Вход на сайт
новый бератер ? arge
481
NEW 15.12.10 10:41
Последний раз изменено 15.12.10 10:42 (dima.franke)
После того как мне исполнилось 25 лет у меня поменялся бератер( ARGE) я был у него месяц назад первый раз....сегодня пришёл новый термин ну уже написано другое имя бератера как это понимать? У меня опят новый бератер будет? Это нормально? И ещё вопрос.... мне на день термина нужно на похороны.... могу я отменить термин по емаил ? или будут проблемы ? Спасибо
NEW 15.12.10 11:57
Можете поменять, конечно. Только заранее. И не по и-мейл лучше, а письмом, которое зарегистрировать на "информацион". Или прийти лично. Чтоб не говорили они потом, что и-мейл не получили.
Бераторы будут меняться еще не раз, не обращайте внимания на это.
В ответ на:
могу я отменить термин по емаил ? или будут проблемы ? Спасибо
могу я отменить термин по емаил ? или будут проблемы ? Спасибо
Можете поменять, конечно. Только заранее. И не по и-мейл лучше, а письмом, которое зарегистрировать на "информацион". Или прийти лично. Чтоб не говорили они потом, что и-мейл не получили.
Бераторы будут меняться еще не раз, не обращайте внимания на это.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.12.10 14:50
ага пр чем те что в АРГЕ они то покруче будут. Попрожорливее.
ТС- отправьте факсом и не парьтесь. В догонку звонок. Я своего мылом уведомляю но он не 1й день работает. А факс = письмо с уведомлением.
в ответ znamya pobedy 15.12.10 12:50
В ответ на:
раньше дармоеды вымирали... а теперь даже размножаться умудряются!
раньше дармоеды вымирали... а теперь даже размножаться умудряются!
ага пр чем те что в АРГЕ они то покруче будут. Попрожорливее.
ТС- отправьте факсом и не парьтесь. В догонку звонок. Я своего мылом уведомляю но он не 1й день работает. А факс = письмо с уведомлением.