Вход на сайт
интернет!!! 1 und 1
NEW 25.11.10 22:59
в ответ regata 25.11.10 22:46
пусть ещё скажут спасибо, что это был не телеком. те бы ещё на 2 года продлили
а платить после переезда независимо от предоставления услуг придётся у всех провайдеров.
читайте foren.germany.ru/telecommunication/f/17456017.html?Cat=&page=0&view=colla...
а платить после переезда независимо от предоставления услуг придётся у всех провайдеров.
читайте foren.germany.ru/telecommunication/f/17456017.html?Cat=&page=0&view=colla...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.11.10 23:09
в ответ gendy 25.11.10 22:59
Ну, спасибо, конечно. С телекомом вообще никаких проблем не было, Kündigung сразу же подтвердили, снимали деньги положенное время и всё. Театр "мы ничего не получали" не устраивали, инкассо не натравливали. Вообще, они все хорошие, пока платишь, ничего от них не требуешь и всем доволен.
NEW 25.11.10 23:15
в ответ regata 25.11.10 23:09
хотите Водафон? мне у них удалось выкрутиться только потому, что я при заключении договора копирую и распечатываю все страницы, включая с обещаниями, о которых они забыли.
кстати переезд с телекомом мне запомнился тем, что после него мне стали присылать счета за два аншлюса - по обоим адресам. деньги я с них смог выбить только через полгода
кстати переезд с телекомом мне запомнился тем, что после него мне стали присылать счета за два аншлюса - по обоим адресам. деньги я с них смог выбить только через полгода
Фашизм будет разбит
NEW 25.11.10 23:18
в ответ Дeдородный 25.11.10 23:17
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17557186&Board=advice
Фашизм будет разбит
NEW 26.11.10 00:16
знаете, я уже уходила от них на год, т.к. нашла тогда дешевле тариф,
но потом после этого года решила, что айнцы самые лучшие..и вернулась снова к ним ...
в общем я у них 4 года ..зачем я буду клеветать на них зря, если меня всё устраивает..
если у вас так было или ещё у кого, то не значит, что так было у всех.
Ясно, что никто не хочет клиентов терять, поэтому и мудрят (на дурачков это всё и расчитано.) имхо.
в ответ regata 25.11.10 22:24
В ответ на:
Пока до дела не дойдёт
Пока до дела не дойдёт
знаете, я уже уходила от них на год, т.к. нашла тогда дешевле тариф,
но потом после этого года решила, что айнцы самые лучшие..и вернулась снова к ним ...
в общем я у них 4 года ..зачем я буду клеветать на них зря, если меня всё устраивает..
В ответ на:
Вы напишите даже вовремя, и даже пошлёте по факсу, а они скажут, что не получали.
Вы напишите даже вовремя, и даже пошлёте по факсу, а они скажут, что не получали.
если у вас так было или ещё у кого, то не значит, что так было у всех.
Ясно, что никто не хочет клиентов терять, поэтому и мудрят (на дурачков это всё и расчитано.) имхо.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.11.10 18:15
про вас действительно забыли. Сколько раз вы звонили за 3 месяца? В вашем случае я бы звонил каждый день, до тех пор пока не получите свой Фритц, думаю вы бы получили свой фритц намного раньше. Если хотите, дайте мне ваши данные, я позвоню.
для всех недовольных с 1&1, защищать я их не собираюсь, но проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
В большинстве случаев подходит такое высказывание:знаете, естъ такие люди..сами прошляпают написать расторжение договора вовремя или закажут что-то не то, не прочитав мелкий подтекст...а потом у них все козлы и сволочи...а виноваты то сами, но начинают обвинятъ весь белый свет..
но как говорится в большинстве, но не всегда. Я лично один раз столкнулся с неграмотным бератунгом от 1&1. Но где есть всё идеально?
Насчёт кюндигунга 1&1. Я послал уже 127(шутка) писем на расторжение через Факс и ни разу не было проблем
с того времени, как надо было по факсу посылать, факс номер поставили на этом факсформуляре, зачем его искать если его невозможно не заметить.
но есть и другие способы, например найти заранее нового, который, если это в его правилах, сам расторгнет ваш договор, или же написать с Einschreiben, послав который, вы получите подтверждение от 1&1, что они его получили.
Как ни крути, но идеального не бывает. Или здесь есть кто-то, кто ни разу не превышал скорость, имея вод. права?
в ответ Bember 27.11.10 16:46
В ответ на:
Товарищи вы не плохо высказались!!!!!!! но я просил что бы мне помогли правильно и грамотно составить письмо на немецком языке ,но про это уже все позабыли !!!!!!буду ждать писем по теме!!!!!!!!
Товарищи вы не плохо высказались!!!!!!! но я просил что бы мне помогли правильно и грамотно составить письмо на немецком языке ,но про это уже все позабыли !!!!!!буду ждать писем по теме!!!!!!!!
для всех недовольных с 1&1, защищать я их не собираюсь, но проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
В большинстве случаев подходит такое высказывание:знаете, естъ такие люди..сами прошляпают написать расторжение договора вовремя или закажут что-то не то, не прочитав мелкий подтекст...а потом у них все козлы и сволочи...а виноваты то сами, но начинают обвинятъ весь белый свет..
но как говорится в большинстве, но не всегда. Я лично один раз столкнулся с неграмотным бератунгом от 1&1. Но где есть всё идеально?
Насчёт кюндигунга 1&1. Я послал уже 127(шутка) писем на расторжение через Факс и ни разу не было проблем
В ответ на:
Это они только недавно ввели, а раньше надо было по факсу посылать, номер которого вообще нигде на странице не стоял.
Приходилось его разыскивать окольными путями.
Это они только недавно ввели, а раньше надо было по факсу посылать, номер которого вообще нигде на странице не стоял.
Приходилось его разыскивать окольными путями.
с того времени, как надо было по факсу посылать, факс номер поставили на этом факсформуляре, зачем его искать если его невозможно не заметить.
но есть и другие способы, например найти заранее нового, который, если это в его правилах, сам расторгнет ваш договор, или же написать с Einschreiben, послав который, вы получите подтверждение от 1&1, что они его получили.
Как ни крути, но идеального не бывает. Или здесь есть кто-то, кто ни разу не превышал скорость, имея вод. права?
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
27.11.10 18:24
+1
Cтоит в поиск забить про инфу о разных провайдерах. Уверена, что у всех есть негатив. Мы, например, были недовольны Телекомом и Аркором. Другие - недовольны Алисой или О2 или Kabel Dutschland и т.д.
Но если правильно выбрать для себя услугу и пользоваться правильно, то не будет никаких проблем.
в ответ Профессор 27.11.10 18:15
В ответ на:
проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
проблемы есть у всех провайдеров. тут как повезёт. .
+1
Cтоит в поиск забить про инфу о разных провайдерах. Уверена, что у всех есть негатив. Мы, например, были недовольны Телекомом и Аркором. Другие - недовольны Алисой или О2 или Kabel Dutschland и т.д.
Но если правильно выбрать для себя услугу и пользоваться правильно, то не будет никаких проблем.
NEW 27.11.10 18:34 

в ответ Natalie_21 27.11.10 18:24
В ответ на:
Мы, например, были недовольны Телекомом и Аркором.
У меня Аркор, Телеком и Фреенет относятся к хорошим фирмам, так же как и другие, которых я ещё и не имелМы, например, были недовольны Телекомом и Аркором.
В ответ на:
но если и будут, то попытатся их устранить, а не опускать рукиНо если правильно выбрать для себя услугу и пользоваться правильно, то не будет никаких проблем.
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 27.11.10 18:56
добро пожаловать в клуб неудачников.
серьезно.
вы не за то боролись - нужно было уменьшить до 25 евро ежемесяцную сумму.
Причем сначала их звонки игнорировать, а потом уже согласиться с ангеботом, выгодным вам (зачем вам новый модем? эконимоя в 240 евро за 24 мес вам не кажется более выгодной?). Сторнировать кюндигунг вы можете и по телефону.
Ангебот с обязательным подтверждением по e-mail
Кстати модем, который они ПО-ЛЮБОМУ должны прислать при отмене кюдигунга и заключении нового 24-мес договора - для бештандкунде он самый дешевый.
В ответ на:
но потом передумали и продлили фертраг ещё на 2 года ,но с одним условием ,что они нам вышлют новый модем к интернету фрисбокс!
но потом передумали и продлили фертраг ещё на 2 года ,но с одним условием ,что они нам вышлют новый модем к интернету фрисбокс!
добро пожаловать в клуб неудачников.
серьезно.
вы не за то боролись - нужно было уменьшить до 25 евро ежемесяцную сумму.
Причем сначала их звонки игнорировать, а потом уже согласиться с ангеботом, выгодным вам (зачем вам новый модем? эконимоя в 240 евро за 24 мес вам не кажется более выгодной?). Сторнировать кюндигунг вы можете и по телефону.
Ангебот с обязательным подтверждением по e-mail
Кстати модем, который они ПО-ЛЮБОМУ должны прислать при отмене кюдигунга и заключении нового 24-мес договора - для бештандкунде он самый дешевый.
NEW 27.11.10 19:40
в ответ jbond1981 27.11.10 18:56
н.п.
Я у 1унд1 уже где то 8 лет. И за всё это время 4 раза переезжала. Всё всегда было без проблем. Как то надо было 3 месяца подключение ждать(моя вина) они мне грюндгебюры за эти месяца вернули. Так же уже много раз кюндиговала и делала это всегда простым письмом с просьбой о подтверждении получения моего письма. (Кюндигунг писала, что бы потом опять у них же на другой тариф перейти) Ниразу не было с ними проблемы и письма о получения моей кюндигунг получала через несколько дней.
1унд1
Я у 1унд1 уже где то 8 лет. И за всё это время 4 раза переезжала. Всё всегда было без проблем. Как то надо было 3 месяца подключение ждать(моя вина) они мне грюндгебюры за эти месяца вернули. Так же уже много раз кюндиговала и делала это всегда простым письмом с просьбой о подтверждении получения моего письма. (Кюндигунг писала, что бы потом опять у них же на другой тариф перейти) Ниразу не было с ними проблемы и письма о получения моей кюндигунг получала через несколько дней.
1унд1
......
NEW 27.11.10 21:34
Точно, что одно враньё (
) : мы у 1и1 уже 5 лет, никаких нареканий, довольны всем.
Правильно сказали. 16 тысяч - это максимально возможная связь. А какие у Вас там линии и связь - это уже дело другое. Определяющее, так сказать. У нас скорость высокая.
А когда Вам по телевизору показывают в рекламе, как от одного глотка на ночь Медитонзин-а утром здоровым встаёшь, Вы тоже верите?
Люди, если у вас с 1и1 плохо, то это не значит, что плохо у всех.
в ответ Трампампусик 25.11.10 12:32
В ответ на:
Никогда никому не посоветую, только одно вранье!
Никогда никому не посоветую, только одно вранье!
В ответ на:
такого не может быть, вам никто не мог сказать, что у вас 16000 возможно,
такого не может быть, вам никто не мог сказать, что у вас 16000 возможно,
Правильно сказали. 16 тысяч - это максимально возможная связь. А какие у Вас там линии и связь - это уже дело другое. Определяющее, так сказать. У нас скорость высокая.
В ответ на:
обещали 100 процентов
обещали 100 процентов
А когда Вам по телевизору показывают в рекламе, как от одного глотка на ночь Медитонзин-а утром здоровым встаёшь, Вы тоже верите?
Люди, если у вас с 1и1 плохо, то это не значит, что плохо у всех.
"Не
спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)