Вход на сайт
работа или пособие?
NEW 01.12.10 19:54
в ответ Moteur 01.12.10 15:17
NEW 01.12.10 19:54
в ответ Moteur 01.12.10 19:33
если у тебя нет желания делать студию, то иди работай. там и язык и опыт и знакомства заведешь. потом просто намного легче найти работу лучше. чего нет если будешь дома сидет
ьА на Алену зря накинулись. Она правильно ответила. Подымите руку те кто по специальности работает. Уверен значительно меньше половины.
ьА на Алену зря накинулись. Она правильно ответила. Подымите руку те кто по специальности работает. Уверен значительно меньше половины.
NEW 01.12.10 20:43
Достаточно почитать в её профиле, что она сама про себя пишет, чтобы всё сразу стало ясно.
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва!
От этого её тоже колбасит.
в ответ caravelle 01.12.10 19:54
В ответ на:
А на Алену зря накинулись.
А на Алену зря накинулись.
Достаточно почитать в её профиле, что она сама про себя пишет, чтобы всё сразу стало ясно.
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва!
В ответ на:
если у тебя нет желания делать студию
если у тебя нет желания делать студию
От этого её тоже колбасит.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 01.12.10 22:00
Это из личного опыта так сказать?
А по теме - объясни мне пожалуйста зачем парню пахать за копейки, получать доплату от государства и вдобавок ещё пытаться учить язык по вечерам. Когда можно спокойно получать те же деньги и вложить все свои силы в учёбу. Может только для того чтоб удовлетворить тупые амбиции таких как ты? Типа если учится и получает социал - значит не мужик.
в ответ aljona25 01.12.10 19:22
В ответ на:
у кого голов на плечах набита мозгами, а не опилками
у кого голов на плечах набита мозгами, а не опилками
Это из личного опыта так сказать?

А по теме - объясни мне пожалуйста зачем парню пахать за копейки, получать доплату от государства и вдобавок ещё пытаться учить язык по вечерам. Когда можно спокойно получать те же деньги и вложить все свои силы в учёбу. Может только для того чтоб удовлетворить тупые амбиции таких как ты? Типа если учится и получает социал - значит не мужик.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 01.12.10 22:14
Я откровенных тоже уважаю, если они умеют себя вести. А тех, которые высокомерно пишут: "меня колбасит от интеллекта божьей коровки и полного отсутствия извилин" - не уважаю.
Кстати у неё в профиле стоит имя: leniniada. Отсюда и лозунги соответствующие.
в ответ caravelle 01.12.10 21:09
В ответ на:
больше уважаю людей откровенных, а не лгунов
больше уважаю людей откровенных, а не лгунов
Я откровенных тоже уважаю, если они умеют себя вести. А тех, которые высокомерно пишут: "меня колбасит от интеллекта божьей коровки и полного отсутствия извилин" - не уважаю.
Кстати у неё в профиле стоит имя: leniniada. Отсюда и лозунги соответствующие.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 01.12.10 23:00
Сам факт, что человек уже нашел работу, говорит за себя. Зачем - чтобы время не терять и опыта набраться, с людьми познакомиться.
Практика показывает, что все силы ( 8-10 час. в день) никто не вкладывает. А кто вкладывает, задают совсем другие вопросы или вообще здесь не появляются. Сидение на социале расслабляет и вгоняет мужчин в депрессию.
в ответ Alexey_Razboinik 01.12.10 22:00
В ответ на:
А по теме - объясни мне пожалуйста зачем парню пахать за копейки, получать доплату от государства и вдобавок ещё пытаться учить язык по вечерам
А по теме - объясни мне пожалуйста зачем парню пахать за копейки, получать доплату от государства и вдобавок ещё пытаться учить язык по вечерам
Сам факт, что человек уже нашел работу, говорит за себя. Зачем - чтобы время не терять и опыта набраться, с людьми познакомиться.
В ответ на:
Когда можно спокойно получать те же деньги и вложить все свои силы в учёбу.
Когда можно спокойно получать те же деньги и вложить все свои силы в учёбу.
Практика показывает, что все силы ( 8-10 час. в день) никто не вкладывает. А кто вкладывает, задают совсем другие вопросы или вообще здесь не появляются. Сидение на социале расслабляет и вгоняет мужчин в депрессию.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 01.12.10 23:28
в ответ Moteur 01.12.10 15:17
Правильно сказали. Сначало нужно узнать хоть чуть-чуть о Вашей возможной работе. Иначе вопрос не имеет смысла.
Экзальтированую дамочку не принимайте во внимание. Повидали и таких. Не думайте, что подобных тут большинство. Наверно её ещё жизнь не стукнула. ... пока.
Экзальтированую дамочку не принимайте во внимание. Повидали и таких. Не думайте, что подобных тут большинство. Наверно её ещё жизнь не стукнула. ... пока.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 01.12.10 23:45
в ответ Ladunja 01.12.10 23:00
Все это можно говорить-писать, только зная, какую работу предложили ТС. Он говорить этого не хочет. А пока он не сказал, трудно ему советовать, как поступить.
Возможно, от курсов немецкого много толку не будет, но от этой работы его будет еще меньше. Если он сразу окажется среди какого-нибудь интернационального сброда под жуликоватым командованием, то он больше потеряет, чем приобретет от такой работы.
Возможно, от курсов немецкого много толку не будет, но от этой работы его будет еще меньше. Если он сразу окажется среди какого-нибудь интернационального сброда под жуликоватым командованием, то он больше потеряет, чем приобретет от такой работы.
Das Leben ist lebensgefährlich.