Вход на сайт
работа или пособие?
NEW 01.12.10 17:20
а чё? хотели эмансипации... получайте :) терь все могут сидеть дома и быть домохозяйкой :)
а вообще если по теме, то лутше предпочтить работу нежели курсы. я тоже пошел работать не особо могя изьяснятся, и жил один, никто за меня не говорил, и ничего научился. сначала улыбался по немецки, потом дальше больше
В ответ на:
вы считаете, что мужчина сидящий на пособии или на шее у жены- имеет право называться мужчиной? и вообще достоин уважения?
вы считаете, что мужчина сидящий на пособии или на шее у жены- имеет право называться мужчиной? и вообще достоин уважения?
а чё? хотели эмансипации... получайте :) терь все могут сидеть дома и быть домохозяйкой :)
а вообще если по теме, то лутше предпочтить работу нежели курсы. я тоже пошел работать не особо могя изьяснятся, и жил один, никто за меня не говорил, и ничего научился. сначала улыбался по немецки, потом дальше больше
NEW 01.12.10 17:36
А вы считаете, что любая работа приносит моральное удовлетворение, чувство "нужности", уважение к самому себе и уважение окужающих? Хочу вас разочаровать, это не так. А что касается жены, то нынче эмансипация, так что за что боролись, на то и напоролись.
Смотря что это за человек и чем он занимается в свободное от работы (в прямом смысле) время. Сам по себе факт наличия работы у человека не делает его для меня более уважаемым. Существует ещё масса других критериев.
в ответ aljona25 01.12.10 17:07
В ответ на:
вы считаете, что мужчина сидящий на пособии или на шее у жены- имеет право называться мужчиной?
вы считаете, что мужчина сидящий на пособии или на шее у жены- имеет право называться мужчиной?
А вы считаете, что любая работа приносит моральное удовлетворение, чувство "нужности", уважение к самому себе и уважение окужающих? Хочу вас разочаровать, это не так. А что касается жены, то нынче эмансипация, так что за что боролись, на то и напоролись.
В ответ на:
и вообще достоин уважения?
и вообще достоин уважения?
Смотря что это за человек и чем он занимается в свободное от работы (в прямом смысле) время. Сам по себе факт наличия работы у человека не делает его для меня более уважаемым. Существует ещё масса других критериев.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 01.12.10 17:42
Мужество сказать нет дерьмовой работе, это тоже мужество.
На некоторых работах можно гораздо быстрее стать деградированным овощем, чем сидя дома.
в ответ aljona25 01.12.10 17:32
В ответ на:
ценю в мужчинах мужество.
ценю в мужчинах мужество.
Мужество сказать нет дерьмовой работе, это тоже мужество.
В ответ на:
а деградирующий овощь язык не поворачивается мужчиной обозвать.
а деградирующий овощь язык не поворачивается мужчиной обозвать.
На некоторых работах можно гораздо быстрее стать деградированным овощем, чем сидя дома.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 01.12.10 18:42
в ответ witte_ANGEL 01.12.10 18:37
на п.
а сегодня в газ. прочитала,соседний с нами округ(20 км)отрапортовал,что нету безработных(число безработных 3%-)
думаете,как они етого добились?хорошую работу всем дали?да просто вышвырнули всех сидящих на работу и всё,а ети 3%-дохлый номер,наверно тётке в чадре или последние пеннеры)
так что,кто-там расшуждает насчет-достойной работы..
-арге вам всемскоро достойно найдет.
лучше уже сами себе ищите,пока куда попало не послали.
НРВ у нас.
а сегодня в газ. прочитала,соседний с нами округ(20 км)отрапортовал,что нету безработных(число безработных 3%-)
думаете,как они етого добились?хорошую работу всем дали?да просто вышвырнули всех сидящих на работу и всё,а ети 3%-дохлый номер,наверно тётке в чадре или последние пеннеры)
так что,кто-там расшуждает насчет-достойной работы..

лучше уже сами себе ищите,пока куда попало не послали.
НРВ у нас.
NEW 01.12.10 18:47
в ответ aljona25 01.12.10 15:22
NEW 01.12.10 18:48
в ответ aljona25 01.12.10 17:33
Опять ты тут пытаешься унизить тех у кого жизнь ещё не наладилась? Почему так часто встречаются такие озлобленные люди? Добрее надо быть и стараться понять проблемы других. А насчёт работы тоже по разному бывает. Я вот работаю и что толку? Всё равно получаю от государства ещё 200 евро, так как не хватает моей зарплаты на нашу семью, а лучше работы не могу найти из-за ляек проклятых. Не так уж и много работы в радиусе 50 км от нашего городка и фирмы берут поляков и чехов ляйщиков, а не на постоянную работу. Они фирме намного дешевле обходяться. Так что не надо бочку катить на человека, который хочет учиться. Правильно делает, после учёбы у него больше шансов получить нормальную работу. Ты вот
зачем учиться пошла? Иди путцать в туалетах, а то у государства 200 евро не будет чтоб мне доплатить! 

http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 01.12.10 19:06
Мадам!Многие попадают в Германию и 10 слов не зная,а если он встанет на ковейер то через пол года он и эти слова забудет.
Так что иди друх учись,с языком будет больше шансов работать,если ещё и башка варит......
в ответ aljona25 01.12.10 17:00
В ответ на:
если чел сюда попал, то как минмум на уровне А1 языком владеет. все остальное дело техники.
если чел сюда попал, то как минмум на уровне А1 языком владеет. все остальное дело техники.
Мадам!Многие попадают в Германию и 10 слов не зная,а если он встанет на ковейер то через пол года он и эти слова забудет.
Так что иди друх учись,с языком будет больше шансов работать,если ещё и башка варит......
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.