Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

LIDL FOTOBUCH

272  
dima.franke прохожий11.12.10 14:18
NEW 11.12.10 14:18 
Последний раз изменено 11.12.10 14:22 (dima.franke)
Заказал в LIDLE фото книгу..... пришла на прошлой недели вроде всё нормально пока я не долистал до середины....там было где то 25 страниц с чужими фотографиями девушки с отпуска в купальники....я просто в шоке был ....ведь они обещают что мои датен будут вертраулих беханделн а тут такое ....даже думать не хочу куда мои 25 страниц попали....написал им сразу письмо..... не какой реакции 3 дня не было...а а их сервис телефон платный....зачем думаю мне за ихнею ошибку ещё деньги платит....ну я писал по 6 писем в день пока не ответили на 4 день....что бы я перефоктал все страницы с этой девушкой и послал на ящик им....ну и молчок после этого.....уже 3 дня...Мало того работы с книгой было ....теперь ещё каждую страницу перефотографировать надо...это мне ещё наказание ..а книгу я хотел подарит на день рождение естествено éё с чужими фото уже не подаришь.....причём книга обошлась в 50 евро....и такой отвратительный сервис.....теперь я не знаю что мне делать с рехнунг? Мне её просто не оплачивать теперь? Даже если они когда нибудь соизволят прислать мне другую книгу....как быть ?
0Alexander0 патриот12.12.10 15:31
0Alexander0
12.12.10 15:31 
в ответ dima.franke 11.12.10 14:18
В ответ на:
книгу я хотел подарит на день рождение естествено éё с чужими фото уже не подаришь.....причём книга обошлась в 50 евро....и такой отвратительный сервис.....теперь я не знаю что мне делать с рехнунг? Мне её просто не оплачивать теперь?
Естественно не надо её оплачивать, за что, за чужие фотки???
В ответ на:
Даже если они когда нибудь соизволят прислать мне другую книгу....как быть ?
Пришлют, будет в порядке - ну тады конечно оплатить нужно, а то что ты хотел - за дарма получить чтоль? Разве что можешь скидку попросить за долгое ожидание, может они и сами до этого догадаются.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!