Вход на сайт
Где купить сушилку для обуви?
NEW 07.12.10 20:00
в ответ M@rtin@ 07.12.10 14:01
На последнего. У меня такая как во второй ссылке. ЕЁ тут феном и страшилищем обозвали. Уже лет 10 моей. Довольна как слон. Сын дак обувь не оденет, если не подогретв. Сушит прекрасно, но не пересушивает. Мужу сапоги, кроссовки после спорта и тд. "Утюжки" у нас тоже есть, но эта сушилка просто супер
NEW 07.12.10 20:24
Вот это убивает.На каком основании Вы делаеет такой вывод?
Нормально сушит обувь эта штука.Если кто из выщеотписавшихся ходит в мокассинах ЛуиВиттон зимой-то да,лучше не надо....
А так эта штука служит отличным подогревом обуви и сушит обувь при темпаратуре комнатной батареии(это к тому,что батарея тоже обжигает руки).
Есть разные варианты.Со шлангами,в виде коврика...но Handschuhtrockner не хуже сушит помоему(у меня такой)
в ответ Knjazhna 07.12.10 12:59
В ответ на:
Мне вот тоже кажется, что на пользу обуви такая сушка не пойдёт.
Мне вот тоже кажется, что на пользу обуви такая сушка не пойдёт.
Вот это убивает.На каком основании Вы делаеет такой вывод?
Нормально сушит обувь эта штука.Если кто из выщеотписавшихся ходит в мокассинах ЛуиВиттон зимой-то да,лучше не надо....
А так эта штука служит отличным подогревом обуви и сушит обувь при темпаратуре комнатной батареии(это к тому,что батарея тоже обжигает руки).
Есть разные варианты.Со шлангами,в виде коврика...но Handschuhtrockner не хуже сушит помоему(у меня такой)
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 07.12.10 21:23
в ответ garber 07.12.10 20:24
Ну так в том то и дело, что на батарее или рядом я бы обувь сушить не стала.Я обычно просто смываю грязь, вытираю и ставлю сохнуть естественным путём не рядом с отопительными приборами. Боязно с нагревом её сушить.Но это я так, теоретически.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.