Вход на сайт
Поделиться знаниями.
1079
NEW 17.12.10 20:49
Ветка закрыта 19.12.10 21:14 (Leo_lisard)
Всём доброго времени суток.
Я просматривал весь форум искал кое-какую информацию и пока я нашел что искал пришлось 2 дня искать. Не знаю есть ли тут такая тема но мне пришла в голову одна идея.
Каждый из нас скорее всего знает всякие тонкости как сэкономить. Есть много всяких многостей в нашей повседневной жизни как можно сэкономить. Я только на днях узнал например что если иметь Мюнхенпасс можно проездной купить в 2 раза дешевле. Только вчера узнал ето хоть и живу тут уже 9 лет )) Вот я и подумал может делиться тут такими мелочами которые могут комуто да пригодиться. Просто пишите кому что известно о каких то гос. дотациях или какихто скидках. Думаю что не только мне былобы интересно узнать новое ))
С уважением Лысый Бармалей )
Я просматривал весь форум искал кое-какую информацию и пока я нашел что искал пришлось 2 дня искать. Не знаю есть ли тут такая тема но мне пришла в голову одна идея.
Каждый из нас скорее всего знает всякие тонкости как сэкономить. Есть много всяких многостей в нашей повседневной жизни как можно сэкономить. Я только на днях узнал например что если иметь Мюнхенпасс можно проездной купить в 2 раза дешевле. Только вчера узнал ето хоть и живу тут уже 9 лет )) Вот я и подумал может делиться тут такими мелочами которые могут комуто да пригодиться. Просто пишите кому что известно о каких то гос. дотациях или какихто скидках. Думаю что не только мне былобы интересно узнать новое ))
С уважением Лысый Бармалей )
NEW 17.12.10 21:05
в ответ TwinsDilemmA 17.12.10 20:57
А разве доход бывает достаточным ))) Ну есть такие у которых не большой доход. Мне этот пас не нужен по двум причинам я не езжу на общественном транспорте и во вторых этот пасс мне не светит как вы заметили из-за моего дохода. Но это был просто пример. Еслиб я знал другие примуры я бы их и сам использовал и уже советовал бы. Вот потому что я не знаю других примеров и хочу узнать и создал эту тему ).
NEW 18.12.10 00:37
в ответ LisiyBarmaley 17.12.10 21:05
NEW 18.12.10 17:06 
в ответ LisiyBarmaley 17.12.10 21:05
В ответ на:
этот пасс мне не светит как вы заметили из-за моего дохода.
Откуда же мы должны это заметить, ты об этом не писал. этот пасс мне не светит как вы заметили из-за моего дохода.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.12.10 03:12
в ответ digital.pilot 18.12.10 22:44
NEW 19.12.10 03:34
в ответ Una10 19.12.10 03:12
типа, потерся немец ветошью и не чешется, а грязь.. сама отвалится.. ближе к лету может..)))
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80