Login
Крысы.........
16.12.10 21:19
Смотрю сейчас в окно (дом у нас многоэтажный), во дворе крыса гуляет, прямо под фонарём прохаживается.............ужас, но и периодически встречаю её подруг днём на улице возле дома. Подскажите куда обратится что бы их потравили или я не знаю что с ними в Германии делают и помогите составить письмо пожалуйста, а то страшно с ребёнком гулять.
NEW 16.12.10 21:24
in Antwort ***Елена*** 16.12.10 21:19
Найдите в телефонной книге Kammerjäger, и закажите их.
NEW 16.12.10 21:31
in Antwort snm 16.12.10 21:24
NEW 16.12.10 21:49
in Antwort ***Елена*** 16.12.10 21:31
у нас переодитечески хаусмайстер их ядом травит, вермитеру сообщите
NEW 16.12.10 22:10
NEW 16.12.10 22:17
in Antwort witte_ANGEL 16.12.10 22:10
NEW 16.12.10 22:33
Крыса животное умное, ваш район облюбован ей не зря, срачь наверно вокруг, а это они любят.
NEW 16.12.10 22:40
in Antwort fachmann_58 16.12.10 22:33
Я прошу совета, куда мне обратится. Давайте пожалуйста по теме. Крысы есть и это факт- надо что то делать. Переезжать не собираюсь, район полностью устраивает, только потравил бы кто крыс.
NEW 16.12.10 22:54
как уже раньше писала, сообщите вермитеру или тиршутц попробуйте они точно скажут к кому обратится (они лис больных отлавливают точно знаю может и с крысами помогут
in Antwort ***Елена*** 16.12.10 22:40
В ответ на:
хаусмайстер их ядом травит, вермитеру сообщите
хаусмайстер их ядом травит, вермитеру сообщите
как уже раньше писала, сообщите вермитеру или тиршутц попробуйте они точно скажут к кому обратится (они лис больных отлавливают точно знаю может и с крысами помогут
NEW 17.12.10 00:38
Явно к вашему фермитеру, так как каммерегеру вы сами платить не захотите, хотя толку от одного выезда тоже много не будет...проблема в том, что в таких районах, где мусор выкидивается в общий контейнер, бывают частые проблемы....мусор кидают рядом, контейнера не закрывают, там трави, не трави, положение не изменится...ну перейдут из вашего подъезда на недельку в другой.
Зрелище конечно не из приятных, иногда по необходимости едешь через такие районы, дак эти красавцы только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
В ответ на:
Я прошу совета, куда мне обратится. Давайте пожалуйста по теме. Крысы есть и это факт- надо что то делать. Переезжать не собираюсь, район полностью устраивает, только потравил бы кто крыс.
Явно к вашему фермитеру, так как каммерегеру вы сами платить не захотите, хотя толку от одного выезда тоже много не будет...проблема в том, что в таких районах, где мусор выкидивается в общий контейнер, бывают частые проблемы....мусор кидают рядом, контейнера не закрывают, там трави, не трави, положение не изменится...ну перейдут из вашего подъезда на недельку в другой.
Зрелище конечно не из приятных, иногда по необходимости едешь через такие районы, дак эти красавцы только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
NEW 17.12.10 01:23
ага должны еще робежать и извиниться
пусть живут на здоровье.....
in Antwort Taki 17.12.10 00:38
В ответ на:
только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
только так из под машин шныряют и на людей особого внимания не обращают.
пусть живут на здоровье.....
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 17.12.10 01:25
почему страшно?
вроде не нападают ни на детей ни на взрослых...во всяком случае не здесь-в Германии.
п.с.у меня три существа в квартире живут.очень даже милые!!!
кстати.дети приходят в гости...потом у родителей просят купить)))
В ответ на:
а то страшно с ребёнком гулять.
а то страшно с ребёнком гулять.
почему страшно?
вроде не нападают ни на детей ни на взрослых...во всяком случае не здесь-в Германии.
кстати.дети приходят в гости...потом у родителей просят купить)))
zurück bleiben,bitte!
NEW 17.12.10 05:03
in Antwort nikto0 17.12.10 01:25
NEW 17.12.10 08:07
Ну Вы сравнили, домашних крыс и мусорных-уличных, они же переносчики разной дряни и зрелище не совсем приятное.
Хотя я и от домашних не в кайфе
, но тут каждому своё
.
in Antwort nikto0 17.12.10 01:25
В ответ на:
почему страшно?
почему страшно?
Ну Вы сравнили, домашних крыс и мусорных-уличных, они же переносчики разной дряни и зрелище не совсем приятное.
Хотя я и от домашних не в кайфе
NEW 17.12.10 09:42
Если у вас рядом с домом водоём с утками, то крысы там нормальное явление.
Не зря запрещается кормить уток, но люди всё-равно бросают хлеб туда и плодят крыс.
Не зря запрещается кормить уток, но люди всё-равно бросают хлеб туда и плодят крыс.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.12.10 09:47
А вы их подкормите еще, что им отбросами то питаться
..
in Antwort EnfantTerrible 17.12.10 01:23
В ответ на:
пусть живут на здоровье...
пусть живут на здоровье...
А вы их подкормите еще, что им отбросами то питаться
NEW 17.12.10 11:57
Пока есть источник питания, будут и крысы.Они же там у вас не из-за хорошего климата живут
У нас правда на помоечку ходили не крысы, а ёжики, как вечер, так они направляются туда ужинать :-)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.12.10 12:31
in Antwort Knjazhna 17.12.10 11:57
на посл.
Я флудну.
В прошлом году летом поехали мы в Бад Зоден.
Мило, чистота, красота, парк такой симпатишнай. Во общем, ну помойкой никак не назовешь.
И вот мы, погуляв, пошли к вокзалу, часов 11 вечера было. Вышли из парка, я смотрю - крыса! Одна, вторая, третья, везде!!
На дорожках сидят (это рядом с вокзалом, возле стоянки такси, там отель еще какой-то), в кусты шмыгают.
Ойй, а я в открытых шлепках, мну ажно передернуло. Я, мягко говоря, была в шоке...
Я флудну.
Мило, чистота, красота, парк такой симпатишнай. Во общем, ну помойкой никак не назовешь.
И вот мы, погуляв, пошли к вокзалу, часов 11 вечера было. Вышли из парка, я смотрю - крыса! Одна, вторая, третья, везде!!
На дорожках сидят (это рядом с вокзалом, возле стоянки такси, там отель еще какой-то), в кусты шмыгают.
Ойй, а я в открытых шлепках, мну ажно передернуло. Я, мягко говоря, была в шоке...
NEW 17.12.10 14:03
но крысе тоже ведь где-то жить надо! ведь если вы мне несимпатичны, я не имею права вас дихлофосом травить? а может мне оооочень хочется!
NEW 17.12.10 14:10
Купи ружбайку воздушную, да мочи их сама. Крыс в красной книге нет, значит отстрел разрешен. И дети будут радоваться, и самой в удовольствие. В интернете куча рецептов есть. Почти в любом китайском ресторане есть крысятинка
NEW 17.12.10 14:16
in Antwort AДMИН 17.12.10 14:10, Zuletzt geändert 17.12.10 14:16 (znamya pobedy)
а вас молодой человек кажется тоже позабыли в красную книгу занести? т.е. мне зеленый свет, если вас замочить решу?
NEW 17.12.10 14:50
гы И я туда же))) -
Я у нас на остановке убана частенько вижу крысу, как-то присела прямо на травку, подстелив пакетик, пока поезд ждала, а тут она прямо ко мне бежит, оралааааааааааа)))) Но у нас не централь-сити-район, а частники, домики,.., прЫрода короче))
Как-то вечером на другой остановке, уже практически пригород, наблюдала с полчаса как одна крыса пыталась залесть в урну на остановке, и всё время уже с самого верха сваливалась. Мне её так жалко было, я даже хотела людей на той стороне платформы попросить помочь ей))
Не знаю, мне крысы не мешают и не напрягают, здесь они достаточно редки. Вот если бы я их стаями увидела, то тогда да, я бы заволновалась.
in Antwort Галина Ивановна 17.12.10 12:31
В ответ на:
на посл.
Я флудну.
на посл.
Я флудну.
гы И я туда же))) -
Я у нас на остановке убана частенько вижу крысу, как-то присела прямо на травку, подстелив пакетик, пока поезд ждала, а тут она прямо ко мне бежит, оралааааааааааа)))) Но у нас не централь-сити-район, а частники, домики,.., прЫрода короче))
Как-то вечером на другой остановке, уже практически пригород, наблюдала с полчаса как одна крыса пыталась залесть в урну на остановке, и всё время уже с самого верха сваливалась. Мне её так жалко было, я даже хотела людей на той стороне платформы попросить помочь ей))
Не знаю, мне крысы не мешают и не напрягают, здесь они достаточно редки. Вот если бы я их стаями увидела, то тогда да, я бы заволновалась.
NEW 17.12.10 14:54
Пока корм есть крыса не уйдет. Мой знакомый купил фабрику где прижились тараканы. Прежний хозяин с ними не мог ни чего сделать и этот вот как десять лет кормит нас русской колбаской с начинкой. Таракан как крыса, если ему на этой территории привольно он ни куда не пойдет.
В ответ на:
Я прошу совета, куда мне обратится. Давайте пожалуйста по теме.
Я прошу совета, куда мне обратится. Давайте пожалуйста по теме.
Пока корм есть крыса не уйдет. Мой знакомый купил фабрику где прижились тараканы. Прежний хозяин с ними не мог ни чего сделать и этот вот как десять лет кормит нас русской колбаской с начинкой. Таракан как крыса, если ему на этой территории привольно он ни куда не пойдет.
NEW 17.12.10 15:11
in Antwort Una10 17.12.10 14:50
У нас рядом с домом рыночек раньше был (сейчас там сквер разбили), днём там бурлила жизнь, а ночью видимо крысы...И вот мы с подружкой мимо вечером проходили и прямо на перерез бежала крыса, крупная такая, шарахнулась от подружкиной коляски и проблежала мне прямо по ногам.Как я заорала - все прохожие в зоне видимости обернулись
Хотя крыс и мышей я не боюсь, но ощущение этих лапок на моих ногах...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.12.10 15:17
in Antwort AДMИН 17.12.10 14:10
NEW 17.12.10 17:44 
in Antwort Катрин 17.12.10 09:42
В ответ на:
но люди всё-равно бросают хлеб туда и плодят крыс.
Ну что сказать, недалёкие люди. но люди всё-равно бросают хлеб туда и плодят крыс.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.12.10 17:48 
in Antwort Knjazhna 17.12.10 15:11
В ответ на:
Хотя крыс и мышей я не боюсь, но ощущение этих лапок на моих ногах...
Неужто ноги оттоптала? Хотя крыс и мышей я не боюсь, но ощущение этих лапок на моих ногах...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.12.10 17:51 
in Antwort fachmann_58 17.12.10 14:54
В ответ на:
этот вот как десять лет кормит нас русской колбаской с начинкой
Колбаска поди ещё и втридорога по рукам расходится - деликатесс. этот вот как десять лет кормит нас русской колбаской с начинкой
NEW 17.12.10 18:10
понятие по рукам, это как бы тут в не понятку, а вот в три дорого это как положено.
in Antwort 0Alexander0 17.12.10 17:51
В ответ на:
Колбаска поди ещё и втридорога по рукам расходится - деликатесс.
Колбаска поди ещё и втридорога по рукам расходится - деликатесс.
понятие по рукам, это как бы тут в не понятку, а вот в три дорого это как положено.
NEW 17.12.10 18:13 
in Antwort fachmann_58 17.12.10 18:10
В ответ на:
понятие по рукам, это как бы тут в не понятку
Ну как же - по ногам что ли? понятие по рукам, это как бы тут в не понятку
NEW 17.12.10 21:05
Какой колбасой извените???
in Antwort fachmann_58 17.12.10 14:54, Zuletzt geändert 17.12.10 21:12 (Jona2005)
В ответ на:
Мой знакомый купил фабрику где прижились тараканы. Прежний хозяин с ними не мог ни чего сделать и этот вот как десять лет кормит нас русской колбаской с начинкой.
Мой знакомый купил фабрику где прижились тараканы. Прежний хозяин с ними не мог ни чего сделать и этот вот как десять лет кормит нас русской колбаской с начинкой.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 17.12.10 21:25
Я не рекламное агенство. Если не хотите есть тараканов обратите внимание на фехтование в названии продукта.
in Antwort Jona2005 17.12.10 21:05
В ответ на:
Я не рекламное агенство. Если не хотите есть тараканов обратите внимание на фехтование в названии продукта.
NEW 17.12.10 21:42
Что значит фехтование???
in Antwort fachmann_58 17.12.10 21:25
В ответ на:
на фехтование в названии продукта.
на фехтование в названии продукта.
Что значит фехтование???
NEW 17.12.10 21:47
in Antwort znamya pobedy 17.12.10 14:03
респект вашему милосердию
, но крысы являются разносчиками опасных болезней.
Когда их очень много, они теряют чувство страха и могут проявлять агрессию.
Убить их тоже не так легко, эти твари очень умные.
NEW 17.12.10 22:38
у человека тоже должны быть конкуренты
хоть крысы могут с нами потягаться
in Antwort pimka1 17.12.10 21:47
В ответ на:
у человека тоже должны быть конкуренты
хоть крысы могут с нами потягаться
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 17.12.10 22:49
in Antwort EnfantTerrible 17.12.10 22:38
Москва кишит этими зверушками, они даже днем по улице бегают.
Если верить приметам, то появление крыс считается дурным знаком - глобальные перемены не в лучшую сторону
Если верить приметам, то появление крыс считается дурным знаком - глобальные перемены не в лучшую сторону
NEW 17.12.10 23:06
Изменнение названий одного и тог же продукта.
in Antwort Jona2005 17.12.10 21:42
В ответ на:
Что значит фехтование???
Что значит фехтование???
NEW 17.12.10 23:38
in Antwort pimka1 17.12.10 22:49
В Москве ВСЕГДА была куча крыс. Мой знакомый лично видел пару десятков лет назад как в районе стадиона Динамо рано утром БУКВАЛЬНО ПОЛЧИЩЕ крыс переходила из одной дыры канализации в другую.
NEW 18.12.10 00:19
Изменение каких названий, каких продуктов и как это всё связано с тараканами? Чёт я вообще ничего не пойму. Нельзя ли по подробней. Можно и в личку.
in Antwort fachmann_58 17.12.10 23:06
В ответ на:
Изменение каких названий, каких продуктов и как это всё связано с тараканами? Чёт я вообще ничего не пойму. Нельзя ли по подробней. Можно и в личку.
NEW 18.12.10 00:28
))) пока не просят...налоги...их даже за "просто так" отдали.
три недели привыкали к их хвостам,теперь...даже и не понимаю-что в их хвостах неприятного?!)))
по теме.пусть живут,вон нас.человеков.сколько расплодилось...
in Antwort Boris-L 17.12.10 05:03
В ответ на:
А заплатили ли Вы налоги с размножающихся у Вас крысок...?
А заплатили ли Вы налоги с размножающихся у Вас крысок...?
))) пока не просят...налоги...их даже за "просто так" отдали.
три недели привыкали к их хвостам,теперь...даже и не понимаю-что в их хвостах неприятного?!)))
zurück bleiben,bitte!
NEW 18.12.10 17:40
in Antwort nikto0 18.12.10 00:28
В ответ на:
"Хорошего" же вы о себе мнения, если с крысами себя сравниваете. ГЫ. по теме.пусть живут,вон нас.человеков.сколько расплодилось...
NEW 18.12.10 19:28
in Antwort 0Alexander0 18.12.10 17:40
А я и с блохами могу сравнить) из анекдота про двух собак -
как думаешь, на других собаках тоже есть жизнь?)))
как думаешь, на других собаках тоже есть жизнь?)))
NEW 18.12.10 19:37
Я бы онемела от такого зрелища
. Почему власти не ведут борьбу с этими грызунами.Они же опасны
in Antwort Una10 17.12.10 23:38
В ответ на:
В Москве ВСЕГДА была куча крыс.
Мой знакомый лично видел пару десятков лет назад
как в районе стадиона Динамо рано утром БУКВАЛЬНО ПОЛЧИЩЕ крыс переходила из одной дыры канализации в другую.
В Москве ВСЕГДА была куча крыс.
Мой знакомый лично видел пару десятков лет назад
как в районе стадиона Динамо рано утром БУКВАЛЬНО ПОЛЧИЩЕ крыс переходила из одной дыры канализации в другую.
NEW 19.12.10 11:59
in Antwort magnolija2009 18.12.10 22:53
Н.П.
Немного интересного о крысах:)
На одном из старых заводов в Риге ученые-зоологи наблюдали необычный способ добывания пищи серыми крысами. Зверьки прогрызали крышки из алюминиевой фольги на бутылках с кефиром, опускали туда свои хвосты и, вынув их, быстро облизывали, придерживая хвосты передними лапами. Уровень кефира в бутылках уменьшался буквально на глазах.
«Средний представитель этого вида грызунов способен пролезть в отверстие диаметром в среднюю монету, взобраться по кирпичной стене, как по лестнице, проплыть около километра и держаться на воде трое суток. Своими острыми, как долото, зубами, развивающими невероятное давление в 1688 килограммов на один квадратный сантиметр, крыса легко прогрызает свинцовые трубы и шлакобетонные блоки. Если ее спустить в унитаз, она выживет и может вернуться тем же путем. Если крыса упадет с пятого этажа, то останется целой и невредимой». (Томас Кэнби)
Как и человек, крысы всеядны, но они едят такое, что человек при любой голодухе не одолеет. Они могут сожрать простыню, обувь, книгу, кожу, кости, ко деревьев. Конечно, при отсутствии сыра «рокфор который особенно любят. Они враги птиц. Ночные вылазки крыс по гнездам за яйцами и птенцами — бич пернатых. Они пробираются в стаи гусей и выгрызают у них перепонки на лапах. Утят ловят прямо в воде. Они враги домашних животных. У свиней они выгрызают мясо с боков, а от теленка могут оставить одни косточки.
Это случилось поздним вечером в помещении школы итальянского городка Бари. Трехлетняя Симона Джуско только-только задремала, но внезапно была разбужена нестерпимой болью. Мать, поднятая с постели пронзительным криком дочери, включила свет и замерла, потрясенная: у Симоны отсутствовала половина правого уха, а отгрызшая ее большая помойная крыса удирала прочь из комнаты.
В Неаполе произошел трагический случай. В один из дней февраля Ренато Мильоре был обеспокоен продолжительным отсутствием Виттории Чипула — своей 77-летней знакомой, жившей в одиночестве в ветхом домишке, и решил навестить ее. Там он стал свидетелем ужасной сцены: женщина лежала на кровати бездыханная, вся обглоданная серыми грызунами (1979).
Что такое «крысиный король»?
Несколько крыс (самая большая зафиксированная цифра 27) срастаются хвостами или боками и в таком нелепом положении живут, не подыхают. Высвободиться из «короля» очень трудно и удается только самым сильным, да и то в порядке выкупа приходится оставлять кусок мяса или хвост. Полагают, что странное явление возникает в результате заморозков. Считалось, что тому, кто найдет «крысиного короля», привалит счастье. Так оно часто и бывало, потому что никто не запрещал «счастливчику» показывать свою находку скучающей публике за деньги.
Взято отсюда http://www.anfiska.biz/razn/int.htm
Немного интересного о крысах:)
На одном из старых заводов в Риге ученые-зоологи наблюдали необычный способ добывания пищи серыми крысами. Зверьки прогрызали крышки из алюминиевой фольги на бутылках с кефиром, опускали туда свои хвосты и, вынув их, быстро облизывали, придерживая хвосты передними лапами. Уровень кефира в бутылках уменьшался буквально на глазах.
«Средний представитель этого вида грызунов способен пролезть в отверстие диаметром в среднюю монету, взобраться по кирпичной стене, как по лестнице, проплыть около километра и держаться на воде трое суток. Своими острыми, как долото, зубами, развивающими невероятное давление в 1688 килограммов на один квадратный сантиметр, крыса легко прогрызает свинцовые трубы и шлакобетонные блоки. Если ее спустить в унитаз, она выживет и может вернуться тем же путем. Если крыса упадет с пятого этажа, то останется целой и невредимой». (Томас Кэнби)
Как и человек, крысы всеядны, но они едят такое, что человек при любой голодухе не одолеет. Они могут сожрать простыню, обувь, книгу, кожу, кости, ко деревьев. Конечно, при отсутствии сыра «рокфор который особенно любят. Они враги птиц. Ночные вылазки крыс по гнездам за яйцами и птенцами — бич пернатых. Они пробираются в стаи гусей и выгрызают у них перепонки на лапах. Утят ловят прямо в воде. Они враги домашних животных. У свиней они выгрызают мясо с боков, а от теленка могут оставить одни косточки.
Это случилось поздним вечером в помещении школы итальянского городка Бари. Трехлетняя Симона Джуско только-только задремала, но внезапно была разбужена нестерпимой болью. Мать, поднятая с постели пронзительным криком дочери, включила свет и замерла, потрясенная: у Симоны отсутствовала половина правого уха, а отгрызшая ее большая помойная крыса удирала прочь из комнаты.
В Неаполе произошел трагический случай. В один из дней февраля Ренато Мильоре был обеспокоен продолжительным отсутствием Виттории Чипула — своей 77-летней знакомой, жившей в одиночестве в ветхом домишке, и решил навестить ее. Там он стал свидетелем ужасной сцены: женщина лежала на кровати бездыханная, вся обглоданная серыми грызунами (1979).
Что такое «крысиный король»?
Несколько крыс (самая большая зафиксированная цифра 27) срастаются хвостами или боками и в таком нелепом положении живут, не подыхают. Высвободиться из «короля» очень трудно и удается только самым сильным, да и то в порядке выкупа приходится оставлять кусок мяса или хвост. Полагают, что странное явление возникает в результате заморозков. Считалось, что тому, кто найдет «крысиного короля», привалит счастье. Так оно часто и бывало, потому что никто не запрещал «счастливчику» показывать свою находку скучающей публике за деньги.
Взято отсюда http://www.anfiska.biz/razn/int.htm
NEW 19.12.10 12:19
in Antwort Галина Ивановна 19.12.10 11:59
NEW 19.12.10 23:26
самооценка у всех разная))) не переоценить бы себя...
in Antwort 0Alexander0 18.12.10 17:40
В ответ на:
Хорошего" же вы о себе мнения, если с крысами себя сравниваете.
Хорошего" же вы о себе мнения, если с крысами себя сравниваете.
самооценка у всех разная))) не переоценить бы себя...
zurück bleiben,bitte!