права, доооолго простоишь.
NEW 20.12.10 17:30
Вы если насовсем собрались, то у вас и документы должны быть соответствующие. Так что проблем не должно быть, имеете полное право. Мы тоже будем уезжать, правда на Украину, так мы собрались фуру с мебелью гнать. но у нас и семья большая. А еще машину без растаможки можно. Если год здесь на учете простояла.
NEW 20.12.10 21:22
Добрый вечер , уважаемая!!!
Вы снова тут, какая неожиданность!
Я ВАС как увижу , так сразу же вспоминаю ВАМИ рассказаную на одном из форумов историю о посещении ВАМИ РОССИИ и о жизни в РОССИИ , про пахнущий мочой подЪезд дома, где проживает ВАША мама.
И как ВАМ жутко не нравится и РОССИЯ и этот запах мочи в подъезде в РОССИИ.
Скажите, а ВАМ не приходила в голову идея, дополнительно для подЪезда ВАШЕЙ мамы - уборщицу подыскать?
Кстати, как здоровье ВАШЕЙ мамы?
С уважением к ВАМ.
Вы снова тут, какая неожиданность!
Я ВАС как увижу , так сразу же вспоминаю ВАМИ рассказаную на одном из форумов историю о посещении ВАМИ РОССИИ и о жизни в РОССИИ , про пахнущий мочой подЪезд дома, где проживает ВАША мама.
Скажите, а ВАМ не приходила в голову идея, дополнительно для подЪезда ВАШЕЙ мамы - уборщицу подыскать?
Кстати, как здоровье ВАШЕЙ мамы?
С уважением к ВАМ.
NEW 20.12.10 22:18
по рассказам моей знакомой которые в 1999 году возвращались назад в сторону Омска .Они тоже меняли свою машину на Бусика и загружали полностью что получше .Но на всех границах( а их по пути будет не одна!!) их заставляли платить за перевес ,или выбрасывать лишнее.Сейчас они вернулись назад в Германию.И когда она всё это рассказала сколько им пришлось пережить пока они добрались до Омска ,я была в шоке.Наверное надо Вам настраиваться только на контейнер -это будет уже надёжнее чем с собой вести.
NEW 21.12.10 12:09
в ответ abasovka 20.12.10 17:26
В ответ на:
# Лица, признанные в установленном порядке беженцами или вынужденными переселенцами, а также переселяющиеся из иностранных государств в Российскую Федерацию на постоянное место жительства, вправе ввозить товары без учета стоимости, веса и количеств пересечения таможенной границы РФ. Освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов предусмотрены с условием, что ввозимые товары являются бывшими в употреблении и приобретены до въезда в РФ. Иные условия свободного ввоза товаров подлежат соблюдению в полном объеме.
# Физические лица - участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной указом Президента РФ от 22 июня 2006 г. № 637, и члены их семей, совместно переселяющиеся на постоянное место жительства в РФ, вправе ввозить товары, приобретенные ими до въезда на территорию РФ, при въезде на территорию РФ с заявленной таможенным органам целью переселения на постоянное место жительства в РФ с освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов и сборов в течение срока действия Государственной программы.
# Лица, признанные в установленном порядке беженцами или вынужденными переселенцами, а также переселяющиеся из иностранных государств в Российскую Федерацию на постоянное место жительства, вправе ввозить товары без учета стоимости, веса и количеств пересечения таможенной границы РФ. Освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов предусмотрены с условием, что ввозимые товары являются бывшими в употреблении и приобретены до въезда в РФ. Иные условия свободного ввоза товаров подлежат соблюдению в полном объеме.
# Физические лица - участники Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной указом Президента РФ от 22 июня 2006 г. № 637, и члены их семей, совместно переселяющиеся на постоянное место жительства в РФ, вправе ввозить товары, приобретенные ими до въезда на территорию РФ, при въезде на территорию РФ с заявленной таможенным органам целью переселения на постоянное место жительства в РФ с освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов и сборов в течение срока действия Государственной программы.
NEW 21.12.10 12:43
Ну если ВАМ жутко нравится, то ... езжайте жить в подъезд моей мамы
Покупайте там квартиру и живите, вдыхая милое носу амбрЭ 
С какого перепуга я буду искать каких-то там уборщиц? Там и консъержка сидит на входе и ключ магнитный у каждого свой.
в ответ KriljaSowetow 20.12.10 21:22
В ответ на:
Ну если ВАМ жутко нравится, то ... езжайте жить в подъезд моей мамы
В ответ на:
дополнительно для подЪезда ВАШЕЙ мамы - уборщицу подыскать?
дополнительно для подЪезда ВАШЕЙ мамы - уборщицу подыскать?
С какого перепуга я буду искать каких-то там уборщиц? Там и консъержка сидит на входе и ключ магнитный у каждого свой.
NEW 22.12.10 18:02
Чтобы продать в России подержаный бусик, надо столько денежек заплатить за его растаможку, что не хватит никакой выручки от продажи "подержаного барахла".
в ответ Lioness 20.12.10 16:28
В ответ на:
Один знакомый регулярно покупает подержанный бусик (где-то раз в два года) и забивает его немецким подержанным барахлом. Привозит своей родне в деревню и там то ли раздает то ли продает и сам бусик тоже продает. Обратно возвращается налегке
Чистой воды выдумка. Один знакомый регулярно покупает подержанный бусик (где-то раз в два года) и забивает его немецким подержанным барахлом. Привозит своей родне в деревню и там то ли раздает то ли продает и сам бусик тоже продает. Обратно возвращается налегке
Чтобы продать в России подержаный бусик, надо столько денежек заплатить за его растаможку, что не хватит никакой выручки от продажи "подержаного барахла".
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.