Login
Посылка автобусом в Москву
984
NEW 08.12.10 16:34
Почитала тут как народ о скорости доставки почты отзывается...
У кого-то есть опыт передачи посылок автобусом в Россию?
Знаю "Kraft Reisen" предоставляет подобные услуги, но они ездят исключительно на Украину. Посылку можно даже не приносить непосредственно к автобусу, а отдать в бюро, и забрать тоже можно в бюро только уже в Киеве. А вот в Россию... говорят надо договариваться с водителем либо с кем-то из пассажиров... Нужно передать знакомой платье свадебное в Москву, свадьба в январе, а если посылка будет 2 месяца идти, то платью к невесте до свадьбы попасть не судьба, поэтому рассматриваю вариант отправки автобусом. Мне просто интересно, водительский состав ведь наверняка меняется в процессе путешествия из Германии в Россию, отдашь одному, а окажется, что другой без понятия о посылке, или пассажир не захочет расставаться с коробочкой и "включит дурака" - "Какой такой павлин мавлин?"
Посоветуйте!!!
У кого-то есть опыт передачи посылок автобусом в Россию?
Знаю "Kraft Reisen" предоставляет подобные услуги, но они ездят исключительно на Украину. Посылку можно даже не приносить непосредственно к автобусу, а отдать в бюро, и забрать тоже можно в бюро только уже в Киеве. А вот в Россию... говорят надо договариваться с водителем либо с кем-то из пассажиров... Нужно передать знакомой платье свадебное в Москву, свадьба в январе, а если посылка будет 2 месяца идти, то платью к невесте до свадьбы попасть не судьба, поэтому рассматриваю вариант отправки автобусом. Мне просто интересно, водительский состав ведь наверняка меняется в процессе путешествия из Германии в Россию, отдашь одному, а окажется, что другой без понятия о посылке, или пассажир не захочет расставаться с коробочкой и "включит дурака" - "Какой такой павлин мавлин?"
Посоветуйте!!!
NEW 08.12.10 19:14
in Antwort kar-kar 08.12.10 16:34
Чтоб не париться, отправьте курьерской почтой DHL. Идет 2 дня, доставка до квартиры. Ну, а за посылочку пусть жених расплачивается.
09.12.10 11:17
in Antwort kar-kar 08.12.10 16:34
Посмотрите здесь. Многие берут посылки, а в Москву очень часто кто-нибудь едет-летит.
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale.html?Cat=
Я, кстати, тоже лечу 5 января через Москву.
http://foren.germany.ru/mitfahrzentrale.html?Cat=
Я, кстати, тоже лечу 5 января через Москву.
NEW 09.12.10 11:21
in Antwort domnina 09.12.10 11:17
нп
спрошу здесь
Сколько вы даете человеку, который согласится посылочку передать?
Хочу тоже отправить, да не знаю, сколько дать....
спрошу здесь
Сколько вы даете человеку, который согласится посылочку передать?
Хочу тоже отправить, да не знаю, сколько дать....
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 09.12.10 11:25
in Antwort shishka 09.12.10 11:21
Берут от 10 до 20 евро за небольшую легкую коробку, зависит от коробки и от содержимого.
09.12.10 13:06
in Antwort shishka 09.12.10 11:21
Водитель прямого автобуса на Москву брал 50 за чемодан.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
09.12.10 20:11
in Antwort Maikop 09.12.10 13:06
Ну чемодан это много. мне бы совсем маленькую коробочку передать. до кг.
для нее 10 евро считаю много...
для нее 10 евро считаю много...
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 19.12.10 12:01
in Antwort Maikop 09.12.10 13:06, Zuletzt geändert 21.12.10 15:57 (Voronezh011)
Хотела бы тоже спросить. Может у кого есть номер телефона водителей автобуса, который идёт до Москвы с Франкфурта , Карлсруэ Штуттгарта... ну вобщем те что через Франкфурт... Никак не могу уже 3 недели поймать автобус... в фирме говорят , по плану автобус должен быть... но если пассажиров с франкфурта нету может мимо проехать.... уже просто нету сил и времени вылавливать его... Помогите ради Бога... нужно очень до нового года посылку передать.
Можно в личку.
Можно в личку.