Вход на сайт
Карьера ауслендера
NEW 06.12.10 23:40
Привет всем!
Вот задумалась над вопросом, насколько реально в Германии сделать карьеру ауслендеру? И как высоко можно подняться? Я работаю в финансах. Свою фирму пока не хочу.
Вот задумалась над вопросом, насколько реально в Германии сделать карьеру ауслендеру? И как высоко можно подняться? Я работаю в финансах. Свою фирму пока не хочу.
NEW 07.12.10 01:34
«Этот — трудяга. Этот пашет. Он своего добьется», — говорили о нем.
И он пахал.
Он шел в лаптях по пашне, грузно налегая на плуг, и выпятив нижнюю челюсть, угрюмо приговаривал: «Надо пахать, пахать, надо больше пахать...»
И он шел и па всем своем пути пахал и пахал с утра до вечера, оставляя глубокую дымящуюся борозду.
Так он перепахал все поле много раз вдоль и поперек.
Но странное дело: у него почему-то так ничего и не выросло.
Мораль. Мало пахать, нужно ведь что-то еще и сеять.
в ответ LordDragon 07.12.10 01:18
В ответ на:
Если сильно хотеть и ишачить как папа Карло, то можно всего добиться.
Если сильно хотеть и ишачить как папа Карло, то можно всего добиться.
«Этот — трудяга. Этот пашет. Он своего добьется», — говорили о нем.
И он пахал.
Он шел в лаптях по пашне, грузно налегая на плуг, и выпятив нижнюю челюсть, угрюмо приговаривал: «Надо пахать, пахать, надо больше пахать...»
И он шел и па всем своем пути пахал и пахал с утра до вечера, оставляя глубокую дымящуюся борозду.
Так он перепахал все поле много раз вдоль и поперек.
Но странное дело: у него почему-то так ничего и не выросло.
Мораль. Мало пахать, нужно ведь что-то еще и сеять.
NEW 08.12.10 17:30
в ответ Pomeranez 07.12.10 09:32
как это не нужен?! очень даже нужен!
Я написала конкретно в какой сфере. А не про футболистов((
Просто замечаю на работе, что язык прямо как барьер - говорить надо быстро и чтоб тебя понимали, иначе людям даже не интересно.
Пожалуйста, отвечайте по теме. Я не австрийка, а русская. Мне про русских интересно (ну или русскоговорящих)
Я написала конкретно в какой сфере. А не про футболистов((
Просто замечаю на работе, что язык прямо как барьер - говорить надо быстро и чтоб тебя понимали, иначе людям даже не интересно.
Пожалуйста, отвечайте по теме. Я не австрийка, а русская. Мне про русских интересно (ну или русскоговорящих)