Login
Французский ЛЕГИОН!
274
13.05.04 22:12
Кто-нибудь слышал ХОТЬ что-то о ФРАНЦУЗСКИХ ЛЕГИОНАХ? Как попасть? Какие условия? Кого беруи и нет? Допускают или нет иностранцев и тем более журналистов? Есть ли люди (знакомые) кто служил в них? Помогите найти информацию пожалуйста. Очень нужно!!!
Danke!
Danke!
NEW 14.05.04 01:03
in Antwort Zail 13.05.04 22:12
Когда-то в одной русской газете читал огромную статью одной журналистки из России, которая любит приключения. Когда-то она написала, как затащила в постель Александра Абдулова. Было это или нет, но для женщины некрасиво хвастаться победой над мужчиной чуть ли не вдвое старше её.
Вот и с этой статьёй такое же может быть. Вполне возможно, что там половина брехни была. Запомнилось, что она описывала поляков, которые там были самые крутые.
Но говорю, что это года два назад читал. Ты бы не спросил, я и не вспомнил.
Если у тебя есть выход в инет, то какие могут быть вопросы. Введи в яндекс "иностранный легион" и получишь столько ссылок, что до пенсии хватит читать.

Что творят, то и хотят ╘
Вот и с этой статьёй такое же может быть. Вполне возможно, что там половина брехни была. Запомнилось, что она описывала поляков, которые там были самые крутые.
Но говорю, что это года два назад читал. Ты бы не спросил, я и не вспомнил.
Если у тебя есть выход в инет, то какие могут быть вопросы. Введи в яндекс "иностранный легион" и получишь столько ссылок, что до пенсии хватит читать.

Что творят, то и хотят ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 14.05.04 11:32
У меня был знакомый немец, служивший лет 20 назад в ФЛ. Подрался со своим отцом , испугался и удрал во Францию. Там прослужил незнаю сколько в группе , которую выбрасывали в джунглях и они должны были найти дорогу к населенному пункту. Говорил, что в других операциях не принимал участия и что в легионе встречал русских , бывших ЗЕКов, они там были типа сержантов и с особой жестокостью поддерживали дисциплину.Сам после контракта вернулся в Германию, помирился с отцом, завел жену из Венгрии, но через 4 года жена пропала вместе с ребенком, сбежала и растворилась...
а еще один знакомый русский хотел лет 7 назад поступить в ФЛ, поехал туда , узнал условия, но его не взяли, кажется из-за незнания французского языка, но точно не знаю.
А зачем тебе? И почему не ищешь Инфо в И-те?
а еще один знакомый русский хотел лет 7 назад поступить в ФЛ, поехал туда , узнал условия, но его не взяли, кажется из-за незнания французского языка, но точно не знаю.
А зачем тебе? И почему не ищешь Инфо в И-те?
NEW 14.05.04 11:42
in Antwort Zail 13.05.04 22:12, Zuletzt geändert 14.05.04 11:44 (mоnk)
... http://www.ambafrance-us.org/atoz/legion/where.asp
... там мыло есть ... напиши, тебе ответят
... можешь и позвонить, на английском там тоже дают инфу
... там мыло есть ... напиши, тебе ответят

NEW 14.05.04 11:56
in Antwort Rusja' 14.05.04 11:32, Zuletzt geändert 14.05.04 11:57 (mоnk)
... http://www.ambafrance-us.org/atoz/legion/enlist.asp
... [... knowledge of the French language is not necessary because it will be acquired during the contract.]
... прет, отличницца Союза Совеццких Советоф

... [... knowledge of the French language is not necessary because it will be acquired during the contract.]
... прет, отличницца Союза Совеццких Советоф

NEW 14.05.04 13:18
in Antwort Rusja' 14.05.04 11:32
А русские ЗЕКи откуда знают французский? 
Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
NEW 14.05.04 15:21
in Antwort vagant 14.05.04 13:18
а кто сказал что они французский знали?зто ведь давно было, до новых законов...тогда ЗЕКи языком жестов , мимики , ну может еще какаих труднопереводимых словосочетаний дисциплину поддерживали

NEW 14.05.04 15:26
in Antwort Rusja' 14.05.04 15:21
Русенька, ты в начале упомянула зэков-сержантов, а потом в конце написала, что для того, чтобы туда попасть, нужно знать французский. Вот я и подумал, хотя, как и ты уверен, что русский слэнг, а главное феню, понимают везде, а во Франции так в первую очередь. 

Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
NEW 14.05.04 15:31
in Antwort vagant 14.05.04 15:26
NEW 14.05.04 15:36
in Antwort vagant 14.05.04 15:26
Вагантик,ты хоть и обладатель шпионских очков, но шпион из тебя пока что ...не очень
ЗЕКи в ФЛ встречались лет 20 назад, а абитурента 7 лет назад туда из-за незнания языка не взяли...сечешь?законы меняются, не только в лепрозории... к тому же я добавила, что не являюсь очевидцм событий ...может врут все

NEW 14.05.04 15:42
in Antwort mоnk 14.05.04 15:31
NEW 14.05.04 15:57
in Antwort Rusja' 14.05.04 15:36
NEW 14.05.04 16:02
in Antwort vagant 14.05.04 15:57, Zuletzt geändert 14.05.04 16:08 (Rusja')
а я и не сердюсь
мне просто молодой человек на фото понравился, а флиртовать нельзя, вот я под ценной информацией свой интерес вуалирую
он все равно пропал где-то
может его наши шпионские здрасти отпугнули?

он все равно пропал где-то

NEW 14.05.04 16:04
in Antwort Rusja' 14.05.04 16:02
Ты это специально мне говоришь, чтобы я ревновать начал? 

Что творят, то и хотят ╘

Что творят, то и хотят ╘
NEW 14.05.04 16:39
Легион имеет свой сайт,в том числе русскоязычный,там подробная инфа с адресами пунктов при╦ма.
Легион хорош для людей не имеющих родственников...Да ни хрена он ничем не хорош.Деньги можно такие-же на граждане заработать,только подзатыльники от сержанта получать не прид╦тся,много ограничений,гражданство через 5 лет-это всего лишь вид на жительство,его продлять надо,очень велик риск оказаться в какой нибудь африканской дыре на 2 года,и получить болезнь,название которой врачи выговорить не могут,не то что лечить.Просто И.Л.-раскрученный брэнд не самой лучшей организации.Одно там хорошо-через 15 лет пенсия 1000 баксов в любой точке земли,но ведь до не╦ дожить надо,а может и не получиться.Не зря же лягушатники во все гадкие места не своих сограждан суют,за которых отвечать прид╦тся если что,а легионеров.Забудь про это дерьмо.Солдата там из тебя сделают неплохого,до сержанта может поднимешься,но выше-вряд ли.Знание французского никого там не интересует,более того,легионером француз быть не может.Удачи.
Легион хорош для людей не имеющих родственников...Да ни хрена он ничем не хорош.Деньги можно такие-же на граждане заработать,только подзатыльники от сержанта получать не прид╦тся,много ограничений,гражданство через 5 лет-это всего лишь вид на жительство,его продлять надо,очень велик риск оказаться в какой нибудь африканской дыре на 2 года,и получить болезнь,название которой врачи выговорить не могут,не то что лечить.Просто И.Л.-раскрученный брэнд не самой лучшей организации.Одно там хорошо-через 15 лет пенсия 1000 баксов в любой точке земли,но ведь до не╦ дожить надо,а может и не получиться.Не зря же лягушатники во все гадкие места не своих сограждан суют,за которых отвечать прид╦тся если что,а легионеров.Забудь про это дерьмо.Солдата там из тебя сделают неплохого,до сержанта может поднимешься,но выше-вряд ли.Знание французского никого там не интересует,более того,легионером француз быть не может.Удачи.
Удача улыбается подготовленному рассудку..
NEW 14.05.04 20:23
до 35 лет принимают
язык не нужен
а вот здоровье проверяют даже очьььь
там полное дерьмо, но ребята рвутся туда
не учите меня жить, помогите материально
язык не нужен
а вот здоровье проверяют даже очьььь
там полное дерьмо, но ребята рвутся туда
не учите меня жить, помогите материально
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 15.05.04 01:20
Spasibo WSEM!!! a nujno bilo lICNOE mnenie! Chisto jurnalistskij interes!!!Chto i kak dumaut ludi! A za saiti toj spasibo!! 

NEW 15.05.04 13:00
in Antwort Zail 15.05.04 01:20
туда идут те кому нечего терять,
те кто скрывается,но если в розыске в интерполе то могут и сдать туда,но не факт.
те кто уже все сделал в жизни и уже ничего не хочет больше,
те кто не может жить без войны.
и просто неопытные искатели приключений.
а по возрасту там ограничение до 40 или 45,
язык никого не волнует,тестов на физ и другую подготовку не избежать.
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
те кто скрывается,но если в розыске в интерполе то могут и сдать туда,но не факт.
те кто уже все сделал в жизни и уже ничего не хочет больше,
те кто не может жить без войны.
и просто неопытные искатели приключений.
а по возрасту там ограничение до 40 или 45,
язык никого не волнует,тестов на физ и другую подготовку не избежать.
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...