Вход на сайт
занять денег
NEW 17.12.10 20:41
в ответ garber 17.12.10 19:50
Я в России тоже обжигалась, и не раз. Знала, что не вернут, но одалживала. Да еще и в валюте. В долларах. Да и в рублях тоже. Так вот до сих пор не вернули. Я уже в Германии живу. А тогда те люди старались мне на глаза не попадаться.
Ну что можно сказать! Сама виновата!
Ну что можно сказать! Сама виновата!

NEW 18.12.10 20:22
Иногда ТАК просят что бывает очень сложно отказать.
Рассказываю продолжение ситауции, вообщем звонит она и говорит одним текстом: "Когда ты мне деньги дашь, ты дома сейчас я к тебе приеду". У меня от неожиданности и такого откровенного напора с ее стороны случился ступор...она обиженно бросила трубку.
в ответ garber 17.12.10 19:50
В ответ на:
Не могу понять одно.
Многие вот явно не хотят давать в займы,заранее зная,что деньги могут не вернутся,но все равно дают.Затем,как правило,обсирается тот,кому одолжили.Зачем?
Не давайте вообще не кому в займы.Есть же такие люди.
Каг бэ,если даешь кому-то деньги,нужно с ними морально попращаться и понимать,что многое может случится.
Не могу понять одно.
Многие вот явно не хотят давать в займы,заранее зная,что деньги могут не вернутся,но все равно дают.Затем,как правило,обсирается тот,кому одолжили.Зачем?
Не давайте вообще не кому в займы.Есть же такие люди.
Каг бэ,если даешь кому-то деньги,нужно с ними морально попращаться и понимать,что многое может случится.
Иногда ТАК просят что бывает очень сложно отказать.
Рассказываю продолжение ситауции, вообщем звонит она и говорит одним текстом: "Когда ты мне деньги дашь, ты дома сейчас я к тебе приеду". У меня от неожиданности и такого откровенного напора с ее стороны случился ступор...она обиженно бросила трубку.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 19.12.10 16:09
Но зато теперь проблема решена навсегда
! Радуйтесь, что отделались от нее без финансовых потерь.
в ответ asia-k 18.12.10 20:22
В ответ на:
Когда ты мне деньги дашь, ты дома сейчас я к тебе приеду". У меня от неожиданности и такого откровенного напора с ее стороны случился ступор...она обиженно бросила трубку.
Когда ты мне деньги дашь, ты дома сейчас я к тебе приеду". У меня от неожиданности и такого откровенного напора с ее стороны случился ступор...она обиженно бросила трубку.
Но зато теперь проблема решена навсегда

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 19.12.10 16:45
ой сдаётся ето не последний Ваш с нею разговор по поводу Ваших денег..Она их уже посчитала за свои..Вы их не дали..обиделась..Но цель ею не достигнута..Она ,я почему-то так думаю,предчувствие чтоли, позвонит ещё раз.
Примите совет: не занимайте ей деньги..Подругой она Вам не станет,она потребитель...и деньги свои больше не увидите.
в ответ asia-k 18.12.10 20:22
В ответ на:
она обиженно бросила трубку.
она обиженно бросила трубку.
ой сдаётся ето не последний Ваш с нею разговор по поводу Ваших денег..Она их уже посчитала за свои..Вы их не дали..обиделась..Но цель ею не достигнута..Она ,я почему-то так думаю,предчувствие чтоли, позвонит ещё раз.
Примите совет: не занимайте ей деньги..Подругой она Вам не станет,она потребитель...и деньги свои больше не увидите.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.12.10 18:18
а как же тЫ зная всю ситуацию все таки ей пообещала дать в долг ?
если ты подруга, так и сказала бы прямо, что тебе не нравится как она говорит о своем молодом человеке и то что использовать людей негоже - потому пусть разбирается сама ... а так ... ты ей поддакивала, а теперь она плохая ... а ты ?
в ответ asia-k 14.12.10 20:33
В ответ на:
Короче я не то, чтобы себя оправдываю...просто если бы я видела что человек действительно себя ограничивает и будет пытаться вылезти из этой ситуации быстрее...а так ...она пытается решить с помощью меня свои проблемы с кредиторами, которые долго ждать не будут и которым надо во-время платить за жилье.
Короче я не то, чтобы себя оправдываю...просто если бы я видела что человек действительно себя ограничивает и будет пытаться вылезти из этой ситуации быстрее...а так ...она пытается решить с помощью меня свои проблемы с кредиторами, которые долго ждать не будут и которым надо во-время платить за жилье.
а как же тЫ зная всю ситуацию все таки ей пообещала дать в долг ?
если ты подруга, так и сказала бы прямо, что тебе не нравится как она говорит о своем молодом человеке и то что использовать людей негоже - потому пусть разбирается сама ... а так ... ты ей поддакивала, а теперь она плохая ... а ты ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.12.10 18:36
не станет ...
ведь "подруга" назвала своега молодого человека при ней козлом, соответственно она коза, а человек который слушает разделяя ее мнение в данный момент кто ?
верно - такой же ...
свояк свояка узнает из далека
в ответ Lady20044 17.12.10 08:32
В ответ на:
после того как Вы ей одолжите денег, Вы станете тоже козлихой.....сорри...
после того как Вы ей одолжите денег, Вы станете тоже козлихой.....сорри...
не станет ...
ведь "подруга" назвала своега молодого человека при ней козлом, соответственно она коза, а человек который слушает разделяя ее мнение в данный момент кто ?
верно - такой же ...
свояк свояка узнает из далека
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.12.10 18:40
ой ли ?
а что лучше попрошайничать : помогите кто чем может ? мы люди не местные ... заработать не умеем/не хотим/не можем (читай что больше нравится)
в ответ Тринити 17.12.10 07:05
В ответ на:
Термины и логика взяты у бизнес-тренера Владимра Тарасова
новый гуру?
и почему Вы считаете, что его логика нужна кому-то, кроме
него самого и тех, на ком он зарабатывает деньги под сладкий
лепет мандолины????
Термины и логика взяты у бизнес-тренера Владимра Тарасова
новый гуру?
и почему Вы считаете, что его логика нужна кому-то, кроме
него самого и тех, на ком он зарабатывает деньги под сладкий
лепет мандолины????
ой ли ?
В ответ на:
читайте первоисточники
не дай Бог!
читайте первоисточники
не дай Бог!
а что лучше попрошайничать : помогите кто чем может ? мы люди не местные ... заработать не умеем/не хотим/не можем (читай что больше нравится)
NEW 19.12.10 18:45
не согласна
голодному можно подкинуть рыбки, он будет сыт сутки, а можно дать/oдолжить невод, он будет сыт всегда
если хочешь действительно помочь, то не "кормить" надо,
а предложить средство для добывания "еды"
в ответ Una10 17.12.10 14:07
В ответ на:
не надо путать грешное с праведным. Накормить голодного должен каждый, если имеет возможность, просто накормить , не ожидая ничего взамен, никакой отдачи.
не надо путать грешное с праведным. Накормить голодного должен каждый, если имеет возможность, просто накормить , не ожидая ничего взамен, никакой отдачи.
не согласна
голодному можно подкинуть рыбки, он будет сыт сутки, а можно дать/oдолжить невод, он будет сыт всегда

если хочешь действительно помочь, то не "кормить" надо,
а предложить средство для добывания "еды"
NEW 19.12.10 18:52
если бы ей без всяких там вступлений просто сказали : "извини, но денег отолжить я не могу", то никто бы и не звонил и не надеялся, а так ... ее просто обманули
в ответ Knjazhna 18.12.10 23:42
В ответ на:
Я бы не просто отказала, а так, чтобы она ооочень обиделась
вы все ругаете Тy девку, НО ведь ей никто не сказал НЕТ !Я бы не просто отказала, а так, чтобы она ооочень обиделась
если бы ей без всяких там вступлений просто сказали : "извини, но денег отолжить я не могу", то никто бы и не звонил и не надеялся, а так ... ее просто обманули