Вход на сайт
Штутгарт интересует.
NEW 15.12.10 13:30
в ответ bars_12 15.12.10 13:02
Рождественский базар и шопинг уже надоело всяких сосисок , грибов, каштанов и блинов я объелась а Черепков и кострюлек коими там торгуют мне не нужно...бутики на king тоже все обошла за очень редким исключением торгуют одним и тем же лиш с разными этикетками.зоопарки с децтва не люблю , там пахнет да и не гуманно это. Кабаки и клубы а в какие конкретней посоветуете может какие подпольные интересные есть? И что за штатсгалереи ? Денег хватает но и выбрасывать их тоже не люблю тратить так на что либо интересное...
NEW 15.12.10 14:19
в ответ Margo Cameron 15.12.10 13:30
Рождественский базар в Эсслингене интересный - средневековый. Колоритные личности в старинных прикидах, полузабытые ремесла и забавы, скоморохи, концерты кельтской музыки и прочее. Из еды, например, пироги с марихуанной... Тока там от японцев с англичанами не протолкнешся
А так везде одно и тоже.
штатсгалереи - это городская картинная галерея (тоже от Вас недалеко).
А кабаки... В "Санкт-Петербурге" уже отмечались?
(Сразу говорю, не знаю как там - лет 10 не была)...
http://www.sanktpetersburg-club.de/Home.html
штатсгалереи - это городская картинная галерея (тоже от Вас недалеко).
А кабаки... В "Санкт-Петербурге" уже отмечались?
http://www.sanktpetersburg-club.de/Home.html
NEW 15.12.10 14:44
в ответ Margo Cameron 15.12.10 13:06
Ну так уже все отписал. А на счет вашей внешности - примите как комплимент
. Желаю чтобы в будущем от нее была вам только польза 
Ну посетить можете исторический музей, вообще осмотреться в центре. Весной будет Frülingfest - огромное действо. Рынки можете посещать особенно каштатский и большой в Хеслахе. Там можно диалекту нахвататься. В Fellbach обязательно смотайтесь - город конгрессов вина и музыки. И в Liederhalle часто коцерты класической музыки бывают.Вобщем с городом в плане развлечений вам повезло.
Ну посетить можете исторический музей, вообще осмотреться в центре. Весной будет Frülingfest - огромное действо. Рынки можете посещать особенно каштатский и большой в Хеслахе. Там можно диалекту нахвататься. В Fellbach обязательно смотайтесь - город конгрессов вина и музыки. И в Liederhalle часто коцерты класической музыки бывают.Вобщем с городом в плане развлечений вам повезло.