Login
как отказаться от 1euro Job?
NEW 18.12.10 13:05
in Antwort witte_ANGEL 18.12.10 10:14
это исключительно от нее зависит, что ей светит
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 18.12.10 19:40
Эта женщина скорее всего доучивалась, чтобы диплом подтвердить по той специальности, по которой она раньше работала и большой опыт имела. В её возрасте любую работу найти очень трудно. Так что я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, говоря о том, что она должна была
in Antwort Tulpe80 18.12.10 10:40
В ответ на:
А с этим вопросом не ко мне :))
Этим вопросом должна была задаться та женщина, прежде чем на соц.педагога в таком возрасте учиться идти и более ответственно подойти к выбору профессии. Одно дело - молодёжь с таким направлением, или например, всё же постарше, но кое-какой опыт работы, знакомые, практика в Германии. А так... учиться такой специальности, а по окончанию учёбы надеяться, мол, а вдруг.. это блажь.
А с этим вопросом не ко мне :))
Этим вопросом должна была задаться та женщина, прежде чем на соц.педагога в таком возрасте учиться идти и более ответственно подойти к выбору профессии. Одно дело - молодёжь с таким направлением, или например, всё же постарше, но кое-какой опыт работы, знакомые, практика в Германии. А так... учиться такой специальности, а по окончанию учёбы надеяться, мол, а вдруг.. это блажь.
Эта женщина скорее всего доучивалась, чтобы диплом подтвердить по той специальности, по которой она раньше работала и большой опыт имела. В её возрасте любую работу найти очень трудно. Так что я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, говоря о том, что она должна была
В ответ на:
более ответственно подойти к выбору профессии
более ответственно подойти к выбору профессии
NEW 18.12.10 19:46
Вы с немецко- или с русскоговорящими стариками работаете?
in Antwort озадаченная 16.12.10 12:31
В ответ на:
Так я это заранее знала и, поэтому я переучилась. С возрастом стало действительно тяжело физически работать, и болезни появились - все мы люди, все это понятно. Тогда я опять пошла на курсы и переучилась на смежную специальность (всего за 3 месяца!) и теперь провожу занятия со стариками с болезнью альцгеймера по специальным методикам.
Так я это заранее знала и, поэтому я переучилась. С возрастом стало действительно тяжело физически работать, и болезни появились - все мы люди, все это понятно. Тогда я опять пошла на курсы и переучилась на смежную специальность (всего за 3 месяца!) и теперь провожу занятия со стариками с болезнью альцгеймера по специальным методикам.
NEW 18.12.10 20:10
Так Вы теперь больше 400 брутто получаете? 401 евро? Вам 200 евро остаётся? Остальное АА вычитает? Объясните, пожалуйста.
in Antwort AURA2 14.12.10 18:17
В ответ на:
работа на Базис теперь АА не устраивает, нас тоже посылали на маснаме 400-плюс и заставляли искать хоть какую работу но социалферзихеркнгпфлихтиге, пусть даже меньше получать будешь, это не важно, я уволилась с Базиса и нашла работу такую но на 200 евро, их это вполне устроило, Тайльцайтштелле.
работа на Базис теперь АА не устраивает, нас тоже посылали на маснаме 400-плюс и заставляли искать хоть какую работу но социалферзихеркнгпфлихтиге, пусть даже меньше получать будешь, это не важно, я уволилась с Базиса и нашла работу такую но на 200 евро, их это вполне устроило, Тайльцайтштелле.
Так Вы теперь больше 400 брутто получаете? 401 евро? Вам 200 евро остаётся? Остальное АА вычитает? Объясните, пожалуйста.
NEW 19.12.10 11:09
признают
in Antwort kolowrat 15.12.10 10:17
В ответ на:
Гуманитарные дипломы тут не признают и педагогические тоже.
Гуманитарные дипломы тут не признают и педагогические тоже.
признают
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.12.10 12:52
in Antwort marver 18.12.10 06:29
посмотрела это видио.я ничего не поняла.до этого читала в русской газете что с мая 2011 зарплата в ляйках и прямо в фирмах будет одинакова.о по видео говорят что ляйко ждут мая и будут нанимать поляков и чехов за 2-5еуро.объясните кто понимает что изменится после этого закона.
NEW 19.12.10 17:29
Сейчас исключительно с немецкоговорящими.
С русскими раньше работала как пфлегерин.
in Antwort kauffrau 18.12.10 19:46
В ответ на:
Сейчас исключительно с немецкоговорящими.
С русскими раньше работала как пфлегерин.
NEW 19.12.10 17:38
in Antwort Gota 19.12.10 11:09
Частично признают или надо доучиваться в немецких вузах.
NEW 19.12.10 18:49
вы не те газеты читаете
in Antwort anna.kochergina 19.12.10 12:52
В ответ на:
посмотрела это видио.я ничего не поняла.до этого читала в русской газете что с мая 2011 зарплата в ляйках и прямо в фирмах будет одинакова
посмотрела это видио.я ничего не поняла.до этого читала в русской газете что с мая 2011 зарплата в ляйках и прямо в фирмах будет одинакова
вы не те газеты читаете
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.