Login
учитель..дубль 2
NEW 12.12.10 00:43
in Antwort Lisa32 11.12.10 23:30
я имею ввиду для чего то грандиозного,
-----------------------------------------------------------
Вы знаете, милая девушка, самое грандиозное происходит с вами именно сейчас . Чувство влюблённости, любви ,оно неповторимо
каждый раз, когда его испытываешь! А вот то , что вы имеете ввиду, будет рутиной и в ней ваше чувство просто напросто
исчезнет. Советов вам не даст никто! Каждый проживает свою жизнь сам и ошибки делает тоже сам, не смотря ни на какие
советы! Удачи вам!
-----------------------------------------------------------
Вы знаете, милая девушка, самое грандиозное происходит с вами именно сейчас . Чувство влюблённости, любви ,оно неповторимо
каждый раз, когда его испытываешь! А вот то , что вы имеете ввиду, будет рутиной и в ней ваше чувство просто напросто
исчезнет. Советов вам не даст никто! Каждый проживает свою жизнь сам и ошибки делает тоже сам, не смотря ни на какие
советы! Удачи вам!
NEW 12.12.10 02:52
in Antwort Ceus 12.12.10 00:43
NEW 12.12.10 11:59
В моё школьное время хрюкальник чистили тем, кто неразобравшись совался не в базар.
in Antwort Deptokrat 12.12.10 02:52
В ответ на:
мне это напомнило наезды гопоты ещё в школьное время
мне это напомнило наезды гопоты ещё в школьное время
В моё школьное время хрюкальник чистили тем, кто неразобравшись совался не в базар.

NEW 12.12.10 13:27
in Antwort W.W.P. 12.12.10 00:43
может Вы и правы...но трудно себе что - то в голову разумное вбить, когда она другим занята....
я часто думаю : "и угораздило именно меня в это", а потом все таки понимаешь, что это замечательное чувство....а уж к кому оно появилось..похоже выбирать не приходится...
я часто думаю : "и угораздило именно меня в это", а потом все таки понимаешь, что это замечательное чувство....а уж к кому оно появилось..похоже выбирать не приходится...
NEW 12.12.10 13:30
in Antwort sventus 11.12.10 23:46, Zuletzt geändert 12.12.10 15:07 (Lisa32)
не. это не из той серии....у меня не проблема, где найти учителя, в которого я вблюблюсь, а в том, что это уже произошло, а он оказался учителем...
или Вы имеете ввиду...мож это и не любовь вовсе? как это понять тогда?
NEW 12.12.10 16:41
Вам бы на это внимание обратить уже сейчас.
Еще вопрос. Он женат?
Выход есть: поженитесь.
in Antwort Lisa32 10.12.10 22:15
В ответ на:
.слишком он уж компонийский джентельмен....слишком....
.слишком он уж компонийский джентельмен....слишком....
Вам бы на это внимание обратить уже сейчас.

Еще вопрос. Он женат?
Выход есть: поженитесь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.12.10 16:42

in Antwort Ceus 10.12.10 23:36
В ответ на:
почему бы ему самому не обратится к руководству и не прояснить ситуацию,
почему бы ему самому не обратится к руководству и не прояснить ситуацию,

NEW 12.12.10 16:44
Девушка, уж лучше куклы, чем этот...гм...болтун.
in Antwort Lisa32 11.12.10 00:09
В ответ на:
он оч общительный, так что вся школа знает основные подробности...он холост, детей нет...
он оч общительный, так что вся школа знает основные подробности...он холост, детей нет...
Девушка, уж лучше куклы, чем этот...гм...болтун.

NEW 12.12.10 16:47
in Antwort sventus 11.12.10 23:46
NEW 12.12.10 18:37
in Antwort Deptokrat 12.12.10 02:52, Zuletzt geändert 12.12.10 18:38 (garber)
ахаха
Тема убила.
Пипал,вы действительно никогда не видели,как создают левые темы,дабы посмеяться над дятлам,
котрые кровь из носа и стуча по клавиатуре отвечают с якобы правильным советом?)
Ладно,не будем больше создавать такие темы.
А то кого-то хватит инфаркт на почве переживания за 12классницу))
Тема убила.
Пипал,вы действительно никогда не видели,как создают левые темы,дабы посмеяться над дятлам,
котрые кровь из носа и стуча по клавиатуре отвечают с якобы правильным советом?)
Ладно,не будем больше создавать такие темы.
А то кого-то хватит инфаркт на почве переживания за 12классницу))
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
12.12.10 19:43
Я понимаю, что Вы еще долго собираетесь мусолить и переливать из пустого в порожнее свои фантазии
in Antwort Lisa32 12.12.10 13:30
В ответ на:
не. это не из той серии....у меня не проблема, где найти учителя, в которого я вблюблюсь, а в том, что это уже произошло, а он оказался учителем...
Я понимаю, что Вы еще долго собираетесь мусолить и переливать из пустого в порожнее свои фантазии

Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 12.12.10 20:33
in Antwort garber 12.12.10 18:37
Вы что всерьез утверждаете, что никогда не слышали о таких случаях? Что, обидаете в подземном убежище, где Вам не дано созерцать реалии жизни....
я Вам тогда Америку открою...такие случаи как мой бывают...ну как, очень шокирующе?
я Вам тогда Америку открою...такие случаи как мой бывают...ну как, очень шокирующе?
NEW 12.12.10 20:34
in Antwort Ardan 12.12.10 19:43, Zuletzt geändert 12.12.10 20:34 (Lisa32)
NEW 12.12.10 20:39
in Antwort Lisa32 12.12.10 20:34
Я наблюдаю Вас как врач, в тырнете много ненормальных

NEW 12.12.10 21:15
in Antwort Ardan 12.12.10 20:39
NEW 12.12.10 21:50
Аутотренинг эффективный метод, но в Вашем случае нужен специалист с медикаментозным вмешательством-)
in Antwort Lisa32 12.12.10 21:15
В ответ на:
идите, займитесь делом, а если нету - найдите...
идите, займитесь делом, а если нету - найдите...
Аутотренинг эффективный метод, но в Вашем случае нужен специалист с медикаментозным вмешательством-)
NEW 12.12.10 22:44
in Antwort Ardan 12.12.10 20:39
NEW 13.12.10 16:23
in Antwort Lisa32 12.12.10 13:27
Давайте лучше ,без эмоций, порассуждаем... Обьекту ваших возздыханий 36 лет. К этому времени нормальные мужчины,
как правило, имеют семью, или хотя бы постоянную женщину! Ваш педагог одинок и предпочитает "тусоваться" с молоденькими.
Из этого следует, что он пользуется "услугами" таких влюблённых юных дам, как вы! А судя по тому, как исскустно
он это маскирует, то они к нему поступают по мере подрастания. Вы же не отрицаете, что в скором времени окажетесь в
его постели? Затем вы закончите гимназию, расстанетесь с ним , а в него влюбится подросшая глупышка, которой он
так же "запудрит" мозги и которая заменит вас в его холстяцкой жизни! Понятна моя мысль? Ну а решать конечно же
только вам самой, взвесьте хорошенькои решите, есть ли у вас желание быть очередной приходящей в его жизни!?
как правило, имеют семью, или хотя бы постоянную женщину! Ваш педагог одинок и предпочитает "тусоваться" с молоденькими.
Из этого следует, что он пользуется "услугами" таких влюблённых юных дам, как вы! А судя по тому, как исскустно
он это маскирует, то они к нему поступают по мере подрастания. Вы же не отрицаете, что в скором времени окажетесь в
его постели? Затем вы закончите гимназию, расстанетесь с ним , а в него влюбится подросшая глупышка, которой он
так же "запудрит" мозги и которая заменит вас в его холстяцкой жизни! Понятна моя мысль? Ну а решать конечно же
только вам самой, взвесьте хорошенькои решите, есть ли у вас желание быть очередной приходящей в его жизни!?
NEW 13.12.10 16:54
угу, тут вот чуть выше ужо откомментировали.
in Antwort W.W.P. 13.12.10 16:23
В ответ на:
Понятна моя мысль?
Понятна моя мысль?
угу, тут вот чуть выше ужо откомментировали.