Вход на сайт
Вляпалась
NEW 28.11.10 14:04
в ответ Тетя Мотя 28.11.10 13:39
А в чем суть этой разводки? С угрозой и насилием отнимают деньги или как? Я часто ежу одна аутобаном на дальние расстояния. Пару раз обрашались ко мне с просьбой подвести, но было не попути. Да и муж меня строго настрого предупреждал никаких попучиков не брать. Но если это молодая девчонка студенчекого вида, то в чем может быть опасность или подвох?
NEW 28.11.10 14:18 
в ответ Schatz Nikita 28.11.10 14:04
В ответ на:
Да и муж меня строго настрого предупреждал никаких попучиков не брать. Но если это молодая девчонка студенчекого вида, то в чем может быть опасность или подвох?
Муж прав. Например в том что за кустом могут ещё и пару сообщников стоять, при остановке вами машины внезапно оказаться рядом. Вы недооцениваете многого. Да и муж меня строго настрого предупреждал никаких попучиков не брать. Но если это молодая девчонка студенчекого вида, то в чем может быть опасность или подвох?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.10 14:48
в ответ 0Alexander0 28.11.10 14:03
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке, стараются все свои "одеялакастрюлиподушки" продать. Где там гулять то??? Добро бы еще скажем в какой город привезли, можно пойти погулять, а так какой кайф по французкой/швейцарской/австрийской деревеньки гулять???
NEW 28.11.10 14:53
в ответ nevertheless 28.11.10 14:48
В ответ на:
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке, стараются все свои "одеялакастрюлиподушки" продать. Где там гулять то???
Ну наверное не всегда в пустыне Гоби. Если память не изменяет в Вюрцбурге мы в тот раз были. Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке, стараются все свои "одеялакастрюлиподушки" продать. Где там гулять то???
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.10 15:26
не знаю как это делается сейчас, мы тогда попали, на поездку с прокатанием на шифе.
точней, нас довезли на автобусе до Friedrichshafen, там на шифе в Bregenz
потом опять автобус. до того, Богом забытом уголке.
а гулять, нам тогда было всё равно где. мы тогда на всё глаза широко открывали.
в ответ nevertheless 28.11.10 14:48
В ответ на:
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке,
Так они же по моему всегда куда то к чёрту на кулички привозят и там в Богом забытом уголке,
не знаю как это делается сейчас, мы тогда попали, на поездку с прокатанием на шифе.
точней, нас довезли на автобусе до Friedrichshafen, там на шифе в Bregenz
потом опять автобус. до того, Богом забытом уголке.
а гулять, нам тогда было всё равно где. мы тогда на всё глаза широко открывали.
Trolblock
NEW 28.11.10 17:34
точно! Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
в ответ Ева2 28.11.10 16:58
В ответ на:
Вроде у него там в зале подсадные утки сидят.
Вроде у него там в зале подсадные утки сидят.
точно! Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
NEW 28.11.10 18:22
в ответ Ljubasja 28.11.10 17:34
В ответ на:
Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
ну какой он мошенник?Мошенники это кто ТС обманули.Он просто мошеник, некоторые видели эти выступления и просто верили, ну те кто легко поддается такому, а таких увы не мало. Кашпировский самый большой мошенник того времени, его последователей очень много развелось только на телевидение их не пускают.
NEW 28.11.10 19:03
отвечу в шуточной форме, как раньше учили, вера это опиум для народа.
Человеку надо во что-то верить, если не будет этого, всё пойдет под откос. Я же никого не призываю не верить, просто каждый выбирает свой путь.
А кто по Вашему Кашпировский?
Человеку надо во что-то верить, если не будет этого, всё пойдет под откос. Я же никого не призываю не верить, просто каждый выбирает свой путь.
А кто по Вашему Кашпировский?