Вход на сайт
Штутгарт интересует.
15.12.10 07:58
Раскажите pls o Штутгарте . Я тут уже несколько месяцев но из за суматохи переезда и решением бытовых проблем так не поняла нравица мне Штутгарт или нет .....? Может я не туда смотрю , не те места посещяю...живу вроде в центре .. Marienplaz..но ничего интересного пока не видела хотя финансами и свободним временем особо не ограничена ....кто что знает про пардон швабскую жизнь....
NEW 15.12.10 09:12
в ответ Leo_lisard 15.12.10 09:00
NEW 15.12.10 10:05
в ответ Margo Cameron 15.12.10 09:46
Столько всего интересного происходит в Штуттгарте:
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/stuttgart21.html

http://www.stuttgarter-nachrichten.de/stuttgart21.html
Früher an Später denken!
NEW 15.12.10 10:10
Так вся швабская жизнь сейчас на вокзале сосредоточилась- Штуттгарт 21. Вам и идти недалеко - по Königstrasse прошлась и уже в центре событий. А то еще по вечрам у Breuningen сборища сторонников/противников, тоже ужасть как занимательно.
в ответ Margo Cameron 15.12.10 07:58
В ответ на:
.но ничего интересного пока не видела хотя финансами и свободним временем особо не ограничена ....кто что знает про пардон швабскую жизнь....
.но ничего интересного пока не видела хотя финансами и свободним временем особо не ограничена ....кто что знает про пардон швабскую жизнь....
Так вся швабская жизнь сейчас на вокзале сосредоточилась- Штуттгарт 21. Вам и идти недалеко - по Königstrasse прошлась и уже в центре событий. А то еще по вечрам у Breuningen сборища сторонников/противников, тоже ужасть как занимательно.
NEW 15.12.10 12:44
в ответ РИА 15.12.10 10:10
Хммм это уже интересней .... Хотя мне обсолютно всеравно где и как проходят ветки метро и сколько ето будет городу стоить , так как немецких налогов я к счастью не плачу.... Но всякого рода наколение страстей и скандалы это интересно , благодарю за наводку.
NEW 15.12.10 13:02
в ответ Margo Cameron 15.12.10 07:58
Да полно всего - сейчас Wochenmarkt в центре и в канштатте (большой - очень большой 2 в Германии в Esslingen - 10 мин электричкой), штаатсгалери по ср и субботам залявный вход, зоопарк, несколько парков, кёнигрштрассе - улица бутиков там же кстати и кабаков полно и ночные клубы. Вобщем в Штутгарте для развлечений только 1 вещи может не хватать - денег. И то - с вашими данными как то не верится.
NEW 15.12.10 13:06
в ответ CуриКатЯ 15.12.10 12:55
Вы меня расмешили
врать не стану декольте мне мое жить не мешает но и особо веселья тоже не добавляет , и кто сказал что мне нечем развлечся просто хотелось бы как новичку в Штутгарте поскорей влица в швабскую жизнь и развлечения а то я тут всего несколько месяцев а пробуду ещо минимум три года .