Вход на сайт
Вопрос о кремации.
NEW 05.12.10 00:27
Очереди есть всегда, могу продать место, недорого. Ну раз не хотите как Ленин, тогда как Хайлендер тогда. Представьте себе, столько лет получать пособие, разве не стоит ради этого жить вечно?
в ответ korolevischna 05.12.10 00:25
В ответ на:
вы хотели сказать стать самым дорогим мертвецом в России?
бальзамирование,аппартаменты,личная охрана,очередь посетителей(или уже нет очередей?)
вы хотели сказать стать самым дорогим мертвецом в России?
бальзамирование,аппартаменты,личная охрана,очередь посетителей(или уже нет очередей?)
Очереди есть всегда, могу продать место, недорого. Ну раз не хотите как Ленин, тогда как Хайлендер тогда. Представьте себе, столько лет получать пособие, разве не стоит ради этого жить вечно?
NEW 05.12.10 00:28
в ответ Пукшин 05.12.10 00:14
Еще один вариант есть - жить вечно, ну как Ленин
=================================
Вообще то, речь шла просто о способе погребения тела и ничего больше! А дрова своим внукам сторожите сами, если есть желание!
Ваш " вариант" просто неуместен в этом вопросе, надеюсь на ваше благоразумие! Аривидерчи Рома!
=================================
Вообще то, речь шла просто о способе погребения тела и ничего больше! А дрова своим внукам сторожите сами, если есть желание!
Ваш " вариант" просто неуместен в этом вопросе, надеюсь на ваше благоразумие! Аривидерчи Рома!
NEW 05.12.10 00:31
в ответ W.W.P. 04.12.10 13:41
А вот ещё был случай - сжёг значиt, один дяденька свою жену в Голландии, урну с пеплом забрал, в Германии отошёл на минуточку из авто - глядь- поглядь - урну -то и спёрли. Наверное, ваза красивая была. Объявление в газете было- дескать, верните содержимое, перед дитями неудобно...
А может, не так всё и было - развеял прах где-нибудъ, а потом в полицию заявил - для прикрытия.
А может, не так всё и было - развеял прах где-нибудъ, а потом в полицию заявил - для прикрытия.
05.12.10 00:31
Как бы это сделать подешевше, я и предложил способ...
Я вовсе не хотел Вас обидеть. Просто такие вопросы не спрашивают на форумах, а идут в бюро ритуальных услуг и спрашивают, там ужо точно знают. Если не можете выразить себя на немецких знаках захватите с собой зажигалку и разыграйте пантомиму...
в ответ W.W.P. 05.12.10 00:28
В ответ на:
Вообще то, речь шла просто о способе погребения тела и ничего больше!
Вообще то, речь шла просто о способе погребения тела и ничего больше!
Как бы это сделать подешевше, я и предложил способ...
В ответ на:
Я вовсе не хотел Вас обидеть. Просто такие вопросы не спрашивают на форумах, а идут в бюро ритуальных услуг и спрашивают, там ужо точно знают. Если не можете выразить себя на немецких знаках захватите с собой зажигалку и разыграйте пантомиму...
NEW 05.12.10 00:52
Проще всего продать свое тельце в анатомичку - алкаши так в России делали, только сколько платили им - забыл. Ставили штампик в паспорт вроде. А сейчас еще один способ есть, продать тушку ваятелю из трупов - фон Хагенсу. Он из Вас такую Афродиту отгрохает набитую сеном...
В ответ на:
дешевле,чем закопаться в лесу ничего не будет
только лес без животных надобно найти
дешевле,чем закопаться в лесу ничего не будет
только лес без животных надобно найти
Проще всего продать свое тельце в анатомичку - алкаши так в России делали, только сколько платили им - забыл. Ставили штампик в паспорт вроде. А сейчас еще один способ есть, продать тушку ваятелю из трупов - фон Хагенсу. Он из Вас такую Афродиту отгрохает набитую сеном...
NEW 05.12.10 00:59
в ответ korolevischna 05.12.10 00:23
Слушайте, уважаемые форумчане и не говорите, что не слышали: Я просто спросил о методах кремации, её стоимости и способах захоронения. Так?
Просьба была обращена к людям компетентным в этих вопросах. Так?
Что же вы все меня, бедного мусульманина (на похороны хватит), старым жадным евреем называете?!
Вы что, меня в Одессе с дядей Фимой видели? Так это был трюк, от моей Зухры смыться!
А вообще то хватит шуток! Дело это серьёзное и решать его должен каждый лично, а то в личку уже
посыпались предложения развеять мой прах над Средиземным морем!-За 3500 , а в поле рассыпать дешевле- 2550, но в перемешку с навозом!
Модератор, повесь замок на ветку- сил уже нет- скоро вмавзолей предложат!!!
Просьба была обращена к людям компетентным в этих вопросах. Так?
Что же вы все меня, бедного мусульманина (на похороны хватит), старым жадным евреем называете?!
Вы что, меня в Одессе с дядей Фимой видели? Так это был трюк, от моей Зухры смыться!
А вообще то хватит шуток! Дело это серьёзное и решать его должен каждый лично, а то в личку уже
посыпались предложения развеять мой прах над Средиземным морем!-За 3500 , а в поле рассыпать дешевле- 2550, но в перемешку с навозом!
Модератор, повесь замок на ветку- сил уже нет- скоро вмавзолей предложат!!!