Вход на сайт
Вопрос о кремации.
02.12.10 15:38
Ветка закрыта 05.12.10 11:47 (Leo_lisard)
Может есть на сайте люди знающие об этом:
1.Если я хочу, чтобы после смерти меня кремировали, должен ли я заранее где то об этом заявить, или достаточно дать распоряжение родным?
2. Какова стоимость этой процедуры?
3.Есть ли какие то правила о хранении, или захоронении праха?
Надеюсь на ответ людей компетентных ,ведь вопрос серьёзный...
1.Если я хочу, чтобы после смерти меня кремировали, должен ли я заранее где то об этом заявить, или достаточно дать распоряжение родным?
Надеюсь на ответ людей компетентных ,ведь вопрос серьёзный...
NEW 02.12.10 16:09
достаточно дать распоряжение родным
Дороже нормального захоронения.
Есть.
в ответ W.W.P. 02.12.10 15:38
В ответ на:
В ответ на:
Дороже нормального захоронения.
В ответ на:
Есть.
NEW 02.12.10 16:41
И как то узаконенно нужно тогда это делать!
У знакомых было так, муж хотел что бы его кремировали, а жена не в какую не согласилась и похоронила его.
в ответ Ceus 02.12.10 16:09
В ответ на:
И как то узаконенно нужно тогда это делать!
У знакомых было так, муж хотел что бы его кремировали, а жена не в какую не согласилась и похоронила его.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 02.12.10 16:59
1. волеизьявление об етом пишется в завешании, как впрочем, и могут быть другого вида рекомендации там,
вплоть до описания регламента траурнои церемонии и т.п.
2. на 2000 и более следует уповать
3. до кремации обычно требуется время (т.сказать очереди там - насколько, скажут в похоронном бюро), от 3-х недель и больше
Захоронение праха - отдельныи вопрос. Необходимо выкупить участок земли (5000 и более, в зависимости от разных обстоятельств),
если захоронение не проис ходит , например, на фамильном участке (там проплачивают заранее)
можно и вообше не хоронить, а определить прах по своему разумению, в колумбариии, или на тумбочку поставит,
или развеять,,,все ето заранее прописывается в завешании. Напрасно кто-то думает, что завечание - лиш фин. рода документ
вплоть до описания регламента траурнои церемонии и т.п.
2. на 2000 и более следует уповать
3. до кремации обычно требуется время (т.сказать очереди там - насколько, скажут в похоронном бюро), от 3-х недель и больше
Захоронение праха - отдельныи вопрос. Необходимо выкупить участок земли (5000 и более, в зависимости от разных обстоятельств),
если захоронение не проис ходит , например, на фамильном участке (там проплачивают заранее)
можно и вообше не хоронить, а определить прах по своему разумению, в колумбариии, или на тумбочку поставит,
или развеять,,,все ето заранее прописывается в завешании. Напрасно кто-то думает, что завечание - лиш фин. рода документ

NEW 02.12.10 17:45
в каждой земле по разному,кремация от 1100=2000 плюс бурят 1 метр глубина, 200 евро, на 25 лет потом дальше продляеш,могут урну хранить дома или увезти к примеру в россию на подхоронение с любимым чел. но это другая тема ,я сам работал на кладбище в бонне спрашивал для информации,это самые дешовые похороны без всякий церемоний
NEW 02.12.10 17:53
В Германии прах на руки не отдают,тем более запрещено развеивать или дома держать урну.Развеить можно в Голландии,но для этого найти вескую причину и вывести прах или умереть в Голландии и быть там кремированым...
в ответ ..Aphrodite.. 02.12.10 16:59
В ответ на:
определить прах по своему разумению, в колумбариии, или на тумбочку поставит,
или развеять,,,
определить прах по своему разумению, в колумбариии, или на тумбочку поставит,
или развеять,,,
В Германии прах на руки не отдают,тем более запрещено развеивать или дома держать урну.Развеить можно в Голландии,но для этого найти вескую причину и вывести прах или умереть в Голландии и быть там кремированым...
NEW 02.12.10 18:03
в ответ W.W.P. 02.12.10 17:52
Извените конечно, но почему бы себя так ведёте?? Вам дали например хороший совет сходить в похороное бюро у спросить. Так как цены не только по городам разные, но и каждого похороного бюро. Они вам и про леса раскажут и всё остальное. Но мне подруга расказывала, что в лесах Wildschweine урны раскапывают.