Вход на сайт
Вляпалась
27.11.10 03:26
Сегодниа вляпалась. Своим говорить не хочу, стыдно.
Была сегодня в одном магазине, присматривала декорации длиа праздников, была вся в размышлениах, что как лучше подобрать. Неожиданно поздоровалась со мной на русском языке пожилая женшина, обратилась по имени ( не моем). Выглядело так что она обозналась. Завязался небольшой разговор. И дальше я стала вести себя как полная дура ( хотя врочем из вежливости). Я вышла с ней из магазина и пошла с ними. Отвлекауйщим маневром было то, что другая женщина (молодая) ее ждала. Во всяком случае было так преподнесено. Если бы не это, возможно я среагировала бы по другому. Вдвоем они меня заговорили и я отадала деньги . Отдавая деньги я понимала, что это полнйи развод по цыганской манере. Но винила я себя, что не пресескла сразу все разговоры с ними. Это называется расслабилась, давно с русскими не обшалась. Пожилая была более южного типа ( почти цыганского), а молодая чисто русского. Было так обыграно, что они договаривались о встерче и спешили к сестре той молодой. Описала так подробно, для того чтобы других предупредить. Праздники на носу, многие блуждают по магазинам. И если эти двое или пожилая так `работают``, то они это делают по подобной схеме.
Была сегодня в одном магазине, присматривала декорации длиа праздников, была вся в размышлениах, что как лучше подобрать. Неожиданно поздоровалась со мной на русском языке пожилая женшина, обратилась по имени ( не моем). Выглядело так что она обозналась. Завязался небольшой разговор. И дальше я стала вести себя как полная дура ( хотя врочем из вежливости). Я вышла с ней из магазина и пошла с ними. Отвлекауйщим маневром было то, что другая женщина (молодая) ее ждала. Во всяком случае было так преподнесено. Если бы не это, возможно я среагировала бы по другому. Вдвоем они меня заговорили и я отадала деньги . Отдавая деньги я понимала, что это полнйи развод по цыганской манере. Но винила я себя, что не пресескла сразу все разговоры с ними. Это называется расслабилась, давно с русскими не обшалась. Пожилая была более южного типа ( почти цыганского), а молодая чисто русского. Было так обыграно, что они договаривались о встерче и спешили к сестре той молодой. Описала так подробно, для того чтобы других предупредить. Праздники на носу, многие блуждают по магазинам. И если эти двое или пожилая так `работают``, то они это делают по подобной схеме.
NEW 27.11.10 09:41
да каждый может так попастся, видь умом то понимаешь, а все равно делаешь. Главное не смотреть собеседнику в глаза, это чистой воды гипноз.
Сразу вспомнилось как на вокзале к моему дедушке подошли цыганки и он добровольно отдал им деньги, нас 2 внучки с ним было, мы на него голос даже повысили чтобы не давал деньги, он на нас не реагировал. А потом все в толк не мог взять как это он отдал.
Было 2 цыганки и одна с нами стала разговаривать, я уже не помню, но она что-то сказала что мои глаза ей не нравятся, может не действовало... не знаю, но я с детства вообще людям в глаза не смотрю, хотя говорят что если не смотришь в глаза то врешь. А у меня подсознательно это уже, видь всякие на свете ходят.
Сразу вспомнилось как на вокзале к моему дедушке подошли цыганки и он добровольно отдал им деньги, нас 2 внучки с ним было, мы на него голос даже повысили чтобы не давал деньги, он на нас не реагировал. А потом все в толк не мог взять как это он отдал.
Было 2 цыганки и одна с нами стала разговаривать, я уже не помню, но она что-то сказала что мои глаза ей не нравятся, может не действовало... не знаю, но я с детства вообще людям в глаза не смотрю, хотя говорят что если не смотришь в глаза то врешь. А у меня подсознательно это уже, видь всякие на свете ходят.
NEW 27.11.10 10:30
в ответ Schatz Nikita 27.11.10 03:26
ой.так теперь Вы вовсе и не "шатц"?!
лишь-Никита?
к теме.востргаюсь такими ушлыми.напоминают сложные года в бавшем СССР. и напёрстки,и гадания,и розыгрыши...
значит и сюда пришла "мода"?! хм..
а при желании.думаю.можно этих умелиц найти.поди работают в одном городе...но это при очень сильном желании.
а ещё.быть может стоит об этом случае в Полицию заявить?
к теме.востргаюсь такими ушлыми.напоминают сложные года в бавшем СССР. и напёрстки,и гадания,и розыгрыши...
значит и сюда пришла "мода"?! хм..
а при желании.думаю.можно этих умелиц найти.поди работают в одном городе...но это при очень сильном желании.
а ещё.быть может стоит об этом случае в Полицию заявить?
zurück bleiben,bitte!
NEW 27.11.10 14:12
в ответ nikto0 27.11.10 10:30
Предполагаю, что они кочуют по городкам. В полицию я обязательно обращусь если я ее увижу, разводящей другого человека. Где то два года назад одна пыталась меня развести. Она подошла ко мне на улице недалеко от почты. Она начала мне что то говорит и я обалдела от ее слов, настолько не типично это было для Германии. Пока я соображала, что все это значит, уже она замешкалась и спросила понимаю ли я ее вообще. На что я ответила, да, развернулась и пошла просто дальше, при этом она продолжала мне еще что то говорить.
NEW 27.11.10 14:23
в ответ ForgetMe-Not 27.11.10 14:09
От части это верно. Тот момент как я передала ей деньги, я обсалютно не помню. Т.е. я не помню, что именно она говорила, это было как приказ. Очухалась я только когда увидела мои деньги в ее руке. При этом я еще подумала, что она их держит далеко от меня и мне их не выхватить. Но при этом я подумала, что мне сейчас боротся что-ли с пожилой женщиной, это глупо. И себя стала успокаивать тем что я подарила незнакомке на рождество эти деньги. Но теперь я не буду больше вежливой в таких ситуациах.
NEW 27.11.10 14:50
в ответ stepan2002 27.11.10 14:18
бывает! Для этого не обязательно всякие пассы руками над человеком проделывать. Есть техники, которые позволяют при обычном разговоре полностью сознание человека подчинить...
У самой кстати тоже один раз сознание парализовало - тоже шла за мной женщина, говорила и говорила. Меня знакомая увидела, подбежала и кааааак толкнет! Я в эту секунду как ото сна очнулась.
А вообще очень интересно про такие техники читать!
У самой кстати тоже один раз сознание парализовало - тоже шла за мной женщина, говорила и говорила. Меня знакомая увидела, подбежала и кааааак толкнет! Я в эту секунду как ото сна очнулась.
А вообще очень интересно про такие техники читать!
NEW 27.11.10 15:55
гугль в помощь
http://www.volgograd.ru/theme/info/pro/18443.pub
еще очень много передач на эту тему. Ну если Вы такой скептик то это безполезно.
http://lady.mail.ru/article/72112
http://www.volgograd.ru/theme/info/pro/18443.pub
еще очень много передач на эту тему. Ну если Вы такой скептик то это безполезно.
http://lady.mail.ru/article/72112
NEW 27.11.10 15:57
в ответ stepan2002 27.11.10 14:18
www.modernlib.ru/books/melihov_in/skritiy_gipnoz_prakticheskoe_rukovodstv...Практическое руководство по гипнозу..
NEW 27.11.10 16:09
в ответ stepan2002 27.11.10 16:03
ну это в пример та ссылка, а так за столько лет в Германии первый раз вот этот случай который описала автор.
В своем же детстве чуть не каждый 2-3 имел дело с цыганами, так как у нас их полно было в центре. Но сама лично деньги не отдавала, всегда стороной их обходила и подруг силой оттаскивала если соглашались чтобы им погадали.
В своем же детстве чуть не каждый 2-3 имел дело с цыганами, так как у нас их полно было в центре. Но сама лично деньги не отдавала, всегда стороной их обходила и подруг силой оттаскивала если соглашались чтобы им погадали.
NEW 27.11.10 16:53
В ответ на:
это помогло мне развернутста и уйти без каких либо обьяснений, предлогов и т.д.
Ну, а почему сейчас не сработало?это помогло мне развернутста и уйти без каких либо обьяснений, предлогов и т.д.
В ответ на:
«Двойное наведение». Здесь перегрузку сознания человека создают два человека. Суть приема проста: к партнеру с двух сторон подходят два человека и говорят с ним одновременно (один — в правое ухо, другой — в левое). Перегрузка получается очень быстро и дает очень сильную реакцию. Кстати, именно так часто и «работают» цыганки (та, что находится справа от объекта воздействия, перегружает своей болтовней сознание, а та, что слева, говорит то, что предназначено для подсознания).
Описания людей, которые раньше испытали на себе двойное наведение, говорят об ощущении расколотого до середины тела. Человек в это время принимает образы и слова, обращая главное внимание на кинестетические ощущения. У него двойной слуховой сигнал в самом деле вызывает ощущение кинестетического расщепления. Различие между этими кинестетическими представлениями наиболее выражено близ средней линии тела, что и приводит к переживанию расщепления или разделения. В таком состоянии человек выполнит любое указание, лишь бы избавиться от внутреннего хаоса.
«Двойное наведение». Здесь перегрузку сознания человека создают два человека. Суть приема проста: к партнеру с двух сторон подходят два человека и говорят с ним одновременно (один — в правое ухо, другой — в левое). Перегрузка получается очень быстро и дает очень сильную реакцию. Кстати, именно так часто и «работают» цыганки (та, что находится справа от объекта воздействия, перегружает своей болтовней сознание, а та, что слева, говорит то, что предназначено для подсознания).
Описания людей, которые раньше испытали на себе двойное наведение, говорят об ощущении расколотого до середины тела. Человек в это время принимает образы и слова, обращая главное внимание на кинестетические ощущения. У него двойной слуховой сигнал в самом деле вызывает ощущение кинестетического расщепления. Различие между этими кинестетическими представлениями наиболее выражено близ средней линии тела, что и приводит к переживанию расщепления или разделения. В таком состоянии человек выполнит любое указание, лишь бы избавиться от внутреннего хаоса.
NEW 27.11.10 17:24
Если когда-нибудь в вашем городе будут выступать гипнотизёры, то сходите обязательно. Мы пару лет назад ходили, остались под большим впечатлением. И люди, у которых он снимал галстуки, вынимал бумажники и т.д. были не обкуренные, не пьяные и в полном сознании. Делал он это на гразах у всего зала. К тому же, мы сами убедились, что все его "жертвы" были не подсадными утками, потому что одной из его подопытных кроликов оказался дяденька, который сидел рядом с нами, наш знакомый.
в ответ stepan2002 27.11.10 16:23
В ответ на:
меня больше интересует,
как Тетя Мотя, людям "лапшу" на уши вешает.
меня больше интересует,
как Тетя Мотя, людям "лапшу" на уши вешает.
Если когда-нибудь в вашем городе будут выступать гипнотизёры, то сходите обязательно. Мы пару лет назад ходили, остались под большим впечатлением. И люди, у которых он снимал галстуки, вынимал бумажники и т.д. были не обкуренные, не пьяные и в полном сознании. Делал он это на гразах у всего зала. К тому же, мы сами убедились, что все его "жертвы" были не подсадными утками, потому что одной из его подопытных кроликов оказался дяденька, который сидел рядом с нами, наш знакомый.
While you can, just keep worthy life
NEW 27.11.10 17:51
в ответ Тетя Мотя 27.11.10 16:53
Их было двое, я не успевала сосредоточится. Они говорили по очереди и это сбивало меня. Т.е. только я хочу что-то сказать, так одна из них что нибудь говорит, я хочу ей ответить так говорит вторая. Кстати, что говорила молодая я меньше слышала. Она была чисто русской внешности, что меня расслабило. Т.е. если бы только та южная была, я была бы осторожней.
NEW 27.11.10 18:39
Во-во. Тот гипнотизёр тоже очень быстро разговаривал с человеком, тарахтел какую-то ерунду. Народ-то в зале сидит и дивится, как на их глазах человека обувают, а тот глазами хлопает, выражение лица дурацкое и не сечёт вообще ничего.
в ответ Schatz Nikita 27.11.10 17:51
В ответ на:
Т.е. только я хочу что-то сказать, так одна из них что нибудь говорит, я хочу ей ответить так говорит вторая.
Т.е. только я хочу что-то сказать, так одна из них что нибудь говорит, я хочу ей ответить так говорит вторая.
Во-во. Тот гипнотизёр тоже очень быстро разговаривал с человеком, тарахтел какую-то ерунду. Народ-то в зале сидит и дивится, как на их глазах человека обувают, а тот глазами хлопает, выражение лица дурацкое и не сечёт вообще ничего.
While you can, just keep worthy life
NEW 27.11.10 19:04
в ответ Schatz Nikita 27.11.10 17:54
не корите себя) как-то слушала лекцию , подводя итог лектор сказал , что если вас еще не обманули, это не ваша заслуга,это вами еще просто никто всерьез не занимался)
а пошла я на эту лекцию как раз после того, как сама открыла дверь и пыталась отдать деньги якобы соседке из другого подъезда, у которой собака заболела и надо срочно к ветеринару, а денег нет, в долг типа просила. Мне даже в голову не пришло, чего это она в другой подъезд, да еще на 11 этаж пришла просить в долг.Стала искать сумку , у меня привычка, сумку относить в комнату, а не кидать в коридоре. По счастью, в это время на площадку из лифта вышли мои соседи, и девушка прихватив джинсовую куртку мужа сбежала. Только тогда я как будто очухалась, да ее уже и след простыл. По счастью, в той куртке не было ничего, просто висела в прихожей.Она куртку между этажами бросила.
а вам Спасибо за напоминание! если одна пойду за подарками - буду начеку, но постараюсь вытащить кого-то из подруг, будем друг дружку страховать)
но в полицию, наверное, всё же надо заявить, это не стыдно, вы сможете как-то их описать, думаю, тут расчет именно на русских, полиция будет так же присматриваться к людям.
а пошла я на эту лекцию как раз после того, как сама открыла дверь и пыталась отдать деньги якобы соседке из другого подъезда, у которой собака заболела и надо срочно к ветеринару, а денег нет, в долг типа просила. Мне даже в голову не пришло, чего это она в другой подъезд, да еще на 11 этаж пришла просить в долг.Стала искать сумку , у меня привычка, сумку относить в комнату, а не кидать в коридоре. По счастью, в это время на площадку из лифта вышли мои соседи, и девушка прихватив джинсовую куртку мужа сбежала. Только тогда я как будто очухалась, да ее уже и след простыл. По счастью, в той куртке не было ничего, просто висела в прихожей.Она куртку между этажами бросила.
а вам Спасибо за напоминание! если одна пойду за подарками - буду начеку, но постараюсь вытащить кого-то из подруг, будем друг дружку страховать)
но в полицию, наверное, всё же надо заявить, это не стыдно, вы сможете как-то их описать, думаю, тут расчет именно на русских, полиция будет так же присматриваться к людям.
NEW 27.11.10 19:48
Я тоже как-то вляпался))) Никогда не думал, что такое может случится. Дал объявление в газете на продажу шкафа. Покупатель (или румын или болгар, в общем с тех краёв) быстро нашёлся.
Договорились за 70 евро. Приехал... сам разобрал шкаф... сам таскал в машину... между делом "расплатились". Дал мне два полтинника, я ему 30 евро сдачу....
Уехал.... После заглянул в портмоне... денег нет... До сих пор понять не могу как так получилось.
В ответ на:
Вляпалась
Вляпалась
Я тоже как-то вляпался))) Никогда не думал, что такое может случится. Дал объявление в газете на продажу шкафа. Покупатель (или румын или болгар, в общем с тех краёв) быстро нашёлся.
Договорились за 70 евро. Приехал... сам разобрал шкаф... сам таскал в машину... между делом "расплатились". Дал мне два полтинника, я ему 30 евро сдачу....
Уехал.... После заглянул в портмоне... денег нет... До сих пор понять не могу как так получилось.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 27.11.10 20:52
Угу, показывали и щас показывают, с логотипом "русский стиль".
А еще, ка нам, в деревенский клуб , "гипнотизер" приезжал. Вызвал из зала с десяток людей и начал колдовать, двое из них не "уснули". Один, из этих двоих, был я и как мне сказал "гипнотизер", что я тоже обладаю даром гипноза, поэтому он и не смог меня за гнипотизировать. Только вот жаль, что я по сей день, никого не загипотизировал
.
Вы побольше русское телевидение смотрите, особенно тнт стс и т.д., там еще не такое показывают, про инопланетян например.
в ответ Ljubasja 27.11.10 20:28
В ответ на:
да такое показывали что даже стоит толпа и может кто-то ударить кто просто зритель, люди офигевали от такого
да такое показывали что даже стоит толпа и может кто-то ударить кто просто зритель, люди офигевали от такого
Угу, показывали и щас показывают, с логотипом "русский стиль".
А еще, ка нам, в деревенский клуб , "гипнотизер" приезжал. Вызвал из зала с десяток людей и начал колдовать, двое из них не "уснули". Один, из этих двоих, был я и как мне сказал "гипнотизер", что я тоже обладаю даром гипноза, поэтому он и не смог меня за гнипотизировать. Только вот жаль, что я по сей день, никого не загипотизировал
Вы побольше русское телевидение смотрите, особенно тнт стс и т.д., там еще не такое показывают, про инопланетян например.
NEW 27.11.10 21:04
в ответ madmonkey 27.11.10 20:52
к нам тоже в клуб гипнотезёр приезжал, на меня его гипноз не подействовал, а вот цыганка на базаре меня тоже запросто облапошила, и вроде я всё понимала, но ничего не могла сделать... спокойно вытащила с кошелька самую большую купюру и отдала ей. Очнулась я, когда она быстрыми шагами удалялась от меня... была она с ребёнком
NEW 27.11.10 21:12
нет русского телевидения
лет так 10 назад в нашем районе ОРТ и РТР ловило, а как отключили, больше его не смотрю, только фильмы иногда русские с инета
В ответ на:
нет русского телевидения
лет так 10 назад в нашем районе ОРТ и РТР ловило, а как отключили, больше его не смотрю, только фильмы иногда русские с инета
NEW 27.11.10 22:46
Вы сравниваете совершенно разные вещи
как кто-то сказал если вы еще не сталкивали с мошениками-гипнотезерами, это не говорит что вы такой умный... а просто пока они ничего интересного не увидили в вас...
вспомнила тут кстати часто происходит, массовое задуривание, тоже как гипноз расценивается. Когда целые автобусы с отдыхающими привозят в какое то помещение и выпихивают какой-то товар за огромные деньги, так больше половины покупают, а после уже по дороге домой понимают что облажались. А когда продавцы ходят по квартирам и впихивают какие-то одеяла за 500€ а какие то пылесосы? И так верят и покупают, это тоже задуриванию мозгов относится, они все время болтают не закрывая рта, человек ведется, а после покупки только понимает что его надурили. Таких примеров куча.
В ответ на:
которые заряжали воду, от экрана телевизора.
которые заряжали воду, от экрана телевизора.
Вы сравниваете совершенно разные вещи
как кто-то сказал если вы еще не сталкивали с мошениками-гипнотезерами, это не говорит что вы такой умный... а просто пока они ничего интересного не увидили в вас...
вспомнила тут кстати часто происходит, массовое задуривание, тоже как гипноз расценивается. Когда целые автобусы с отдыхающими привозят в какое то помещение и выпихивают какой-то товар за огромные деньги, так больше половины покупают, а после уже по дороге домой понимают что облажались. А когда продавцы ходят по квартирам и впихивают какие-то одеяла за 500€ а какие то пылесосы? И так верят и покупают, это тоже задуриванию мозгов относится, они все время болтают не закрывая рта, человек ведется, а после покупки только понимает что его надурили. Таких примеров куча.
NEW 27.11.10 23:02
не ездийте туда, да и всё
кстати эти поездки, для пенсионеров и тунеядсов.
кто вас заставляет с ними связыватся?
ко мне не ходят
в ответ Ljubasja 27.11.10 22:46
В ответ на:
вспомнила тут кстати часто происходит, массовое задуривание, тоже как гипноз расценивается. Когда целые автобусы с отдыхающими привозят в какое то помещение и выпихивают какой-то товар за огромные деньги, так больше половины покупают,
вспомнила тут кстати часто происходит, массовое задуривание, тоже как гипноз расценивается. Когда целые автобусы с отдыхающими привозят в какое то помещение и выпихивают какой-то товар за огромные деньги, так больше половины покупают,
не ездийте туда, да и всё
В ответ на:
А когда продавцы ходят по квартирам и впихивают какие-то одеяла за 500€ а какие то пылесосы?
А когда продавцы ходят по квартирам и впихивают какие-то одеяла за 500€ а какие то пылесосы?
ко мне не ходят
Trolblock
NEW 28.11.10 08:28
ну хорошо, что сумма не большая и правда сказали что они стоили того чтобы теперь впредь быть начейку.
Да и теперь я буду внимательней в магазинах когда ко мне обращаются, а то как раз вот пожилые женщины несколько раз обращались, когда слышали что с ребенком на русском разговаривали, но они мне про Бога втирали.
в ответ Schatz Nikita 28.11.10 00:50
В ответ на:
А деньги (70 е) - бог с ними, заработаю, а пока поекономлю немножко
А деньги (70 е) - бог с ними, заработаю, а пока поекономлю немножко
ну хорошо, что сумма не большая и правда сказали что они стоили того чтобы теперь впредь быть начейку.
Да и теперь я буду внимательней в магазинах когда ко мне обращаются, а то как раз вот пожилые женщины несколько раз обращались, когда слышали что с ребенком на русском разговаривали, но они мне про Бога втирали.
NEW 28.11.10 09:30
Колхозники в поле трудятся, им не шоппингов
На двери большими буквами
Осторожно! Злой собакевич-)
в ответ stepan2002 27.11.10 23:02
В ответ на:
В ответ на:
ко мне не ходят
ко мне не ходят
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 28.11.10 10:24
в ответ Ardan 28.11.10 09:30
У меня был очень неприятный случай на автовокзале в Калининграде. Пошёл покупать билеты, супруга осталась одна. Через 10 минут подхожу - вокруг неё толпа народу, многие цыганского вида. Она открыла свой кошелёк и уже хотела отдать им деньги. Увидев меня, они быстро разошлись. Я спросил потом жену, нахера ты открыла перед ними кошелёк и трясла бабками? А она сама ничего не понимает...
Она вполне нормальная женщина, но что-то вот нашло...
NEW 28.11.10 10:34
а вот это зря.
мы когда в лагере были, то времени мнОго было.
так мы ездили на такие поездки. только вместо, того что бы ихнию
ерунду слушать и смотреть. мы ходили изучали местные достопримечательности.
а вечером возвращалися. один раз попросили у них, предлогаемые подарки.
не дали. сказали вы ничего не купили. не хорошие такие
в ответ Ljubasja 28.11.10 08:25
В ответ на:
да не ездию я никуда
да не ездию я никуда
а вот это зря.
мы когда в лагере были, то времени мнОго было.
а вечером возвращалися. один раз попросили у них, предлогаемые подарки.
не дали. сказали вы ничего не купили. не хорошие такие
Trolblock
NEW 28.11.10 10:41
колхозники тоже нужны, иначе тунеядсов не будет.
идея конечно хорошая, но у нас она не нужная.
мы когда в ехали в этот дом. дом был новой постройки.
то по началу ходили такие дельцы. но ни кто сними не связывался.
и всё. со временем перестали ходить.
в ответ Ardan 28.11.10 09:30
В ответ на:
колхозники тоже нужны, иначе тунеядсов не будет.
В ответ на:
идея конечно хорошая, но у нас она не нужная.
мы когда в ехали в этот дом. дом был новой постройки.
то по началу ходили такие дельцы. но ни кто сними не связывался.
и всё. со временем перестали ходить.
Trolblock
NEW 28.11.10 11:34
в ответ Schatz Nikita 27.11.10 23:41
У меня на работе был такой случай. Фирма небольшая, дверь наша всегда была на замке, а разговоры через домофон. И вот так получилось, босс ушел в магазин, остались в офисе только я и наш сотрудник. Звонок, мы открываем дверь, заходит человек и говорит, что у него назначена деловая встреча с боссом и направляется к двери его кабинета. Тут почему-то встает сотрудник и говорит, что босса нет и он пойдет его искать в магазин (магазин был в 50 метрах от офиса, туда же ушел и босс, там магазин 100 кв. м всего, небольшой). Работник резко срывается и уходит. Я остаюсь одна в офисе с этим человеком. Потом этот человек выходит через минуту из кабинета шефа и говорит, что ему надо отпустить
такси и он скоро вернется. И ушел. Через 15 минут возвращается босс, потом через 5 минут сотрудник, самое интересное, он был в магазине и шефа не видел (я вообще не могу понять, зачем он вышел и оставил одну меня в офисе с незнакомым мужчиной). Шеф был в том магазине. А у меня после того визита полдня голова болела. Как потом выяснилось, у директора пропало 500 евро из стола. Потом мы увидели фото этого человека в газете, его задержала милиция. Как потом выяснилось, он спокойно проникал в банки, минуя всякую охрану, проникал в кабинеты и вот так забирал деньги. Задержать удалось только после того, как в банке камеры наблюдения его зафиксировали и уже был объявлен его розыск. То есть он
еще и в банки спокойно заходил. Но вот ту ситуацию я тоже связываю с гипнозом, потому что я потом не раз спрашивала коллегу, зачем он уходил искать шефа, если шеф все равно через 15-20 минут вернулся бы, он мне так и не смог ответить... До сих пор вспоминаю этот случай, чтобы мы так вдвоем с сотрудником пропустили человека в кабинет шефа, а главное, впервые в жизни его видели и еще поверили в некую деловую встречу - тоже мистика какая-то.
Потом мне отец рассказывал, что в советское время известные гипнотизеры были на учете в милиции. Они могли ехать в автомобиле, их останавливала ГАИ, они могли предъявить просто белую бумажку, а гаишник мог это принять за права. Также дело обстояло и в сберкассах, то есть если обладаешь хорошим гипнозом, можно и деньги было получить.
Потом мне отец рассказывал, что в советское время известные гипнотизеры были на учете в милиции. Они могли ехать в автомобиле, их останавливала ГАИ, они могли предъявить просто белую бумажку, а гаишник мог это принять за права. Также дело обстояло и в сберкассах, то есть если обладаешь хорошим гипнозом, можно и деньги было получить.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 28.11.10 11:48
такое бывает, моего мужа на автобане так развели, приехал и кое как признался......... все в костюмах классные такие, сказали едут в берлин и катрочку свою дали и золото как будто, лишь бы им доехать. а мой лохик нет бы сразу на этот ноиер позвонить и проверить или вообще дальше ехать тоже вляпался.......... так 150 евриков отдал, про них уже и по телику показывали, такими кишит
NEW 28.11.10 11:56
не я не покупала, я только на родню свою за это ругалась.
Лет 15 назад в Хайм к нам какой то мужик пришел, вот самые эти одеяла маме впарил, как я ее не убеждала она все равно их купила. Кузина эти кастрюли купила.
Но сама раз тоже попалась из-за жалости, на 2 года подписалась на журнал, но номер Конто так и не дала, ну думала не прокатит, а через время журнал получаю, а потом уже и чек чтобы оплатила, написала видерруф, они сказали уже прошел срок. Теперь если кто стоит возле двери я или не открываю или если настойчевые, просто говорю ничего не надо.
в ответ Дeдoродный 28.11.10 11:48
Лет 15 назад в Хайм к нам какой то мужик пришел, вот самые эти одеяла маме впарил, как я ее не убеждала она все равно их купила. Кузина эти кастрюли купила.
Но сама раз тоже попалась из-за жалости, на 2 года подписалась на журнал, но номер Конто так и не дала, ну думала не прокатит, а через время журнал получаю, а потом уже и чек чтобы оплатила, написала видерруф, они сказали уже прошел срок. Теперь если кто стоит возле двери я или не открываю или если настойчевые, просто говорю ничего не надо.
NEW 28.11.10 13:14
Ну прям точно как мы, так эдак лет 5 назад, только с этой целью и поехали. На нас как на дураков посмотрели, как мол так, вы даже не хотите посмотреть что за супер товар мы предлагаем. 

в ответ stepan2002 28.11.10 10:34
В ответ на:
а вечером возвращалися.
а вечером возвращалися.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.10 14:03 
в ответ Тетя Мотя 28.11.10 13:38
В ответ на:
Ну прямо точно ,как все.Пока есть лохи будут и лохотороны.
??? Это к чему? Я же написал, что мы осознанно ехали с целью экскурсии по городу, о чём мы им открыто и сказали, прибыв на место ихней продажи, что ихние одеяла нас не интересуют и мы идём гулять и придём к концу представления. Так что этот камень оставьте в своём огороде. Ну прямо точно ,как все.Пока есть лохи будут и лохотороны.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.10 14:04
в ответ Тетя Мотя 28.11.10 13:39
А в чем суть этой разводки? С угрозой и насилием отнимают деньги или как? Я часто ежу одна аутобаном на дальние расстояния. Пару раз обрашались ко мне с просьбой подвести, но было не попути. Да и муж меня строго настрого предупреждал никаких попучиков не брать. Но если это молодая девчонка студенчекого вида, то в чем может быть опасность или подвох?
NEW 28.11.10 14:18 
в ответ Schatz Nikita 28.11.10 14:04
В ответ на:
Да и муж меня строго настрого предупреждал никаких попучиков не брать. Но если это молодая девчонка студенчекого вида, то в чем может быть опасность или подвох?
Муж прав. Например в том что за кустом могут ещё и пару сообщников стоять, при остановке вами машины внезапно оказаться рядом. Вы недооцениваете многого. Да и муж меня строго настрого предупреждал никаких попучиков не брать. Но если это молодая девчонка студенчекого вида, то в чем может быть опасность или подвох?
NEW 28.11.10 14:48
в ответ 0Alexander0 28.11.10 14:03
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке, стараются все свои "одеялакастрюлиподушки" продать. Где там гулять то??? Добро бы еще скажем в какой город привезли, можно пойти погулять, а так какой кайф по французкой/швейцарской/австрийской деревеньки гулять???
NEW 28.11.10 14:53
в ответ nevertheless 28.11.10 14:48
В ответ на:
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке, стараются все свои "одеялакастрюлиподушки" продать. Где там гулять то???
Ну наверное не всегда в пустыне Гоби. Если память не изменяет в Вюрцбурге мы в тот раз были. Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке, стараются все свои "одеялакастрюлиподушки" продать. Где там гулять то???
NEW 28.11.10 15:26
не знаю как это делается сейчас, мы тогда попали, на поездку с прокатанием на шифе.
точней, нас довезли на автобусе до Friedrichshafen, там на шифе в Bregenz
потом опять автобус. до того, Богом забытом уголке.
а гулять, нам тогда было всё равно где. мы тогда на всё глаза широко открывали.
в ответ nevertheless 28.11.10 14:48
В ответ на:
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке,
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке,
не знаю как это делается сейчас, мы тогда попали, на поездку с прокатанием на шифе.
точней, нас довезли на автобусе до Friedrichshafen, там на шифе в Bregenz
потом опять автобус. до того, Богом забытом уголке.
а гулять, нам тогда было всё равно где. мы тогда на всё глаза широко открывали.
Trolblock
NEW 28.11.10 17:34
точно! Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
в ответ Ева2 28.11.10 16:58
В ответ на:
Вроде у него там в зале подсадные утки сидят.
Вроде у него там в зале подсадные утки сидят.
точно! Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
NEW 28.11.10 18:22
в ответ Ljubasja 28.11.10 17:34
В ответ на:
Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
ну какой он мошенник?Мошенники это кто ТС обманули.Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
NEW 28.11.10 19:03
отвечу в шуточной форме, как раньше учили, вера это опиум для народа.
Человеку надо во что-то верить, если не будет этого, всё пойдет под откос. Я же никого не призываю не верить, просто каждый выбирает свой путь.
А кто по Вашему Кашпировский?
Человеку надо во что-то верить, если не будет этого, всё пойдет под откос. Я же никого не призываю не верить, просто каждый выбирает свой путь.
NEW 28.11.10 22:23
религия- опиум для народа
Анатолий Кашпировский врач. Он окончил Винницкий мединститут в 1962 году и 25 лет проработал психиатром и психотерапевтом в Винницкой психиатрической больнице.
В 1987 г. - врач-психотерапевт сборной команды СССР по тяжёлой атлетике.
В 1988-89 г. - руководитель Республиканского центра психотерапии в Киеве.
С 1989 по 1993 г. - руководитель Международного центра психотерапии в Киеве.
В 1993 г. вышли в свет его монография «Неспецифическая групповая психотерапия», научный сборник по материалам вышеуказанной конференции «Психотерапевтический феномен», авторские книги «Пробуждение», «Мысли на пути к вам», «Верь в себя».
В 1995 г. в США он был награждён памятной медалью «За оздоровление ветеранов 2-й мировой войны».
С 1993 по 1995 годы – депутат Государственной Думы России.
в ответ Ljubasja 28.11.10 19:03
В ответ на:
вера это опиум для народа
вера это опиум для народа
религия- опиум для народа
Анатолий Кашпировский врач. Он окончил Винницкий мединститут в 1962 году и 25 лет проработал психиатром и психотерапевтом в Винницкой психиатрической больнице.
В 1987 г. - врач-психотерапевт сборной команды СССР по тяжёлой атлетике.
В 1988-89 г. - руководитель Республиканского центра психотерапии в Киеве.
С 1989 по 1993 г. - руководитель Международного центра психотерапии в Киеве.
В 1993 г. вышли в свет его монография «Неспецифическая групповая психотерапия», научный сборник по материалам вышеуказанной конференции «Психотерапевтический феномен», авторские книги «Пробуждение», «Мысли на пути к вам», «Верь в себя».
В 1995 г. в США он был награждён памятной медалью «За оздоровление ветеранов 2-й мировой войны».
С 1993 по 1995 годы – депутат Государственной Думы России.
Ищу
людей, желающих хорошо зарабатывать.
NEW 30.11.10 15:04
это гипноз.
у меня тоже много лет назад было кажется один раз.
когда по квартирам в россии ходили.
ничего не соображаеш и отдаеш...
потом уже стала квартирную дверь не открывать.
у мамы такое было, на улице.
так что как видите ЧЕРНЫЕ глаза - так сразу бежать
у меня тоже много лет назад было кажется один раз.
когда по квартирам в россии ходили.
ничего не соображаеш и отдаеш...
потом уже стала квартирную дверь не открывать.
у мамы такое было, на улице.
так что как видите ЧЕРНЫЕ глаза - так сразу бежать
NEW 30.11.10 22:26
Это не баптисты, а Свидетели иеговы.
У меня как- моя экс сама их в гости позвала.
После моих вопросов об их боге они больше у нас не появлялись.
в ответ stepan2002 30.11.10 22:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А если, это баптисты в секту заманивают?
в основном это они подходят на улице
они никого не заманивают. они приглашают.
и человек идёт к ним по собственой воле.
никого за "шиворот" не тянут.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А если, это баптисты в секту заманивают?
в основном это они подходят на улице
они никого не заманивают. они приглашают.
и человек идёт к ним по собственой воле.
никого за "шиворот" не тянут.
NEW 01.12.10 08:24
с ними так и борятся, они тебе о боге, а ты их не слушаешь и свою версию сотворения мира толкаешь, убегают сразу
а цыгане разные бывают, мы много лет назад гуляли в Петродворце и к нам привязалась пожилая цыганка, хотела погадать
мы на неё внимания не обращали просто шли дальше, она тащилась за нами и всё бубнила про нас, про наше будущее и всё было правдой, и всё сбылось как она сказала
в ответ Ceus 30.11.10 22:26
В ответ на:
с ними так и борятся, они тебе о боге, а ты их не слушаешь и свою версию сотворения мира толкаешь, убегают сразу
а цыгане разные бывают, мы много лет назад гуляли в Петродворце и к нам привязалась пожилая цыганка, хотела погадать
мы на неё внимания не обращали просто шли дальше, она тащилась за нами и всё бубнила про нас, про наше будущее и всё было правдой, и всё сбылось как она сказала
NEW 01.12.10 11:12
Правда Ваша. Поторопилась написав, про бабтистов.
По улица,действительно, ходят Свидетели иеговы.
Просто,разные секты. А вот то что, представители этих сект заманивают к себе ,это факт.
И если бы, к ним никто не попадался, не ходили бы по улицам и домам.
в ответ stepan2002 30.11.10 22:32
В ответ на:
В ответ на:Это не баптисты, а Свидетели иеговы.
вот имено. я ещё, ни одного бабтиста не видел что б он/они
ходили по улицам. и заманивали людей.
В ответ на:Это не баптисты, а Свидетели иеговы.
вот имено. я ещё, ни одного бабтиста не видел что б он/они
ходили по улицам. и заманивали людей.
Правда Ваша. Поторопилась написав, про бабтистов.
По улица,действительно, ходят Свидетели иеговы.
Просто,разные секты. А вот то что, представители этих сект заманивают к себе ,это факт.
И если бы, к ним никто не попадался, не ходили бы по улицам и домам.
NEW 01.12.10 13:27
в ответ Schatz Nikita 27.11.10 23:41
Винить себя тут незачто.
С моей мамой, когда она была совсем ещё молоденькой, тоже произошла история ещё та.
В нашем городе цыган очень много, и вот поймала её цыганка, "на любовь погадать". А мама моя как-раз познакомилась с моим отцом и ей ужасно хотелось узнать, как всё сложится. Ну наивняк по молодости, чего возьмёшь, да ещё и влюблённая.
В общем, цыганкины слова пали на плодородную почву.
Начала она ей плести, и всё деньги из неё вытягивает - много-то у мамы с собой и не было, пара-тройка рублей, а цыганка давит на то, что нужно больше денег, а то счастья не сложится.
И вот тут начинается самое интересное - она говорит маме, иди, мол, домой и принеси все деньги.
Мама, как кролик, идёт домой. Дома, к несчастью, никого как-раз не оказалось. Она вытаскивает ВСЕ деньги, которые были про запас (а жили они тогда очень бедно, мать их одна пятерых поднимала, отец от ран после войны умер), и идёт ( примерно 2 км пешком) обратно к цыганке, отдаёт ей всё.
Я потом маму сколько раз спрашивала, как такое может быть - ну, ладно на месте деньги вытянули, но чтобы человека вот так отправили и он всё выполнил и вернулся??? Она говорит - ничего не могла сделать, скажи мне цыганка, чтоб я в огонь прыгнула - я бы прыгнула.
Я как-то видела передачу (да, по русскому телевидению! так что хотите верьте, хотите нет, я судить не берусь, просто передаю информацию), что в таких случаях может помочь выругаться матом - у мата такая грязная негативная энергия, что весь гипноз махом улетучивается
С моей мамой, когда она была совсем ещё молоденькой, тоже произошла история ещё та.
В нашем городе цыган очень много, и вот поймала её цыганка, "на любовь погадать". А мама моя как-раз познакомилась с моим отцом и ей ужасно хотелось узнать, как всё сложится. Ну наивняк по молодости, чего возьмёшь, да ещё и влюблённая.
В общем, цыганкины слова пали на плодородную почву.
Начала она ей плести, и всё деньги из неё вытягивает - много-то у мамы с собой и не было, пара-тройка рублей, а цыганка давит на то, что нужно больше денег, а то счастья не сложится.
И вот тут начинается самое интересное - она говорит маме, иди, мол, домой и принеси все деньги.
Мама, как кролик, идёт домой. Дома, к несчастью, никого как-раз не оказалось. Она вытаскивает ВСЕ деньги, которые были про запас (а жили они тогда очень бедно, мать их одна пятерых поднимала, отец от ран после войны умер), и идёт ( примерно 2 км пешком) обратно к цыганке, отдаёт ей всё.
Я потом маму сколько раз спрашивала, как такое может быть - ну, ладно на месте деньги вытянули, но чтобы человека вот так отправили и он всё выполнил и вернулся??? Она говорит - ничего не могла сделать, скажи мне цыганка, чтоб я в огонь прыгнула - я бы прыгнула.
Я как-то видела передачу (да, по русскому телевидению! так что хотите верьте, хотите нет, я судить не берусь, просто передаю информацию), что в таких случаях может помочь выругаться матом - у мата такая грязная негативная энергия, что весь гипноз махом улетучивается
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 01.12.10 14:17
в ответ Diandra 01.12.10 13:27
В ответ на:
Или посылать, или молитву читать и креститься, таблицу умножения или алфавит в уме повторять-ну то есть контакт не давать установить..Я как-то видела передачу (да, по русскому телевидению! так что хотите верьте, хотите нет, я судить не берусь, просто передаю информацию), что в таких случаях может помочь выругаться матом - у мата такая грязная негативная энергия, что весь гипноз махом улетучивается
NEW 01.12.10 14:29
в ответ Diandra 01.12.10 13:27
Да к сожалению, таких ситуаций в росси было много ( я имею ввиду вообще, а не со мной). Неспроста цыгане себе особняки строят. На дня как раз показывали по телевизору передачу о Молдавии. Есть такой район там, называется Сорока, где живут одни цыгане и не хилах особняках. В России я цыган легко игнорировала. Много лет назад со мной был интересный епизод. На работу и с работы добиралась автобусом с пересадками. И там где надо пересадку делать ( в цетре города) одно время толпились цыгане. К народу они обрашались с вопросами как куда-то добраться, где находится то-то. Ну и стоит кому нибудь ответить так сразу попадал он в обработку. Далеко не уходили, пару шагов от проежей части стояли жертвы с цыганами
по парно. Одновременно могло быть 5-7 таких пар. Один раз и меня спросили и развели на деньги, но я нерастерялась и затребовала деньги обратно и они мне все отдали. А через какое то время мой муж на том же месте дал себя развести, как и некоторые его сослуживцы.
NEW 01.12.10 18:42
выходит, что так... ко мне несколько лет ходил дядечка иногда один, иногда с новым учеником, такой приятный в общении не только о Боге говорили, и часто на улице встречала тоже общались. А тут посмотрела я передачу... если в крадце то она доказывает, что не было Ийсуса, вообще не было такого человека. Ну я как то рассказала о этой передаче, всё в гости он больше не захаживает, а жаль, приятный собеседник
Если что я не с издевательсвом говорю, а искрени что жаль. У меня есть несколько знакомых они подалили в Веру Йогову, я над ними не
издеваюсь, могу про Бога поговорить, и никогда не спорю, потому-что у человека должен быть свой путь и никто вправе его оспаривать
В ответ на:
выходит, что так... ко мне несколько лет ходил дядечка иногда один, иногда с новым учеником, такой приятный в общении не только о Боге говорили, и часто на улице встречала тоже общались. А тут посмотрела я передачу... если в крадце то она доказывает, что не было Ийсуса, вообще не было такого человека. Ну я как то рассказала о этой передаче, всё в гости он больше не захаживает, а жаль, приятный собеседник