Login
работа или пособие?
NEW 02.12.10 12:20
судя по фото либо секретарша, либо шеф-ассистентин. Какие качества для этого вида деятельности нужны мы все вкурсе....
in Antwort Тетя Мотя 02.12.10 12:00
В ответ на:
Глупая не сможет работать там, где она
Глупая не сможет работать там, где она
судя по фото либо секретарша, либо шеф-ассистентин. Какие качества для этого вида деятельности нужны мы все вкурсе....

NEW 02.12.10 12:30
Дело тут не в мужчинах-женщинах, а в подходе к жизни. Одним только вывеси плакат "РАБОТА!!! Налетай!!! - и ты просто обязан, и не только мужчина, но и мать-одиночка с тремя детьми, не разобравшись лететь на этот призыв роняя тапки, потому что "как не стыдно жить за счет наших налогов!", а другие - и думаю, их большинство - все-таки подумают, что будет лично им выгодно и интересно с точки зрения перспективы и сегодняшнего дня.
in Antwort mordovka 02.12.10 08:35
В ответ на:
Какие мы разные-мужчины и женщины.По прочитаному:женщины категоричны,жестоки в своих высказываниях.Мужчины-входящие в положение другого,более понимающие и добрее.
Какие мы разные-мужчины и женщины.По прочитаному:женщины категоричны,жестоки в своих высказываниях.Мужчины-входящие в положение другого,более понимающие и добрее.
Дело тут не в мужчинах-женщинах, а в подходе к жизни. Одним только вывеси плакат "РАБОТА!!! Налетай!!! - и ты просто обязан, и не только мужчина, но и мать-одиночка с тремя детьми, не разобравшись лететь на этот призыв роняя тапки, потому что "как не стыдно жить за счет наших налогов!", а другие - и думаю, их большинство - все-таки подумают, что будет лично им выгодно и интересно с точки зрения перспективы и сегодняшнего дня.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 02.12.10 12:36
кто все
сантехники?
и сколъко раз вы собираетесъ копироватъ один и тот же пост?
in Antwort БАНщик... 02.12.10 12:20
В ответ на:
кто все
сантехники?
NEW 02.12.10 12:43
in Antwort M@rtin@ 02.12.10 12:36
NEW 02.12.10 13:05
Если она так довольна работой "ТАМ", то откуда столько негативных эмоций у дамы? Может "ТАМ" не так хорошо платят? Когда человек доволен доходом - он спокоен, а даме, как-будто скипидару на звезду накапали. Мне все равно, кто сидит на социале по причине лени, это выбор этого мужчины или этой женщины, но кроме лени бывают и другие причины. Вычитаемые у меня налоги меня заботят мало, главное, чтоб не в Грецию уходили
. И рассуждения типа: "Мужик-не мужик, баба-не баба" - это глупо. Если рядом с топикстартером Женщина, то она будет готова пожить какое-то время скромно, может даже бедно,
чтобы дать ему возможность подучиться и найти работу лучше, чем говночист (хотя, все работы хороши, выбирай на вкус), а потом будет гордиться своим Мужчиной.
in Antwort Тетя Мотя 02.12.10 12:00
В ответ на:
Глупая не сможет работать там, где она.А ирония, переходящая иногда и в сарказм -горькая правда..но кому нравится правда?
Глупая не сможет работать там, где она.А ирония, переходящая иногда и в сарказм -горькая правда..но кому нравится правда?
Если она так довольна работой "ТАМ", то откуда столько негативных эмоций у дамы? Может "ТАМ" не так хорошо платят? Когда человек доволен доходом - он спокоен, а даме, как-будто скипидару на звезду накапали. Мне все равно, кто сидит на социале по причине лени, это выбор этого мужчины или этой женщины, но кроме лени бывают и другие причины. Вычитаемые у меня налоги меня заботят мало, главное, чтоб не в Грецию уходили

NEW 02.12.10 13:12
до тех пор пока самые отсталые не поймут...
ваш богатый внутренний мир воспринимает только сантехников и секретарш?
in Antwort M@rtin@ 02.12.10 12:36
В ответ на:

В ответ на:
кто все
сантехники?
кто все
сантехники?
ваш богатый внутренний мир воспринимает только сантехников и секретарш?
NEW 02.12.10 13:14
типа одеваешься в костюм уборщицы, потому-что у шефа фетишь такой?
забавно....
in Antwort aljona25 02.12.10 12:44
В ответ на:
тряпкой махаю
тряпкой махаю
типа одеваешься в костюм уборщицы, потому-что у шефа фетишь такой?

NEW 02.12.10 13:15
in Antwort aljona25 02.12.10 12:43
NEW 02.12.10 13:26
in Antwort Тетя Мотя 02.12.10 11:58
Дура ты беспросветная.А сколько таких на форуме не разобравшись могут запросто оскарбить.Тетя Мотя... .И почему меня гнетет зависимость от АА?Все нормально.Нас и не беспокоят.Можно подумать,где работают оба и не зависят от государства живут лучше нас.А кто получает вонгельд,киндерцушлаг,они не берут у государства подачку?.Отличаются тем,что не от АА.
NEW 02.12.10 13:27
in Antwort mordovka 02.12.10 13:26
NEW 02.12.10 13:33
если бы сами понимали было бы совсем хорошо
наоборот аллергия на вас
вы слегка думайте прежде, чем что то написатъ
ваш ареал обитания – не оправдание))
in Antwort БАНщик... 02.12.10 13:12, Zuletzt geändert 02.12.10 13:34 (M@rtin@)
В ответ на:

В ответ на:
ваш богатый внутренний мир воспринимает только сантехников
ваш богатый внутренний мир воспринимает только сантехников
наоборот аллергия на вас
вы слегка думайте прежде, чем что то написатъ
ваш ареал обитания – не оправдание))
NEW 02.12.10 13:52
Оскорбление.Бан.На мозоль больную наступила?
,чем просить подачку ..И гордиться еще типа -все нормально.не трогают..
in Antwort mordovka 02.12.10 13:26
В ответ на:
Дура ты беспросветная
Дура ты беспросветная

В ответ на:
Все нормально.Нас и не беспокоят
Рада за тебя.Все нормально.Нас и не беспокоят
В ответ на:
Можно подумать,где работают оба и не зависят от государства живут лучше нас
Они живут на то, что заработали сами,своим умом и трудом-это уже лучшеМожно подумать,где работают оба и не зависят от государства живут лучше нас

NEW 02.12.10 13:54 
in Antwort mordovka 02.12.10 13:42
В ответ на:
А смысл?
Ну, так ты довольна жизнью-почему Алена не последует твоему примеру и не подсуетиться сесть на пособие?А смысл?

NEW 02.12.10 13:56 
Фу!!И вы видать по вашей логике не очень много зарабатываете.
in Antwort Caimacan 02.12.10 13:05
В ответ на:
а даме, как-будто скипидару на звезду накапали
а даме, как-будто скипидару на звезду накапали

NEW 02.12.10 14:00
in Antwort Тетя Мотя 02.12.10 13:54
А почему они нас должны трогать,если муж работает?А чтобы не зависеть от АА;муж должен зарабатывать 2,500-2,700.Вы в курсе что у меня большая семья,а я сижу дома с ребенком?
NEW 02.12.10 14:02
Дело не в том, что много или мало, а в том, доволен человек или нет. Я пока доволен, поэтому спокоен. В этом и есть логика и смысл моего поста. К сожалению, вы только про "звезду в скипидаре" поняли. Но если вам не так много лет, как теще Кисы Воробьянинова, то надежда на то, что вы когда-нибудь поумнеете, остается.
in Antwort Тетя Мотя 02.12.10 13:56
В ответ на:
Дело не в том, что много или мало, а в том, доволен человек или нет. Я пока доволен, поэтому спокоен. В этом и есть логика и смысл моего поста. К сожалению, вы только про "звезду в скипидаре" поняли. Но если вам не так много лет, как теще Кисы Воробьянинова, то надежда на то, что вы когда-нибудь поумнеете, остается.

NEW 02.12.10 14:07
Если еще кому не стремно жить на подачки,маршировать дружно в тафель за просрочкой -флаг в руки.Каждому свое.У меня нет к вам претензий ,как и к другим..
in Antwort mordovka 02.12.10 14:00
В ответ на:
.Вы в курсе что у меня большая семья,а я сижу дома с ребенком?
Мне вообще нет дела до вас ,вашего мужа,его окладов и пр.Я тут безоотносительно вас- если спите спокойно,не напрягает такая жизнь-ну и славно..Вы в курсе что у меня большая семья,а я сижу дома с ребенком?