Вход на сайт
занять денег
NEW 19.12.10 19:51
ну да.. не дав возможности обмануть ей.Вы ведь прекрасно понимаете ,что с тем долгом что у неё уже имелся, она бы отдавала етот долг долго...ето ещё мягко сказано..ТЕм более економной женщиной она мне лично не видится..У меня когда денег нет я сижу тихо..магазины с одеждой в такие времена для меня не существуют,и крупных покупок я не делаю,денги занимаю если,то реальную сумму,которую могу отдать в срок.
в ответ tschaley 19.12.10 18:52
В ответ на:
а так ... ее просто обманули
а так ... ее просто обманули
ну да.. не дав возможности обмануть ей.Вы ведь прекрасно понимаете ,что с тем долгом что у неё уже имелся, она бы отдавала етот долг долго...ето ещё мягко сказано..ТЕм более економной женщиной она мне лично не видится..У меня когда денег нет я сижу тихо..магазины с одеждой в такие времена для меня не существуют,и крупных покупок я не делаю,денги занимаю если,то реальную сумму,которую могу отдать в срок.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.12.10 19:55
в ответ Sissi 19.12.10 19:51
да да, я не о той которая просит в долг, там все понятно
я не понимаю эту девушку, которая обещает ! в такой ситуации одолжить
я не понимаю эту девушку, которая обещает ! в такой ситуации одолжить
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.12.10 20:06
в ответ tschaley 19.12.10 19:55
ВЫ попробуйте понять, что когда ты не имеешь отношения ни к людям, ни к ситуации, а просто читаешь историю на форуме, уже готовую, осмысленную, переосмысленную и обработанную автором, в данном случае ТС, это одно ,а если ты сам участник и имеешь дело с живым человеком, с которым у тебя были хорошие отношения, неважно, что человек тот может и с гнильцой (у вас никогда не было таких знакомых, вы с ними сразу рвали? Вы всегда готовы одернуть того, кто вам говорит плохо о третьих лицах?), то сразу принимать радикальные правильные решения не всегда возможно. А у вас получается как раз "чужую беду рукой разведу".
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 19.12.10 23:32
Дело в том, что это не ее парень и вообще этого человека я не знаю, как я могу заступаться за того, кого не видела!? Она же моя знакомая а не он. Если бы я знала того парня то это было-бы другое дело. И вообще вы так идеализируете поступки людей, можно подумать вы прямо яростно кидаетесь защищать честь и достоинство незнакомых вам людей о которых ваши знакомые говорят плохо.
Я просто тогда пропустила это мимо ушей а потом, когда сложилась ситуация то тогда и стали припоминатся всякие мелкие подробности и слаживаться в картину.
в ответ tschaley 19.12.10 18:36
В ответ на:
не станет ...
ведь "подруга" назвала своега молодого человека при ней козлом, соответственно она коза, а человек который слушает разделяя ее мнение в данный момент кто ?
верно - такой же ...
свояк свояка узнает из далека
не станет ...
ведь "подруга" назвала своега молодого человека при ней козлом, соответственно она коза, а человек который слушает разделяя ее мнение в данный момент кто ?
верно - такой же ...
свояк свояка узнает из далека
Дело в том, что это не ее парень и вообще этого человека я не знаю, как я могу заступаться за того, кого не видела!? Она же моя знакомая а не он. Если бы я знала того парня то это было-бы другое дело. И вообще вы так идеализируете поступки людей, можно подумать вы прямо яростно кидаетесь защищать честь и достоинство незнакомых вам людей о которых ваши знакомые говорят плохо.
Я просто тогда пропустила это мимо ушей а потом, когда сложилась ситуация то тогда и стали припоминатся всякие мелкие подробности и слаживаться в картину.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.12.10 07:37
скажите, что по семейным обстоятельствам не сможете одолжить :)
что Вам самой страшно неловко об этом говорить, ведь Вы уже пообещали и так далее - но вот никак не получится.
семья всегда имеет больший приоритет, чем знакомые, так что правда будет на Вашей стороне.
если будет просить подробности - не можете сказать, это личное семейное дело
а семейные обстоятельства в данном случае будем рассматривать как Ваши личные сомнения, Вы же тоже член своей семьи :)
что Вам самой страшно неловко об этом говорить, ведь Вы уже пообещали и так далее - но вот никак не получится.
семья всегда имеет больший приоритет, чем знакомые, так что правда будет на Вашей стороне.
если будет просить подробности - не можете сказать, это личное семейное дело
а семейные обстоятельства в данном случае будем рассматривать как Ваши личные сомнения, Вы же тоже член своей семьи :)
все думают, что я шутка :)