Вход на сайт
Клиенты amazon.de
279
NEW 10.05.04 21:04
Вопрос к тем, кто заказывал книги на amazon.de
Вот приглядела себе пару словорей на амазоне, но неновых. Оплату хотят Bezahlung per Bankeinzug, я с этим не знакома. Кто может мне объяснить подробней? И кто уже покупал б/у книги, ваше мнение?
И если они мне не понравяться, как у них с возвратом?
Вот приглядела себе пару словорей на амазоне, но неновых. Оплату хотят Bezahlung per Bankeinzug, я с этим не знакома. Кто может мне объяснить подробней? И кто уже покупал б/у книги, ваше мнение?
И если они мне не понравяться, как у них с возвратом?
NEW 11.05.04 00:57
в ответ Olgochka 10.05.04 21:04
Вам нужно сначала у них зарегистрироваться, они просят задать ваши банковские данные. Когда вы у них покупаете они снимают деньги с вашего счета.
Вернуть б/у вещи сложно, для етого вам нужно будет списаться с продавцом.
Если ви покупаете у разных частных продавцов, то вам придется платить каждому за пересылку.
Покупала у них несколько раз, новое и б/у .
Осталась довольна.
http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/browse/-/886402/ref=br_bx_1_c_1_1/302-4134675-4090423
Посмотрите ссылку
Вернуть б/у вещи сложно, для етого вам нужно будет списаться с продавцом.
Если ви покупаете у разных частных продавцов, то вам придется платить каждому за пересылку.
Покупала у них несколько раз, новое и б/у .
Осталась довольна.
http://www.amazon.de/exec/obidos/tg/browse/-/886402/ref=br_bx_1_c_1_1/302-4134675-4090423
Посмотрите ссылку
NEW 11.05.04 09:51
При покупке почитайте отзывы предыдущих клиентов о данном торговце. Если их десятки или даже сотни и в большинстве своем они положительные, то торговецем может оказаться фирма и книга будет возможно и новой. У меня до сих пор все новые были, хотя и покупал как 6/у. Пока у меня накладок и притензий к продавцам не было.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 12.05.04 13:19
в ответ Olgochka 11.05.04 18:02
Я покупаю, если разница 3 Евро и больше. Иногда, сам amazon больше не предлагает нужную книжку, тогда и выбора нет, кроме как б.у.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 13.05.04 14:44
нащёт книг б/у советую www.zvab.com - оплата по получению книги обычным переводом (присылают Rechnung). Часто там книги дешевле, чем в амазон.де, хотя доставка длится где-то 4-7 дней.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца
А.С. Пушкин
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца
А.С. Пушкин