Login
занять денег
NEW 15.12.10 20:54
in Antwort asia-k 14.12.10 20:33
В ответ на:
За неделю до того, как мне жаловаться на свою жизнь она мне говорила, что купила новую бытовую технику.
И сказала, что это ей занял ее друг деньги но отдавать их она ему не собирается, что типа он козел такой сякой ...прямо так и сказала!....
Полагаю что этого должно быть достаточно чтобы сделать правильный вывод. Если она про своего друга так позволяет, то что про вас потом может сказать, ни копья не дал бы ей, 1000% что не вернёт. И не жалко такую дружбу потерять, не стоит она того.За неделю до того, как мне жаловаться на свою жизнь она мне говорила, что купила новую бытовую технику.
И сказала, что это ей занял ее друг деньги но отдавать их она ему не собирается, что типа он козел такой сякой ...прямо так и сказала!....
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.12.10 21:20
разве она вам друг?
тем более, что настоящие друзья должны понимать...
это твои денъги, и ты имеешь право сама решать, давать или нет...
я сама очень редко занимаю, так как деньги мне с неба не падают
но если занимаю, то только самым близким и проверенным людям
in Antwort asia-k 13.12.10 23:36
В ответ на:
Получается еще не заняла а уже потеряла друга?
разве она вам друг?
тем более, что настоящие друзья должны понимать...
это твои денъги, и ты имеешь право сама решать, давать или нет...
я сама очень редко занимаю, так как деньги мне с неба не падают
но если занимаю, то только самым близким и проверенным людям
NEW 15.12.10 21:46
Ситуация: вы дали ей надежду. А теперь хотите обмануть эту надежду. Это обман. Поэтому она обидится на вас после отказа.
Мнение: в долг не давать, подарить, если имеется возможность, сколько не жалко.
in Antwort asia-k 13.12.10 23:36
В ответ на:
Да я сама глупая, сказала, что у меня есть эта сумма свободная и могу дать....теперь получается отказать значит прекратить общение???
Да я сама глупая, сказала, что у меня есть эта сумма свободная и могу дать....теперь получается отказать значит прекратить общение???
Ситуация: вы дали ей надежду. А теперь хотите обмануть эту надежду. Это обман. Поэтому она обидится на вас после отказа.
Мнение: в долг не давать, подарить, если имеется возможность, сколько не жалко.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum

NEW 15.12.10 21:55
in Antwort Melnik 15.12.10 21:46, Zuletzt geändert 15.12.10 22:00 (Sissi)
ещё один умный..
Я смотрю в основном мужской пол у нас такой ответственный к обещаниям..
Щедрые к тому же...
Ситуация на самом деле: по одёжке протягивай ножки..Живи по своим средствам, доходам, в соответствии со своими возможностями.То бишь нет денег не шляйся по кабакам,и стирай на руках...и не надейся ни на кого,толко на свои силы.

Я смотрю в основном мужской пол у нас такой ответственный к обещаниям..

В ответ на:
Ситуация: вы дали ей надежду. А теперь хотите обмануть эту надежду.
Ситуация: вы дали ей надежду. А теперь хотите обмануть эту надежду.
Ситуация на самом деле: по одёжке протягивай ножки..Живи по своим средствам, доходам, в соответствии со своими возможностями.То бишь нет денег не шляйся по кабакам,и стирай на руках...и не надейся ни на кого,толко на свои силы.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.10 21:57
in Antwort asia-k 13.12.10 22:42
Буквально недавно провел эксперимент для себя, решил опросить тех кому давал в долг и не раз, суммы как правило превышали десяточку тысяч.
Первое место по маневру присвою состоявшемуся миллионеру.
Ответ на просьбу был таков: наша политика денег в долг не давать ( прикол в том, что чел в пал в не сознанку о денежном одолжении которое он имел от меня).
Второе место отдам тому, кто не отказал и даже пообещал дать, но и не дал ( человек с хорошей памятью, помнит даже о том, как я его из тюрьмы помог выкупить).
Список можно продолжить, но все, что дальше, это все в подтверждение тому, что лучше в долг не давать.
Любой находящийся на этой ветке может провести для себя аналогичную проверку окружения.
Объявите себя состоятельным, объявите себя нуждающимся.
Лично я для себя определился, кто меня окружал и кто больше не будет.
Первое место по маневру присвою состоявшемуся миллионеру.
Ответ на просьбу был таков: наша политика денег в долг не давать ( прикол в том, что чел в пал в не сознанку о денежном одолжении которое он имел от меня).
Второе место отдам тому, кто не отказал и даже пообещал дать, но и не дал ( человек с хорошей памятью, помнит даже о том, как я его из тюрьмы помог выкупить).
Список можно продолжить, но все, что дальше, это все в подтверждение тому, что лучше в долг не давать.
Любой находящийся на этой ветке может провести для себя аналогичную проверку окружения.
Объявите себя состоятельным, объявите себя нуждающимся.
Лично я для себя определился, кто меня окружал и кто больше не будет.
NEW 15.12.10 22:02
in Antwort asia-k 13.12.10 22:42, Zuletzt geändert 15.12.10 22:18 (SATRAP)
от советов ох*ел.
подумаите, стоит давать не стоит,и потом от этого отталкиваитесь
ёклмн, наши деньги (если я был вашим мужем я бы еше сосредоточился на сем мнении) или ОНИ Б*ЛЯ ВАШИ? нах вам чужое мнеие? решайте сами... или Вы сама амёба?
а вообщем, бывает, неторым близким друзьям я бы в займ не дал,т.к. это и их и меня разрушит.... назнакомым дал бы .. т.к. разбогатит и их и меня
подумаите, стоит давать не стоит,и потом от этого отталкиваитесь
ёклмн, наши деньги (если я был вашим мужем я бы еше сосредоточился на сем мнении) или ОНИ Б*ЛЯ ВАШИ? нах вам чужое мнеие? решайте сами... или Вы сама амёба?
а вообщем, бывает, неторым близким друзьям я бы в займ не дал,т.к. это и их и меня разрушит.... назнакомым дал бы .. т.к. разбогатит и их и меня
NEW 15.12.10 22:05
in Antwort Sissi 15.12.10 21:55, Zuletzt geändert 15.12.10 22:06 (Melnik)
за что Вы обижаете всех женщин оптом, утверждая, что они безответственны к собственным словам?
я гораздо более высокого мнения о женщинах.
В ситуации мной описана психология, которая действительна, нравится Вам это или нет.
В Вашем ответе Вы описали совсем другое, о чем я даже не упоминал в своем посте, и с этими новыми Вашими мыслями я совершенно согласен.
В ситуации мной описана психология, которая действительна, нравится Вам это или нет.
В Вашем ответе Вы описали совсем другое, о чем я даже не упоминал в своем посте, и с этими новыми Вашими мыслями я совершенно согласен.
Buddischtisches Forum

NEW 15.12.10 22:11
я разве обидела женщин..?Думаю как раз женщины-то поняли мою иронию
а раз согласны,тогда не нужно давит на совест...дама ,которая попрасила в долг живёт не по средствам,занимая и разбазаривая их..опыт выклянчивания денег у неё ,судя по величине её долга, всё прибавляется и прибавляется..и я не понимаю как можно занят человеку 500 евро ,когда с ним знаком всего 6 месяцев..Мужчины,я понимаю обещал- дело чести..Но мозги включите наконец.Если есть лишние денги,которые не жалко подарить,лучше отдать их чужому ребёнку на дорогостоящую операцию,чем занимать таким вот лохудрам бессовестным.
in Antwort Melnik 15.12.10 22:05, Zuletzt geändert 15.12.10 22:15 (Sissi)
В ответ на:
за что Вы обижаете всех женщин оптом, утверждая, что они безответственны к собственным словам?

В ответ на:
а раз согласны,тогда не нужно давит на совест...дама ,которая попрасила в долг живёт не по средствам,занимая и разбазаривая их..опыт выклянчивания денег у неё ,судя по величине её долга, всё прибавляется и прибавляется..и я не понимаю как можно занят человеку 500 евро ,когда с ним знаком всего 6 месяцев..Мужчины,я понимаю обещал- дело чести..Но мозги включите наконец.Если есть лишние денги,которые не жалко подарить,лучше отдать их чужому ребёнку на дорогостоящую операцию,чем занимать таким вот лохудрам бессовестным.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.10 22:19
решать женщинам
я не понимаю, о чем Вы говорите. Я описал психологическую ситуацию, процессы и реакцию участников. Кто давит на кого?
вы много на себя берете, решая, что лучше, а что хуже. Автор решит сама.
in Antwort Sissi 15.12.10 22:11
В ответ на:
решать женщинам
В ответ на:
а раз согласны,тогда не нужно давит на совест
а раз согласны,тогда не нужно давит на совест
я не понимаю, о чем Вы говорите. Я описал психологическую ситуацию, процессы и реакцию участников. Кто давит на кого?
В ответ на:
Если есть лишние денги,которые не жалко подарить,лучше отдать их чужому ребёнку на дорогостоящую операцию,чем занимать таким вот лохудрам бессовестным.
Если есть лишние денги,которые не жалко подарить,лучше отдать их чужому ребёнку на дорогостоящую операцию,чем занимать таким вот лохудрам бессовестным.
Buddischtisches Forum

NEW 15.12.10 22:23
in Antwort Melnik 15.12.10 22:19, Zuletzt geändert 15.12.10 22:25 (SATRAP)
В ответ на:
[цитата]я не понимаю, о чем Вы говорите. Я описал психологическую ситуацию, процессы и реакцию участников. Кто давит на кого?
В ответ на:Если есть лишние денги,которые не жалко подарить,лучше отдать их чужому ребёнку на дорогостоящую операцию,чем занимать таким вот лохудрам бессовестным.
человек-собака
ты мой герой в натуре!!![цитата]я не понимаю, о чем Вы говорите. Я описал психологическую ситуацию, процессы и реакцию участников. Кто давит на кого?
В ответ на:Если есть лишние денги,которые не жалко подарить,лучше отдать их чужому ребёнку на дорогостоящую операцию,чем занимать таким вот лохудрам бессовестным.
человек-собака
NEW 15.12.10 22:24
я думаю она уже решила..
а вы там что курите?
in Antwort Melnik 15.12.10 22:19
В ответ на:
Автор решит сама.
Автор решит сама.
я думаю она уже решила..
а вы там что курите?
NEW 15.12.10 22:28
in Antwort Sissi 15.12.10 22:24
прикуриваем логическим мышлением - попробуйте, может, понравится.
Buddischtisches Forum

NEW 15.12.10 22:30
мышления вижу,логики нет..нет не понравится..Вы уж там сами- без меня.Удачи
in Antwort Melnik 15.12.10 22:28
В ответ на:
прикуриваем логическим мышлением
прикуриваем логическим мышлением
мышления вижу,логики нет..нет не понравится..Вы уж там сами- без меня.Удачи

NEW 15.12.10 22:35
in Antwort Sissi 15.12.10 22:30
извините, Сиссие, а вас суда-с никто в дупель и не звалс-сь
NEW 15.12.10 22:40
in Antwort Melnik 15.12.10 22:28
НароТ, вы чего?
Давайте упростим ситуацию, сутрируем её - цыганка подошла к вам с предложением погадать ( приглашение в бар), а на самом деле - взять денЮжек (попросить в долг). Своими психологическими уловками она ввела вас в транс и вы пообещали принести ей все деньги и драгоценности из дома. Но дома вы пришли в себя. И тут перед вами вопрос - я же ей пообещал принести деньги, так имею ли я моральное право не выполнять свое обещание, данное под психологическим воздействием гипноза ( жалоб на сложную ситуацию с деньгами) или нет?
Ваш ответ?)))
Давайте упростим ситуацию, сутрируем её - цыганка подошла к вам с предложением погадать ( приглашение в бар), а на самом деле - взять денЮжек (попросить в долг). Своими психологическими уловками она ввела вас в транс и вы пообещали принести ей все деньги и драгоценности из дома. Но дома вы пришли в себя. И тут перед вами вопрос - я же ей пообещал принести деньги, так имею ли я моральное право не выполнять свое обещание, данное под психологическим воздействием гипноза ( жалоб на сложную ситуацию с деньгами) или нет?
Ваш ответ?)))
NEW 15.12.10 22:46
in Antwort SATRAP 15.12.10 22:35
А Вы то чего хотите? на пляж,сударь...
NEW 16.12.10 07:31
in Antwort Una10 15.12.10 22:40
Вас занесло совсем в другую стихию.
Война - путь обмана, обман - путь войны.
Вы описали ситуацию, где цыганка объявила войну жертве. Тут не может быть никаких моральных обязательств.
В описанной автором ситуации я все же исходил их того, что знакомство/дружба не были инициированы с целью занятия денег.
Война - путь обмана, обман - путь войны.
Вы описали ситуацию, где цыганка объявила войну жертве. Тут не может быть никаких моральных обязательств.
В описанной автором ситуации я все же исходил их того, что знакомство/дружба не были инициированы с целью занятия денег.
Buddischtisches Forum

NEW 16.12.10 09:33
3,14здец, крот, приехали...(с)
какая война, о чем вы?
Una10 в данном случае совершенно права,
применены примитивные приемы воздействия на психику,
с их помощью получено обещание одолжить денег.
ТС повезло, что при этом разговоре у нее не было с собой
требуемой суммы, иначе тут же сия сумма и была бы вручена
наглой девице.
вывод: никаких денег не одалживать, "подружку" - в сад.
пусть оттачивает свои навыки на ком-то другом.
in Antwort Melnik 16.12.10 07:31
В ответ на:
Вы описали ситуацию, где цыганка объявила войну жертве.
Вы описали ситуацию, где цыганка объявила войну жертве.
3,14здец, крот, приехали...(с)
какая война, о чем вы?

применены примитивные приемы воздействия на психику,
с их помощью получено обещание одолжить денег.
ТС повезло, что при этом разговоре у нее не было с собой
требуемой суммы, иначе тут же сия сумма и была бы вручена
наглой девице.
вывод: никаких денег не одалживать, "подружку" - в сад.
пусть оттачивает свои навыки на ком-то другом.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.12.10 12:33

in Antwort Sissi 15.12.10 22:11
В ответ на:

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)