Login
Вляпалась
NEW 28.11.10 08:25
in Antwort stepan2002 27.11.10 23:02
да не ездию я никуда и ко мне лично тоже никто не приходил. Но всякую выдумку новую могут придумать и попадется такой вот как Вы
или Я
хотя многие уловки знаю
NEW 28.11.10 08:28
ну хорошо, что сумма не большая и правда сказали что они стоили того чтобы теперь впредь быть начейку.
Да и теперь я буду внимательней в магазинах когда ко мне обращаются, а то как раз вот пожилые женщины несколько раз обращались, когда слышали что с ребенком на русском разговаривали, но они мне про Бога втирали.
in Antwort Schatz Nikita 28.11.10 00:50
В ответ на:
А деньги (70 е) - бог с ними, заработаю, а пока поекономлю немножко
А деньги (70 е) - бог с ними, заработаю, а пока поекономлю немножко
ну хорошо, что сумма не большая и правда сказали что они стоили того чтобы теперь впредь быть начейку.
Да и теперь я буду внимательней в магазинах когда ко мне обращаются, а то как раз вот пожилые женщины несколько раз обращались, когда слышали что с ребенком на русском разговаривали, но они мне про Бога втирали.
NEW 28.11.10 09:30
Колхозники в поле трудятся, им не шоппингов
На двери большими буквами
Осторожно! Злой собакевич-)
in Antwort stepan2002 27.11.10 23:02
В ответ на:
кстати эти поездки, для пенсионеров и тунеядсов.
кстати эти поездки, для пенсионеров и тунеядсов.
В ответ на:
кто вас заставляет с ними связыватся?
ко мне не ходят
кто вас заставляет с ними связыватся?
ко мне не ходят
Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. Гёте
NEW 28.11.10 10:24
in Antwort Ardan 28.11.10 09:30
У меня был очень неприятный случай на автовокзале в Калининграде. Пошёл покупать билеты, супруга осталась одна. Через 10 минут подхожу - вокруг неё толпа народу, многие цыганского вида. Она открыла свой кошелёк и уже хотела отдать им деньги. Увидев меня, они быстро разошлись. Я спросил потом жену, нахера ты открыла перед ними кошелёк и трясла бабками? А она сама ничего не понимает...
Она вполне нормальная женщина, но что-то вот нашло...
NEW 28.11.10 10:34
а вот это зря.
мы когда в лагере были, то времени мнОго было.
так мы ездили на такие поездки. только вместо, того что бы ихнию
ерунду слушать и смотреть. мы ходили изучали местные достопримечательности.
а вечером возвращалися. один раз попросили у них, предлогаемые подарки.
не дали. сказали вы ничего не купили. не хорошие такие
in Antwort Ljubasja 28.11.10 08:25
В ответ на:
да не ездию я никуда
да не ездию я никуда
а вот это зря.
мы когда в лагере были, то времени мнОго было.
а вечером возвращалися. один раз попросили у них, предлогаемые подарки.
не дали. сказали вы ничего не купили. не хорошие такие
Trolblock
NEW 28.11.10 10:41
колхозники тоже нужны, иначе тунеядсов не будет.
идея конечно хорошая, но у нас она не нужная.
мы когда в ехали в этот дом. дом был новой постройки.
то по началу ходили такие дельцы. но ни кто сними не связывался.
и всё. со временем перестали ходить.
in Antwort Ardan 28.11.10 09:30
В ответ на:
колхозники тоже нужны, иначе тунеядсов не будет.
В ответ на:
идея конечно хорошая, но у нас она не нужная.
мы когда в ехали в этот дом. дом был новой постройки.
то по началу ходили такие дельцы. но ни кто сними не связывался.
и всё. со временем перестали ходить.
Trolblock
NEW 28.11.10 10:59
in Antwort Ljubasja 28.11.10 08:28
NEW 28.11.10 11:34
in Antwort Schatz Nikita 27.11.10 23:41
У меня на работе был такой случай. Фирма небольшая, дверь наша всегда была на замке, а разговоры через домофон. И вот так получилось, босс ушел в магазин, остались в офисе только я и наш сотрудник. Звонок, мы открываем дверь, заходит человек и говорит, что у него назначена деловая встреча с боссом и направляется к двери его кабинета. Тут почему-то встает сотрудник и говорит, что босса нет и он пойдет его искать в магазин (магазин был в 50 метрах от офиса, туда же ушел и босс, там магазин 100 кв. м всего, небольшой). Работник резко срывается и уходит. Я остаюсь одна в офисе с этим человеком. Потом этот человек выходит через минуту из кабинета шефа и говорит, что ему надо отпустить
такси и он скоро вернется. И ушел. Через 15 минут возвращается босс, потом через 5 минут сотрудник, самое интересное, он был в магазине и шефа не видел (я вообще не могу понять, зачем он вышел и оставил одну меня в офисе с незнакомым мужчиной). Шеф был в том магазине. А у меня после того визита полдня голова болела. Как потом выяснилось, у директора пропало 500 евро из стола. Потом мы увидели фото этого человека в газете, его задержала милиция. Как потом выяснилось, он спокойно проникал в банки, минуя всякую охрану, проникал в кабинеты и вот так забирал деньги. Задержать удалось только после того, как в банке камеры наблюдения его зафиксировали и уже был объявлен его розыск. То есть он
еще и в банки спокойно заходил. Но вот ту ситуацию я тоже связываю с гипнозом, потому что я потом не раз спрашивала коллегу, зачем он уходил искать шефа, если шеф все равно через 15-20 минут вернулся бы, он мне так и не смог ответить... До сих пор вспоминаю этот случай, чтобы мы так вдвоем с сотрудником пропустили человека в кабинет шефа, а главное, впервые в жизни его видели и еще поверили в некую деловую встречу - тоже мистика какая-то.
Потом мне отец рассказывал, что в советское время известные гипнотизеры были на учете в милиции. Они могли ехать в автомобиле, их останавливала ГАИ, они могли предъявить просто белую бумажку, а гаишник мог это принять за права. Также дело обстояло и в сберкассах, то есть если обладаешь хорошим гипнозом, можно и деньги было получить.
Потом мне отец рассказывал, что в советское время известные гипнотизеры были на учете в милиции. Они могли ехать в автомобиле, их останавливала ГАИ, они могли предъявить просто белую бумажку, а гаишник мог это принять за права. Также дело обстояло и в сберкассах, то есть если обладаешь хорошим гипнозом, можно и деньги было получить.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 28.11.10 11:40
Еще ни разу тут не ездила в подобные поездки, а так конечно же путешествовала.
Может в старости из ума выживу и буду ездить в подобные туры и вестись на эту ахинею
in Antwort stepan2002 28.11.10 10:34
В ответ на:
а вот это зря.
а вот это зря.
Может в старости из ума выживу и буду ездить в подобные туры и вестись на эту ахинею
NEW 28.11.10 11:45
in Antwort Тетя Мотя 28.11.10 10:59
ну давайте поговорим про Бога и тому подобное... но сразу скажу я атеистка
и грамматика у меня ужасная, всего 9 классов, что с меня возмёшь?
NEW 28.11.10 11:48
in Antwort Schatz Nikita 27.11.10 03:26
такое бывает, моего мужа на автобане так развели, приехал и кое как признался......... все в костюмах классные такие, сказали едут в берлин и катрочку свою дали и золото как будто, лишь бы им доехать. а мой лохик нет бы сразу на этот ноиер позвонить и проверить или вообще дальше ехать тоже вляпался.......... так 150 евриков отдал, про них уже и по телику показывали, такими кишит
NEW 28.11.10 11:48
А одеяла из верблюжей шерсти покупали? Кастрюльки в которых варят без воды? Чудо-пылесос?
in Antwort Ljubasja 28.11.10 11:40
В ответ на:
А одеяла из верблюжей шерсти покупали? Кастрюльки в которых варят без воды? Чудо-пылесос?
NEW 28.11.10 11:56
не я не покупала, я только на родню свою за это ругалась.
Лет 15 назад в Хайм к нам какой то мужик пришел, вот самые эти одеяла маме впарил, как я ее не убеждала она все равно их купила. Кузина эти кастрюли купила.
Но сама раз тоже попалась из-за жалости, на 2 года подписалась на журнал, но номер Конто так и не дала, ну думала не прокатит, а через время журнал получаю, а потом уже и чек чтобы оплатила, написала видерруф, они сказали уже прошел срок. Теперь если кто стоит возле двери я или не открываю или если настойчевые, просто говорю ничего не надо.
in Antwort Дeдoродный 28.11.10 11:48
Лет 15 назад в Хайм к нам какой то мужик пришел, вот самые эти одеяла маме впарил, как я ее не убеждала она все равно их купила. Кузина эти кастрюли купила.
Но сама раз тоже попалась из-за жалости, на 2 года подписалась на журнал, но номер Конто так и не дала, ну думала не прокатит, а через время журнал получаю, а потом уже и чек чтобы оплатила, написала видерруф, они сказали уже прошел срок. Теперь если кто стоит возле двери я или не открываю или если настойчевые, просто говорю ничего не надо.
NEW 28.11.10 13:14
Ну прям точно как мы, так эдак лет 5 назад, только с этой целью и поехали. На нас как на дураков посмотрели, как мол так, вы даже не хотите посмотреть что за супер товар мы предлагаем. 

in Antwort stepan2002 28.11.10 10:34
В ответ на:
а вечером возвращалися.
а вечером возвращалися.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.11.10 13:35
in Antwort Ljubasja 28.11.10 11:45
В ответ на:
ну давайте поговорим про Бога и тому подобное... но сразу скажу я атеистка
О боге можно поговорить на ином форуме ,если вам это нужно.А атеистка вы до поры ,до времени.ну давайте поговорим про Бога и тому подобное... но сразу скажу я атеистка
NEW 28.11.10 13:38
in Antwort 0Alexander0 28.11.10 13:14
NEW 28.11.10 13:39 
in Antwort вместе13 28.11.10 11:48
В ответ на:
такое бывает, моего мужа на автобане так развели, приехал и кое как признался..
Этой разводке уж не меньше 25 лет..а все покупаются люди..такое бывает, моего мужа на автобане так развели, приехал и кое как признался..
NEW 28.11.10 14:03 
in Antwort Тетя Мотя 28.11.10 13:38
В ответ на:
Ну прямо точно ,как все.Пока есть лохи будут и лохотороны.
??? Это к чему? Я же написал, что мы осознанно ехали с целью экскурсии по городу, о чём мы им открыто и сказали, прибыв на место ихней продажи, что ихние одеяла нас не интересуют и мы идём гулять и придём к концу представления. Так что этот камень оставьте в своём огороде. Ну прямо точно ,как все.Пока есть лохи будут и лохотороны.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!