Вход на сайт
Вопрос о кремации.
NEW 03.12.10 21:18
в ответ Жена Дракулы 03.12.10 14:04
ну что за глупости
из-за двух кило никто в этой стране так мараться не будет
если же до моей смерти что-нить в этой стране изменится, то напишу завещание, пусть коронеры (или как их там) произведут взвешивание моего туловищща и сообщат результаты родственникам: так мол и так, сегодня под колёсами камаза для вас нашлось 80 кило мяса, радуйтесь
из-за двух кило никто в этой стране так мараться не будет
если же до моей смерти что-нить в этой стране изменится, то напишу завещание, пусть коронеры (или как их там) произведут взвешивание моего туловищща и сообщат результаты родственникам: так мол и так, сегодня под колёсами камаза для вас нашлось 80 кило мяса, радуйтесь
NEW 03.12.10 22:55
А где я сказала что хочу свой труп червям скормить?
Была б моя воля как у Федора, то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
Медленно плывёт плот с мёртвым телом, следом летит горящая стрела..
И..всё что не сгорело так утонулО..хепи енд !))
Интересно, сколько это может стоить, а? не знаете??
в ответ W.W.P. 03.12.10 15:26
В ответ на:
Ну хочется вам, чтобы ваш труп черви сожрали, это ваше право- я ведь не против вашего выбора.
Ну хочется вам, чтобы ваш труп черви сожрали, это ваше право- я ведь не против вашего выбора.
А где я сказала что хочу свой труп червям скормить?
Была б моя воля как у Федора, то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
NEW 04.12.10 00:16
в ответ Choparda 03.12.10 22:55
предупреждаю заранее:СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ
навеяло
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html
считаем:райзе в Индию на склоне лет+ожидание своего последнего часа у берегов священной реки+собственно сама церемония
наследники будут несказанно рады лицезреть ваши несгоревшие останки
В ответ на:
то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
то, тоже предпочла бы красиво расвориться..
Например, на реке
навеяло
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html
В ответ на:
считаем:райзе в Индию на склоне лет+ожидание своего последнего часа у берегов священной реки+собственно сама церемония
наследники будут несказанно рады лицезреть ваши несгоревшие останки

NEW 04.12.10 11:01
в ответ W.W.P. 04.12.10 09:02
н.п. А как вам такие варианты:
- купить райзе в Египет, закопаться там под понравившейся пирамидой - и - полёт в вечность! Были случаи находок мумий, росто лежащих в тамошнем песочке - жара неимоверная - и затраты на бальзамирование, бинты и мази не нужны. Конечно, до Египта надо как-то добраться ещё... Но вот опять же, примеры из истории - ходили же паломники и участники крестовых походов за тридевять земель пешком. Охота пуще неволи!
- в Альпы поехать/ пойти:))))))) Там в ообще гарантия 100% - помните Отцли, мумию из Отцталя - 5000 лет пролежал как огурчик, получше сохранился, чем коллеги из Египта.
Вот это я называю романтика... А если ещё и не один, а с любимым человеком... представьте только- виды-то вокруг какие.....
Ребята, ну что вы так-то уж, как будто на что-то обижены... Предоставьте жизни идти своей чередой, я, например, больше настоящими проблемами озабочена, мне бы их решать и не допускать. А родственники - вам-то что, ну и пусть не приходят, а может вдруг ещё и придут?

- купить райзе в Египет, закопаться там под понравившейся пирамидой - и - полёт в вечность! Были случаи находок мумий, росто лежащих в тамошнем песочке - жара неимоверная - и затраты на бальзамирование, бинты и мази не нужны. Конечно, до Египта надо как-то добраться ещё... Но вот опять же, примеры из истории - ходили же паломники и участники крестовых походов за тридевять земель пешком. Охота пуще неволи!
- в Альпы поехать/ пойти:))))))) Там в ообще гарантия 100% - помните Отцли, мумию из Отцталя - 5000 лет пролежал как огурчик, получше сохранился, чем коллеги из Египта.
Вот это я называю романтика... А если ещё и не один, а с любимым человеком... представьте только- виды-то вокруг какие.....
Ребята, ну что вы так-то уж, как будто на что-то обижены... Предоставьте жизни идти своей чередой, я, например, больше настоящими проблемами озабочена, мне бы их решать и не допускать. А родственники - вам-то что, ну и пусть не приходят, а может вдруг ещё и придут?

NEW 04.12.10 14:13
Для етого заключают договор страхования жизни.
Есть много хороших программ. И накопительных взносов и более дешевых.
Сумма, кот. получат при наступлении страхового случая бо-ооолее, чем достаточна, для того,
чтобы выполнить ваши завешательные пожелания.
в ответ W.W.P. 02.12.10 19:19
В ответ на:
Не хотелось бы после смерти, быть ещё кому то обузой!
Не хотелось бы после смерти, быть ещё кому то обузой!
Для етого заключают договор страхования жизни.
Есть много хороших программ. И накопительных взносов и более дешевых.
Сумма, кот. получат при наступлении страхового случая бо-ооолее, чем достаточна, для того,
чтобы выполнить ваши завешательные пожелания.
NEW 04.12.10 23:19
читаем полное значение слова
ваша подчеркнутая самоуверенность наверное на чем-то основана?еще на первой странице вы получили ответы на свой вопрос,остались недовольны
,наверное сумма вам не внушила доверие?
для исполнения желаний, как правило требуются деньги
вы,взрослый человек ,должны это понимать
в ответ W.W.P. 04.12.10 09:02
В ответ на:
Апломб (франц. aplomb), чрезмерная, подчёркнутая самоуверенйость (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п.).
Апломб (франц. aplomb), чрезмерная, подчёркнутая самоуверенйость (в поведении человека, в разговоре, в манере держаться и т. п.).
читаем полное значение слова

ваша подчеркнутая самоуверенность наверное на чем-то основана?еще на первой странице вы получили ответы на свой вопрос,остались недовольны

вы,взрослый человек ,должны это понимать

NEW 05.12.10 00:10
Откуда у старого еврея в Германии деньги?
100%, социалу придётся исполнять его желания.
ТС
Если нет родственников и близких,составьте в письменном виде свои пожелания и поставьте в известность того кому вы доверяете,т.е доверенному лицу.
в ответ korolevischna 04.12.10 23:19
В ответ на:
Откуда у старого еврея в Германии деньги?
100%, социалу придётся исполнять его желания.
ТС
Если нет родственников и близких,составьте в письменном виде свои пожелания и поставьте в известность того кому вы доверяете,т.е доверенному лицу.
NEW 05.12.10 00:14
в ответ W.W.P. 02.12.10 15:38
Еще один вариант есть - жить вечно, ну как Ленин. Никаких затрат на похороны, помогаете родствинникам по хозяйству, ну там с дитем посидеть, дрова посторожить, получаете всякие гонорары за долгожительство и все такое... Сплошные плюсы. Ху вонт зе лыв форева?