Вход на сайт
занять денег
NEW 16.12.10 12:34

в ответ Una10 15.12.10 22:40
В ответ на:
Своими психологическими уловками она ввела вас в транс и вы пообещали принести ей все деньги и драгоценности из дома. Но дома вы пришли в себя. И тут перед вами вопрос - я же ей пообещал принести деньги, так имею ли я моральное право не выполнять свое обещание,...Ваш ответ?)))
Своими психологическими уловками она ввела вас в транс и вы пообещали принести ей все деньги и драгоценности из дома. Но дома вы пришли в себя. И тут перед вами вопрос - я же ей пообещал принести деньги, так имею ли я моральное право не выполнять свое обещание,...Ваш ответ?)))

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.12.10 18:41
в ответ asia-k 13.12.10 22:42
автору: ну если человек не близкий, а так себе, то если не хотите то и не давайте ей в долг...вы же ий ничем не обязаны, да и смотря сколко или 20 евро или 200 евро,
сама я терпеть не могу ни в долг давать (последний раз было еще в россии лет 11 назад) ни занимать (было дело 2раза в жизни
).
сама я терпеть не могу ни в долг давать (последний раз было еще в россии лет 11 назад) ни занимать (было дело 2раза в жизни

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.12.10 21:13
в ответ asia-k 13.12.10 22:42
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая тётка по телефону призналась, что не на что купить пожрать. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила выродков. Через пару лет денюжку получил в зад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а тётка работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.
NEW 16.12.10 23:13
в ответ Тринити 16.12.10 09:33
война - это ситуация, когда мораль мирного времени (напр. "обманывать нехорошо") неприменима, а не танки и самолеты (как Вы судя по всему поняли).
Термины и логика взяты у бизнес-тренера Владимра Тарасова, читайте первоисточники.
Термины и логика взяты у бизнес-тренера Владимра Тарасова, читайте первоисточники.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 17.12.10 07:05
новый гуру?
и почему Вы считаете, что его логика нужна кому-то, кроме
него самого и тех, на ком он зарабатывает деньги под сладкий
лепет мандолины????
не дай Бог!
в ответ Melnik 16.12.10 23:13
В ответ на:
Термины и логика взяты у бизнес-тренера Владимра Тарасова
Термины и логика взяты у бизнес-тренера Владимра Тарасова
новый гуру?
и почему Вы считаете, что его логика нужна кому-то, кроме
него самого и тех, на ком он зарабатывает деньги под сладкий
лепет мандолины????
В ответ на:
читайте первоисточники
читайте первоисточники
не дай Бог!
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 17.12.10 08:32
ну значит, что после того как Вы ей одолжите денег, Вы станете тоже козлихой...
..сорри...
в ответ asia-k 14.12.10 20:33
В ответ на:
И сказала, что это ей занял ее друг деньги но отдавать их она ему не собирается, что типа он козел такой сякой ...прямо так и сказала!....
И сказала, что это ей занял ее друг деньги но отдавать их она ему не собирается, что типа он козел такой сякой ...прямо так и сказала!....
ну значит, что после того как Вы ей одолжите денег, Вы станете тоже козлихой...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.12.10 08:42
нет..это не так. Вам просто повезло с человеком и он оказался БЛАГОДАРНЫМ и помнящим о сделанном для него добре. Основная масса людей (процентов 95..имхо) не относится к этой категории...
в ответ dun'kin pup 16.12.10 21:13
В ответ на:
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая тётка по телефону призналась, что не на что купить пожрать. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила выродков. Через пару лет денюжку получил в зад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а тётка работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.
нет..это не так. Вам просто повезло с человеком и он оказался БЛАГОДАРНЫМ и помнящим о сделанном для него добре. Основная масса людей (процентов 95..имхо) не относится к этой категории...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.12.10 14:07
Про "нечего жрать" в данной теме разговора не было, не надо путать грешное с праведным. Накормить голодного должен каждый, если имеет возможность, просто накормить , не ожидая ничего взамен, никакой отдачи. Но не потакать нахальству и мотовству.
Кста, а это ведь даже грех - потакать порокам другим
Именно поэтому вам вернулось ваше добро добром, а вот чем вернется автору топика её потакание, если она таки решится "занять" "подружке" денег?..... Может заразится тоже непонятной бесцельной тратой денег?
В ответ на:
малознакомая тётка по телефону призналась, что не на что купить пожрать.
малознакомая тётка по телефону призналась, что не на что купить пожрать.
Про "нечего жрать" в данной теме разговора не было, не надо путать грешное с праведным. Накормить голодного должен каждый, если имеет возможность, просто накормить , не ожидая ничего взамен, никакой отдачи. Но не потакать нахальству и мотовству.
Кста, а это ведь даже грех - потакать порокам другим

Именно поэтому вам вернулось ваше добро добром, а вот чем вернется автору топика её потакание, если она таки решится "занять" "подружке" денег?..... Может заразится тоже непонятной бесцельной тратой денег?
NEW 17.12.10 15:31
в ответ dun'kin pup 16.12.10 21:13
Я не по теме, просто случайно зашел, сижу и немогу понять деталей написаного вами. Какой вокзал и какие выродки? Причем здесь проводник? Выродки с вокзала? Голова кругом, воображение теперь не унять
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.12.10 15:47
в ответ sventus 17.12.10 15:31
Знакомая ,но не очень хорошо,женщина пожаловалас что нет денег...Он через проводника в поезде,передал ей денег,она у себя в городе пришла на вокзал,нашла проводницу и денги забрала.А Выродки- ето её дети
,накормила она их,поесть домой на ети бабки купила.что непонятного-то...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.12.10 19:16
Перевод!
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая женщина по телефону призналась, что не на что купить поесть. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила своих детей. Через пару лет денюжку получил назад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а женщина работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.
в ответ sventus 17.12.10 15:31
В ответ на:
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая тетка по телефону призналась, что не на что купить пожрать. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила выродков. Через пару лет денюжку получил в зад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а тётка работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая тетка по телефону призналась, что не на что купить пожрать. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила выродков. Через пару лет денюжку получил в зад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а тётка работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.
Перевод!
Как говорится, что посеишь - то пожнёшь. У меня был случай, малознакомая женщина по телефону призналась, что не на что купить поесть. Я с проводником передал ей пару денежек, она вышла на вокзал и в этот же вечер накормила своих детей. Через пару лет денюжку получил назад, а ещё через пару лет звонит и говорит что на фирму, где она работает ищут работника и она могла бы замолвить слово за студента из моего семейства. Результат: "студент" руководит компанией, а женщина работает у него главным бухгалтером. Вот так тоже бывает.
NEW 17.12.10 19:50
в ответ BrillantGold 17.12.10 19:16
Не могу понять одно.
Многие вот явно не хотят давать в займы,заранее зная,что деньги могут не вернутся,но все равно дают.Затем,как правило,обсирается тот,кому одолжили.Зачем?
Не давайте вообще не кому в займы.Есть же такие люди.
Каг бэ,если даешь кому-то деньги,нужно с ними морально попращаться и понимать,что многое может случится.
Многие вот явно не хотят давать в займы,заранее зная,что деньги могут не вернутся,но все равно дают.Затем,как правило,обсирается тот,кому одолжили.Зачем?
Не давайте вообще не кому в займы.Есть же такие люди.
Каг бэ,если даешь кому-то деньги,нужно с ними морально попращаться и понимать,что многое может случится.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G