Вход на сайт
Крысы.........
NEW 16.12.10 21:19
Смотрю сейчас в окно (дом у нас многоэтажный), во дворе крыса гуляет, прямо под фонарём прохаживается.............ужас, но и периодически встречаю её подруг днём на улице возле дома. Подскажите куда обратится что бы их потравили или я не знаю что с ними в Германии делают и помогите составить письмо пожалуйста, а то страшно с ребёнком гулять.
NEW 16.12.10 22:33
в ответ ***Елена*** 16.12.10 21:19
Крыса животное умное, ваш район облюбован ей не зря, срачь наверно вокруг, а это они любят.
NEW 17.12.10 00:38
Явно к вашему фермитеру, так как каммерегеру вы сами платить не захотите, хотя толку от одного выезда тоже много не будет...проблема в том, что в таких районах, где мусор выкидивается в общий контейнер, бывают частые проблемы....мусор кидают рядом, контейнера не закрывают, там трави, не трави, положение не изменится...ну перейдут из вашего подъезда на недельку в другой.
Зрелище конечно не из приятных, иногда по необходимости едешь через такие районы, дак эти красавцы только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
в ответ ***Елена*** 16.12.10 22:40
В ответ на:
Я прошу совета, куда мне обратится. Давайте пожалуйста по теме. Крысы есть и это факт- надо что то делать. Переезжать не собираюсь, район полностью устраивает, только потравил бы кто крыс.
Я прошу совета, куда мне обратится. Давайте пожалуйста по теме. Крысы есть и это факт- надо что то делать. Переезжать не собираюсь, район полностью устраивает, только потравил бы кто крыс.
Явно к вашему фермитеру, так как каммерегеру вы сами платить не захотите, хотя толку от одного выезда тоже много не будет...проблема в том, что в таких районах, где мусор выкидивается в общий контейнер, бывают частые проблемы....мусор кидают рядом, контейнера не закрывают, там трави, не трави, положение не изменится...ну перейдут из вашего подъезда на недельку в другой.
Зрелище конечно не из приятных, иногда по необходимости едешь через такие районы, дак эти красавцы только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
NEW 17.12.10 01:23
ага должны еще робежать и извиниться
пусть живут на здоровье.....
в ответ Taki 17.12.10 00:38
В ответ на:
только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
ага должны еще робежать и извиниться
пусть живут на здоровье.....
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 17.12.10 01:25
почему страшно?
вроде не нападают ни на детей ни на взрослых...во всяком случае не здесь-в Германии.
п.с.у меня три существа в квартире живут.очень даже милые!!!
кстати.дети приходят в гости...потом у родителей просят купить)))
в ответ ***Елена*** 16.12.10 21:19
В ответ на:
а то страшно с ребёнком гулять.
а то страшно с ребёнком гулять.
почему страшно?
вроде не нападают ни на детей ни на взрослых...во всяком случае не здесь-в Германии.
кстати.дети приходят в гости...потом у родителей просят купить)))
zurück bleiben,bitte!
NEW 17.12.10 08:07
Ну Вы сравнили, домашних крыс и мусорных-уличных, они же переносчики разной дряни и зрелище не совсем приятное.
Хотя я и от домашних не в кайфе
, но тут каждому своё
.
в ответ nikto0 17.12.10 01:25
В ответ на:
почему страшно?
почему страшно?
Ну Вы сравнили, домашних крыс и мусорных-уличных, они же переносчики разной дряни и зрелище не совсем приятное.
Хотя я и от домашних не в кайфе
NEW 17.12.10 12:31
в ответ Knjazhna 17.12.10 11:57
на посл.
Я флудну.
В прошлом году летом поехали мы в Бад Зоден.
Мило, чистота, красота, парк такой симпатишнай. Во общем, ну помойкой никак не назовешь.
И вот мы, погуляв, пошли к вокзалу, часов 11 вечера было. Вышли из парка, я смотрю - крыса! Одна, вторая, третья, везде!!
На дорожках сидят (это рядом с вокзалом, возле стоянки такси, там отель еще какой-то), в кусты шмыгают.
Ойй, а я в открытых шлепках, мну ажно передернуло. Я, мягко говоря, была в шоке...
Я флудну.
В прошлом году летом поехали мы в Бад Зоден.
Мило, чистота, красота, парк такой симпатишнай. Во общем, ну помойкой никак не назовешь.
И вот мы, погуляв, пошли к вокзалу, часов 11 вечера было. Вышли из парка, я смотрю - крыса! Одна, вторая, третья, везде!!
На дорожках сидят (это рядом с вокзалом, возле стоянки такси, там отель еще какой-то), в кусты шмыгают.
Ойй, а я в открытых шлепках, мну ажно передернуло. Я, мягко говоря, была в шоке...