Login
как отказаться от 1euro Job?
NEW 16.12.10 13:54
Что на это можно сказать? Человек либо болен, либо глуп.
in Antwort cool.v 16.12.10 13:50
В ответ на:
А русские дипломы так и так все куплены.
NEW 16.12.10 14:08
Ойийийийийийийийиййи,
чойто я не знала в своё время где дипломы продают, как дура между работой и институтом разрывалась.... А так бы пошла и отоварилась без проблем. мож какую нить еще профэссию прикупила
in Antwort Alwin.B 16.12.10 13:54
В ответ на:
Ойийийийийийийийиййи,
чойто я не знала в своё время где дипломы продают, как дура между работой и институтом разрывалась.... А так бы пошла и отоварилась без проблем. мож какую нить еще профэссию прикупила
NEW 16.12.10 14:12 
in Antwort Alwin.B 16.12.10 13:54
В ответ на:
Ну так немцы и думают у "вашем" ВО. Кроме физики и математике русские ничего не могут. Что на это можно сказать? Человек либо болен, либо глуп.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 16.12.10 14:17
in Antwort cool.v 16.12.10 14:12, Zuletzt geändert 19.12.10 22:22 (witte_ANGEL)
NEW 16.12.10 14:18
Идиотов и здесь хватает, или Вы считаете всех немцев умными?
in Antwort cool.v 16.12.10 14:12
В ответ на:
Ну так немцы и думают у "вашем" ВО.
Ну так немцы и думают у "вашем" ВО.
Идиотов и здесь хватает, или Вы считаете всех немцев умными?
NEW 16.12.10 14:32
in Antwort cool.v 16.12.10 14:12
Купленность диплома немцев волнует меньше всего а получить спеца за 1 евро а не своего лоботряса (или пусть тож спеца) но за реальную стоимость есть разница
NEW 16.12.10 14:45
in Antwort Alwin.B 16.12.10 14:18
А я разве что то другое говорил?
Я после своих ставил всегда вот этого ->
<-, а это ирония. 
Ясно что наши с бСССР не тупее немцев. Но во многих вещах не хватало знаний. Ну и разные ГОСТы-Мосты и т.д.
Я после своих ставил всегда вот этого ->
Ясно что наши с бСССР не тупее немцев. Но во многих вещах не хватало знаний. Ну и разные ГОСТы-Мосты и т.д.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 16.12.10 14:54
Правильно. Со мной начинало за 500 студентов. Из них до Vordiplom только 170 дошло.
Ну а с "нашими" знаю и знал многих которые также думали, как и все с бСССР : Да мы, да мы не хуже, даже лучше .... Были себя в Хрудь. А конце концов только 2 из 6 получили диплом.( Я как немец прошёл
)
Вот как раз и от них я слышал, как в русских университетах экзамены сдавали. Ребята были все из разных городов, включая Москву.
in Antwort witte_ANGEL 16.12.10 14:17
В ответ на:
немцы сами тупые и ленивые,для них ето не реально В/o иметь..
ну,понятно,надо ж старание и усидчевось приложить.
а им-лижбы штресса не былоа шпас ,наоборот-был.
почему физики?
да потому что 30 % штудир. тут физиков уже после 2-семестра слились .
а наши-не сдаются так просто.
немцы сами тупые и ленивые,для них ето не реально В/o иметь..
ну,понятно,надо ж старание и усидчевось приложить.
а им-лижбы штресса не былоа шпас ,наоборот-был.
почему физики?
да потому что 30 % штудир. тут физиков уже после 2-семестра слились .
а наши-не сдаются так просто.
Правильно. Со мной начинало за 500 студентов. Из них до Vordiplom только 170 дошло.
Ну а с "нашими" знаю и знал многих которые также думали, как и все с бСССР : Да мы, да мы не хуже, даже лучше .... Были себя в Хрудь. А конце концов только 2 из 6 получили диплом.( Я как немец прошёл
Вот как раз и от них я слышал, как в русских университетах экзамены сдавали. Ребята были все из разных городов, включая Москву.
Alkohol und Sonnenschein,
ficken und besoffen sein,
wir bleiben unserem Motto treu
geil, pervers und arbeitsscheu!
ficken und besoffen sein,
wir bleiben unserem Motto treu
geil, pervers und arbeitsscheu!
NEW 16.12.10 23:50
in Antwort Zemann 16.12.10 06:43
NEW 17.12.10 00:30
Надо же! Поздравляю...задумалась теперь над тем, как же мой шпрослинг прошел...русский...среди немцев, а диплом инженер и даже работу тут же нашел!
in Antwort cool.v 16.12.10 14:54
В ответ на:
только 2 из 6 получили диплом.( Я как немец прошёл
только 2 из 6 получили диплом.( Я как немец прошёл
Надо же! Поздравляю...задумалась теперь над тем, как же мой шпрослинг прошел...русский...среди немцев, а диплом инженер и даже работу тут же нашел!
NEW 17.12.10 10:01
Абитур он тут делал? Тогда как "немец" прошёл.
in Antwort Taki 17.12.10 00:30
В ответ на:
как же мой шпрослинг прошел...русский...среди немцев
как же мой шпрослинг прошел...русский...среди немцев
Абитур он тут делал? Тогда как "немец" прошёл.
NEW 18.12.10 04:40
Официальная версия четко изложена в § 23 Abs. 2 AufenthG .
Неофициальная версия-или взгляд со стороны:
http://braginsky.com/
Изучайте...
in Antwort denis3000 16.12.10 11:39
В ответ на:
в чем смысл был для германии принимать переселенцев по еврейской эмиграции? загладить как бы свои косяки после 45-го или дешевую рабочую силу понабрать?
в чем смысл был для германии принимать переселенцев по еврейской эмиграции? загладить как бы свои косяки после 45-го или дешевую рабочую силу понабрать?
Официальная версия четко изложена в § 23 Abs. 2 AufenthG .
Неофициальная версия-или взгляд со стороны:
http://braginsky.com/
Изучайте...
NEW 18.12.10 04:43
Правильно...Только сам. При условии, что ему не морочат голову, и не рассказывают сказочки... Или не включают rechts & amts. Willkür.
in Antwort озадаченная 16.12.10 12:31
В ответ на:
Либо человек шевелит лапками.
Либо человек шевелит лапками.
Правильно...Только сам. При условии, что ему не морочат голову, и не рассказывают сказочки... Или не включают rechts & amts. Willkür.
NEW 18.12.10 09:54
in Antwort cool.v 15.12.10 11:34
Нет, ну ладно, пусть и педагогический диплом, который полностью не признают, но хотя бы частично в том же университете признать кое-что можно было бы. Если есть желание работать учителем, то доучиться можно тоже. Но это же годы в универе плюс 2 года референдариат с непростыми экзаменами. Кишка всё же тонка, да и немецкий должен быть на очень приличном уровне. Сами немцы не до конца дотягивают или экзамены заваливают... а наши.. проще потом на русских форумах сидеть и несчастных немцев во всех своих бедах обвинять ;)))
NEW 18.12.10 09:57
in Antwort bars_12 15.12.10 12:58
А по признанию педагогических дипломов Вы, похоже, совсем не в теме, так что лучше поосторожней с Вашими высказываниями :)))
NEW 18.12.10 10:14
in Antwort Tulpe80 18.12.10 09:54
знаю одну женщину,она в 50 лет тут уни закончила,ну,и много ей потом работы светит?
какя у ней специальность-да фик знает,от каких -то курсов арбайтсамских работает.наверно соц. педагог.
какя у ней специальность-да фик знает,от каких -то курсов арбайтсамских работает.наверно соц. педагог.
NEW 18.12.10 10:40
in Antwort witte_ANGEL 18.12.10 10:14
А с этим вопросом не ко мне :))
Этим вопросом должна была задаться та женщина, прежде чем на соц.педагога в таком возрасте учиться идти и более ответственно подойти к выбору профессии. Одно дело - молодёжь с таким направлением, или например, всё же постарше, но кое-какой опыт работы, знакомые, практика в Германии. А так... учиться такой специальности, а по окончанию учёбы надеяться, мол, а вдруг.. это блажь.
Этим вопросом должна была задаться та женщина, прежде чем на соц.педагога в таком возрасте учиться идти и более ответственно подойти к выбору профессии. Одно дело - молодёжь с таким направлением, или например, всё же постарше, но кое-какой опыт работы, знакомые, практика в Германии. А так... учиться такой специальности, а по окончанию учёбы надеяться, мол, а вдруг.. это блажь.